Гость
Статьи
Питание после поздней …

Питание после поздней тренировки

Знающие люди, помогите пожалуйста!

начала заниматься дома, по вечерам, комплекс упражнений на каждый день по 30 минут. Занимаюсь примерно часов в 10 вечера. Последний прием пищи за 1,5 - 2 часа до занятий. Что делать с питанием после тренировки? нужно ли оно? Прочитала на различных спортивных сайтах, что обязательно нужно.
Я после тренировки ничего не ем, пью немного воды. У меня нет большого лишнего веса, ну, может, килограмма 3. Тренировки скорее для хорошего психологического самочувствия и повысить тонус мышц.
Расскажите пожалуйста, как правильно в моем случае питаться. Спасибо!

Спортсменка
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я сразу после тренировки пью протеиновый коктейль еа воде-это и как закрытие окна белкового и ужин. Мне тоже надо 5кг сбросить и мышцы не сжечь и попу приподнять

Гость

Я пока домой еду после тренировки вечером, съедаю банан, дома травяной чай. Больше мне не требуется

Колючка.

я тоже дома. Силовые с гантелями по 40 минут три раза в неделю. Но я утром делаю, позже просто сил не будет. Завтракаю просто яйцом или куриным мясом.

Спортсменка

я не могу заниматься утром, вечером у меня как раз есть силы для небольшой тренировки. Меня смущает время приема пищи - примерно до 22.30 тренировка, потом душ и все такое.. Итого 23.00. Честно говоря в такое время и сразу перед сном есть мне совсем не хочется. Как поступают с питанием в таком случае?
если бы занималась не так поздно, не было бы заморочек с едой... но время не хочу менять.

KiraKaymakova
Гость

Сообщение было удалено

Да, белковый перекус после тренировки - самое то!
Можно протеин, творог, яичный белок.
Также можно овощной салат.

Гость

после поздней тренировки можно только белки- творог нежирный, йогурт натуральный, куриная грудка отварная или на пару, рыба на пару, можно пару яблок. нельзя ничего из углеводов- бананы, крупы и т.д.а если тренировка днем, нужно углеводы. так мне объяснил тренер.если вам ничего не хочется, выпейте хотя бы стаканчик кефира

KiraKaymakova
Гость

Сообщение было удалено

Если вы эктоморф, то банан поздно ночью не повредит!сгорит, и не заметите. Ко мне на занятия ходит худенькая девочка, хочет набрать, ей самое то,

Если цель - похудеть, то лучше на ночь все таки белки) они пойдут на строительство мышц,
И организм энергию возьмет не из съеденного банана (углеводы), а из собственных жировых запасов.

KiraKaymakova
Спортсменка

Сообщение было удалено

Белок! Он нигде не отложится, пойдёт на укрепление ваших мышц.
Например протеин, творог обезжиренный, омлет из яичных белков.
Можно ещё салат с тунцом в собственном соку, например.
Но вообще продукты животного происхождения тяжело усваиваются, так что на ночь их лучше не кушать.

А я не мог уодна тренироваться, мне скучно)) нравится, когда такие же девчонки рядом скачут))
Мы в Москве занимаемся в мини группе по вечерам, на Новослободской. Делаем интервальную тренировку, тянемся, получаем инфо о питании (как самой составлять рацион, что вредно, что полезно, витамины и т д). Так что в вопросах питания все разбираются сами, а не берут готова программу питания бездумно.

Девчонки все классные.
Приходите))

Anny

Казеиновый белок. На ночь лучше всего.

Спортсменка
KiraKaymakova

Сообщение было удалено

спасибо за приглашение! )) я не в России живу.

Спортсменка

а если вообще ничего не есть, то что будет? и можно ли еду заменить протеиновым коктейлем на воде, например? именно на ночь, перед сном.

KiraKaymakova
Спортсменка

Сообщение было удалено

KiraKaymakova
Спортсменка

Сообщение было удалено

Можно! Протеин отличный вариант.хоть на воде, хоть на молоке
Если не есть, то получается большой промежуток между приемами пищи (за 2 часа до тренировки, а следующий только утром).
Наш организм так устроен, что если мы долго не едим, он откладывает съеденное про запас.
И процесс похудения замедляется. Так что кушать надо!

Гость

У вас там заполчаса домашней прохлаждающей трени сгорит максимум 100 калорий. О какой жратве идёт речь? Ложись спать. И тренируйся утром. А то не похудеешь совсем.

Спортсменка
Гость

Сообщение было удалено

)))) я тоже так думаю, честно говоря )) у меня не такая долгая и усиленная тренировка, хотя лично для меня очень тяжелая )) попробую пока не есть, посмотрю как пойдет, потом если что протеин попью ))

Ева

[quote="KiraKaymakova" message_id="55179088"]Белок! Он нигде не отложится, пойдёт на укрепление ваших мышц.Например протеин, творог обезжиренный, омлет из яичных белков.Можно ещё салат с тунцом в собственном соку, например. Но вообще продукты животного происхождения тяжело усваиваются, так что на ночь их лучше не кушать.А я не мог уодна тренироваться, мне скучно)) нравится, когда такие же девчонки рядом скачут)) Мы в Москве занимаемся в мини группе по вечерам, на Новослободской. Делаем интервальную тренировку, тянемся, получаем инфо о питании (как самой составлять рацион, что вредно, что полезно, витамины и т д). Так что в вопросах питания все разбираются сами, а не берут готова программу питания бездумно. Девчонки все классные.Приходите))[/

Подскажите, что за зал? Сколько раз в неделю и время занятий. И что на занятиях делаете ? ))

Олег

Есть послетренировочные комплексы (http://kult-tela.ru/product-category/posletrenirovochnyie-kompleksyi/).Главная задача, которую должен максимально быстро выполнить послетренировочный спортивный продукт заключается в восстановлении запасов гликогена, израсходованных в мышечной ткани в период интенсивных физических нагрузок.

Гость
Спортсменка

а если вообще ничего не есть, то что будет? и можно ли еду заменить протеиновым коктейлем на воде, например? именно на ночь, перед сном.

Можно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гол
Спортсменка

Можно