Девчонки,хотела спросить, я неделю занимаюсь дома тренировками с Джилл Майклс,где то слышала,что нужно есть после трени,а что не знаю... И через какое время?А главное,ЧТО нужно есть?посоветовали протеин купить,но я все же хотела спросить у опытных... Питаюсь правильно 4-ю неделю,хочу похудеть, до тренировки за 2 часа не ем ( трени в 20:00), но после тренировок через пол часа очень ЖРАТЬ хочется😩
Филе на пару кучу фруктов каши и обязательно ВОДУ!!!!
После тренировки выпейте достаточно чистой воды.
Эх, поздно вы занимаетесь. В 21 час кушать уже нежелательно. Кефирчика мало будет?
В это время лучше творог.
Я стакан кефира выпиваю мне хватает.Сейчас на диете да ещё после тренировки мне вообще медом кажется)))
Сообщение было удалено
Знаю-поздновато((( прихожу с работы в 17:30, кушаю до 18:00 (как раз только поела)), в 20:00 тренировки... Кефирчик это конечно хорошо-вчера не сдержалась,съела банан один после трени((( попробую кефирчика,просто как до 23:00 держать себя и не есть-просто пытка для меня пока,что))))
Сообщение было удалено
😊👍🏻
Сообщение было удалено
А почему занимаетесь? Хотите похудеть или только мышцы подкачать? Если похудеть, то надо терпеть(( Кушайте больше на завтрак и обед. Делайте дополнительные перекусы днем, чтобы меньше хотеть вечером. Через пол часика после тренировки съедайте что-нибудь маленькое и легенькое: чашку кефира, пару ложек творога, яблочко. Думайте о том, что утром можно покушать нормально))
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!)
Если цель похудение, то кроме чистой воды ничего. Старайтесь в этот день не есть белок, да и вообще поменьше еды, иначе не похудеете, а наоборот.
Когда большая нагрузка, аппетит исчезает. Если хотите есть после тренировки в 9 вечера, значит баловались, а не тренировались.
Лучше не слушать предыдущий коммент про "не есть вообще". Без еды замедляется метаболизм и все, что "скинете" вернется обратно. моментально, стоит немного начать есть. Если худеть, то нужно в основном есть белок, максимально исключив угли. Малыми порциями, но часто - мин. 5 раз в день. Суточное потребление белка должно быть 1,5-2 г на кг веса.
Сразу после трена можно есть, образуется т.н. углеводное окно. Но без булок и сладкого, конечно.
Ешьте в 4 на работе и в 18. 00 тренировка. А потом фрукты. Курицы немного. Кефир. Овощи. У вас мышцы после спорта болят? Должны!
Я год занимаюсь спортом. Похудела с 50 разм.до 46. Но я ем не мало. И сладкого много. Но спорт жесткий.
Сообщение было удалено
Творог не всем идет.
Сообщение было удалено
У неё тренировка в 9 вечера. Вы советуете после этого есть? В 9 вечера не надо есть каждый день даже очень стройной женщине с прекрасным обменом веществ, а, уж, желающей похудеть тем более.
Есть один способ похудеть - это есть мало и не есть на ночь.
Сообщение было удалено
А почему занимаетесь? Хотите похудеть или только мышцы подкачать? Если похудеть, то надо терпеть(( Кушайте больше на завтрак и обед. Делайте дополнительные перекусы днем, чтобы меньше хотеть вечером. Через пол часика после тренировки съедайте что-нибудь маленькое и легенькое: чашку кефира, пару ложек творога, яблочко. Думайте о том, что утром можно покушать нормально))
Хаха))) похудеть хочу на кг 10))) 61 вешу(( ну и мышцы подкачать тоже)) в 6:40 завтракаю, в 9:30 перекус, в 12:00 обед, в 15:00 перекус, в 17:30-17:40 ужанаю))) вроде так,без жирной,жареной,обычно на пару ем,кроме столовой в обед... Там беру суп и кашку,мясо там не беру,мало ли на каком масле жарят((( а в остальном нормальную пищу ем,как считаете нормально?((
Сообщение было удалено
Болят))))
Сообщение было удалено
Хаха))) похудеть хочу на кг 10))) 61 вешу(( ну и мышцы подкачать тоже)) в 6:40 завтракаю, в 9:30 перекус, в 12:00 обед, в 15:00 перекус, в 17:30-17:40 ужанаю))) вроде так,без жирной,жареной,обычно на пару ем,кроме столовой в обед... Там беру суп и кашку,мясо там не беру,мало ли на каком масле жарят((( а в остальном нормальную пищу ем,как считаете нормально?(([/qуоте]
Спасибо за советы)))
Смотря для чего вы хотите пить протеин, если для набора массы мышечной то это лучший вариант но занятия должны быть регулярными, так как с протеином регенерация мышц происходит быстрее, а если вы занимаетесь для похудения или просто для поддержания формы, то кушайте яблоки, пейте больше воды, творог и молочная продукция, и полезно и эффективно))
Автор, цель ваших тренировок? Если похудеть - то верный способ - сменить режим и качество питания. Меньше есть. И ничего мучного, сладкого, острого.
Сообщение было удалено
Глупости это не есть на ночь. На ночь лучше не пить много, это да, иначе жидкость будет стоять. А с едой - придуманная история людьми, далекими от спорта.
Сообщение было удалено
Хаха))) похудеть хочу на кг 10))) 61 вешу(( ну и мышцы подкачать тоже)) в 6:40 завтракаю, в 9:30 перекус, в 12:00 обед, в 15:00 перекус, в 17:30-17:40 ужанаю))) вроде так,без жирной,жареной,обычно на пару ем,кроме столовой в обед... Там беру суп и кашку,мясо там не беру,мало ли на каком масле жарят((( а в остальном нормальную пищу ем,как считаете нормально?((
61 кг это разве много?
Сообщение было удалено
Глупости это есть на ночь.
1. Во время или перед - БЦА обязательно
2. Послетлучше всего прот. Казеиновый. Потому что на ночь.
Сообщение было удалено
Звучит хорошо. Я, конечно, вашего меню не знаю, но создается впечатление, что вы в теме)) Так что успехов, все получится! Главное, не спешите, худеть надо медленно, но верно и без возврата старых килограммов.
Сообщение было удалено
Да елки. Ну нет никакой разницы, на ночь или нет. У вас процессы переваривания не прекращаются ночью. Белок имеет низкий глик индекс и распад белка идет в строительство новых клеток, в то время, как угли идут в энергию.
Сообщение было удалено
Наверное, зависит от конкретного организма и его режима питания. Если в 18 часов покушать немного, потом активный спорт, то к 23-24 часам пища вполне может успеть перевариться. А ложиться спать на голодный желудок вредно, это точно.
Сообщение было удалено
Не поверите, но есть разница. На личном опыте. Без позднего ужина худеется быстрее.
Только Анни здесь дело говорит, послушайте её.
Сообщение было удалено
Я мужчина и мне удалось похудеть, полностью сменив режим питания, не кушая на ночь, отказавшись от вредной калорийной пищи. Без спорта.
Сообщение было удалено
У всех разные организмы.
Белок. Учитывая, что вечер, - 100 грамм творога будет выше крыши. Сразу как закончили тренировку.
Сообщение было удалено
Почему нежелательно? Есть надо за 2-3 часа до сна.
Сообщение было удалено
Совершенно правы.
Сообщение было удалено
Фрукты и овощи вечером при похудении не нужны.
Я сижу пиво с рыбой ем))))))))))))))
Белок с овощами всегда можно, только без масла
Сообщение было удалено
Вы не правы. Обменку убили.
Сообщение было удалено
По-моему, белка недобираете. Посчитайте неделю-другую кбжу.
Сообщение было удалено
Потому что поздний ужин способствует откладыванию жира.
Сообщение было удалено
Расскажите, плиз, какие бца пьёте? Сейчас выбираю, думаю, оптимум нутришн, или они не очень?
Сообщение было удалено
Во-первых, неправда. Во-вторых, поздний ужин - когда поела и сразу легла спать, а не в какое-то определённое время дня. Вот если я ложусь в 4, для меня что, в 21 - поздний ужин, по-вашему?))))
Сообщение было удалено
Плюс много.
Автор, а чем вас не устраивает собственный вес? ИМХО, не лучше ли вместо тренировки лечь пораньше? Для здоровья и фигуры уж всяко будет полезнее.
Сообщение было удалено
Пища за 2-3 часа переваривается, если мы говорим о ПП или околоПП, а не свином шпике)))
Дольше трёх часов перерывов между приёмами пищи не должно быть, иначе и метаболизму хана, и желчному.
Сообщение было удалено
Как это неправда - самый лучший способ, проверенный, похудеть - не есть на ночь и вечером. Лично проверенный.
Сообщение было удалено
И кишечнику ещё.
Сообщение было удалено
Это вы начитались журналов? Или на личном опыте?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Нет. Просто, убрав ужин, вы стали есть меньше еды в сутки по калориям.
Сообщение было удалено
На личном и семейном(
Сообщение было удалено
Смысл худеть без спорта? Только кожа обвиснет.
Девочки первый раз открыла тему или ветку как правильно сказать.а как теперь в нее зайти где найти.сижу с телефона.спасибо.