Подскажите, кто ходит на фитнес - это нормально, что я стала набирать вес, вместо того, чтобы похудеть! Хожу месяца 3-4 , и прибавила аж 4 кг!
Не знаю, нормально ли это, уже даже захотелось все бросить. Ещё и тренер издевается, зовёт мелкой , как так можно.
Что с питанием у Вас?
Главное, объёмы, если вес не выходит за пределы нормы.
аппетит нагуляла в своем спортзале, за этим же следить надо
Это очень распространенная проблема новичков,начинают ходить типа похудеть,понятное дело что растрачиваете калорий вы больше но вы незаметно от себя и начинаете кушать больше. У меня половина подруг так разжирели,все думают ааа вот пошла в зал и жри скок хочешь и буду стройная. Нет как правило тратите вы на тренировках мало а нажираете вдвойне.
Жрать, небось, стали, как Шварценеггер?
да когда же вы выучите, что мышцы тяжелее жира! Ну достали уже темами Каждый месяц про набор веса! Вы что все в школе не учились?! Маргиналы.
На фитнесе не худеют, это сказки. Если не ограничивать питание, ничего не изменится. Просто будете больше тратить и больше есть, т.к. после тренировок аппетит сильнее.
Так что вопрос надо переформулировать так: рассказать что вы кушаете, сколько и спросить что изменить, чтобы похудеть.
автор, вы объёмы свои измеряйте, на это нужно ориентироваться.
и что что мышцы тяжелее жира, погуглите сколько примерно кг мышц можно набрать за год и потом говорите такие глупости, просто кто то стал больше жрать!
Я хожу на фитнес 2 раза в неделю. Эти дни у меня заодно и разгрузочные, только 500 кал. Худею, хоть и мышечная масса прибавляется. Сейчас вешу 55 кг.
Сообщение было удалено
Ужс!!! Вы- ТОЛСТАЯ !!!
Сообщение было удалено
Поэтому и худею.
Сообщение было удалено
Да-да! 4 кг мышц за 3 месяца она себе накачала!))
Сама-то думай, что пишешь, отличница!)))
Сообщение было удалено
А как жрёт Шварценеггер?! Имели честь с ним кушать?!
Сообщение было удалено
Простите а в каком классе про жир и мышцы рассказывают?А то мне как маргиналу были интересны точные науки возможно что то и упустила.
Сообщение было удалено
Да это бесполезно. Вот уже год кряду встречаю девчонок, трясущихся по часу на эллипсе и групповых занятиях, а толку ноль. И вот она всем рассказывает, что спортом фигуру не сделаешь. Просто я, например, после трени встать не могу. Ноги - это вообще ад, иногда приходится работать с весами и нашатырем, ибо начинает тошнить. Зато жира 18% и кубики. Но вешу при росте 168 54 кг. Не на весы смотреть надо, а на объемы и % жира в организме. Ибо если вы будете весить 47 кг, но жира будет 25% из этих 47 кг - то будет все дряблое и печальное.
Вы не на весы смотрите а на объемы.
Вытащите аккумуляторы из весов вообще!!! И месяца 4 не пользуйтесь весами.
Купите сантиметр, и замеряйте объемы лучше.
Питание корректируйте ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Сообщение было удалено
Смотря как взвесилась, может после тренировки, там ещё и жидкость. И как правильно взвешивалась ДО (может год назад, размер не менялся, думает вес тоже).
Сообщение было удалено
Да это бесполезно. Вот уже год кряду встречаю девчонок, трясущихся по часу на эллипсе и групповых занятиях, а толку ноль. И вот она всем рассказывает, что спортом фигуру не сделаешь. Просто я, например, после трени встать не могу. Ноги - это вообще ад, иногда приходится работать с весами и нашатырем, ибо начинает тошнить. Зато жира 18% и кубики. Но вешу при росте 168 54 кг. Не на весы смотреть надо, а на объемы и % жира в организме. Ибо если вы будете весить 47 кг, но жира будет 25% из этих 47 кг - то будет все дряблое и печальное. А как же радость и эйфория от спорта про которую тут так много пишут?
Стройность — это не диeты! Похудеть можно легко и быстро, мне удалось за 3 недели сбросить 7кг без никаких диет и фитнеса по новому, приятному методу П. Гагариной http://urlly.co/polina - которым она недавно поделилась. Вес отлично держится! Извините что не по теме.
Сообщение было удалено
мозги жаль что накачать нельзя...к чему такие истязания,в 40 лет инфаркт хотите?кому нахрен те кубики нужны
Сообщение было удалено
Нет.))) Только имела честь читать его книгу по бодибилдингу. Ух, и рационы там - мне за неделю не осилить, сколько они за день съедают.
Сообщение было удалено
Я проф. спортсменка в прошлом. Если я заниматься не буду, то развалюсь *****.р.*****.н. Не говорите глупостей. Инфаркты и геморрой, извиняюсь, как раз себе зарабатывают "деятели", которые ни черта не понимают в анатомии и физиологии и вместо того, чтобы спросить у грамотных тренеров и составить программу тренировок, читают сомнительные форумы и женские журналы.
Сообщение было удалено
Ты нормальная(нормалтьный)??? по килограмму в день, это ТРЭШ полный для организма. Уйти может только жидкость, за такой срок. И не свисти, что у тебя там что-то держится. Спамершахреновабля!
Сообщение было удалено
Женщина, а Вы- нормальная?!?!?! Зачем посты боту пишете?! Идите чо, с чайником пообщайтесь!! Иль с холодильником!!
Сообщение было удалено
Я с вами разговариваю?? Вам-то какое дело вообще кто и с кем здесь гасится??!!
Сообщение было удалено
это нормально при силовых весы первое время больше начинают показывать - объемы не прибавляются а плотность увеличивается за счет молочной кислоты или уж не знаю чего.
и массаж в этот период очень болезненно делать.
потом забитость мышц уходит - что б быстрее уходила надо кардио добавить.
и вес начинает уходить прям хорошими темпами.
ну у меня так было.
Сообщение было удалено
кубики это не сложно.
у меня до сих пор под жирком рельефятся
Сообщение было удалено
у меня объемы уходят, но вес растет медленно. Это мышцы растут)
Если он сдебать не будет то кто? Он тебя просто подстегивает что бы занималась лучше) Меня вон и курицей на гриле называл и не чего зато со злости и сделала упражнение норм которое нужно было и правильно😁😁😁
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
*б.ы.д.л.о-лексикона