Гость
Статьи
Стоит ли поменять …

Стоит ли поменять фитнес инструктора?

В нашем городе есть дорогой фитнес-клуб. Муж подарил на нг фитнес карту и занятия на месяц у персонального тренера. Так вот хожу туда уже 3 недели и хоть я новичок,но мне кажется,что мой персональный тренер не работает со мной так,как нужно. Он не всегда контролирует качество моих подходов. Я могу делать упражнения не верно. Он может в мое время заниматся с кем-то еще. Мне кажется,что раз уж я плачу немалые деньги за вип занятия,то мой тренер должен находится со мной полностью все то время которое я нахожусь там. Поэтому я решила со след.месяца отказатся от него,но он хороший как человек и мне неудобно говорить ему,что он мне как тренер не понравился. Может быть я в чем-то неправа,девочки,кто ходит заниматся с персональным тренером как с вами ведет себя ваш инструктор?

Катя
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все верно! Это нормальный и здоровый подход к ситуации! Я бы так и сделала, только не стала бы юлить и сформулировала проблему прямо... псы: если стремно- сошлитесь на боли в пояснице- это стопудовая побочка неправильной техники выполнения становой и приседа. Не сцыте, автор! Удачи!

Гость

Сказать прямо тк я понимаю вы же в этот же зал продолжите ходить но к другому тренеру? Поэтому два варианта сказать что со сл месяца к нему ходить не будите или не говорить вообще ничего. В остальном вы правы, когда тренер нацелен на результат он как ваша вторая голова, мой тренер постоянно контролирует технику, спрашивает что чувствую ни отвлекается даже на телефон и конечно же никого не тренирует в мое время, он считает не только кол-во подходов он даже кол-во повторений знает.

Ирина

Да переспи с ним! Чоуж там!

Гость

За 3 недели вполне можно при желании самостоятельно научиться, тем более когда тренер один на весь зал. но каждому свое, мне было бы неудобно так делать

Гость

В нашем зале 4 тренера и у каждого свой подход 1(в возрасте) к нему любят ходить дамы в возрасте он что то вроде "комнатного психолога" со всеми болтает без остановки (при этом в раз тренирует по несколько человек) денег при своей болтовне срубает не хило а толку ноль,но бабища все равно ходять на поболтать. 2(лифтер) классический жимовик который насмотрелся видео в ютубе понял нынешние тенденции и без конца качает всем *****,кстати тоже в раз может тренить по двое подружек (основной контингент молодые девушки вдохновленными фото в интернете).3 (билдер) помешанный на качалке,тренирует избирательно только знающих в том толк людей,поэтому клиентов у него не много но зато качество шик просто(никогда не тренирует по неск человек и походу зарабатывает меньше всех). и 4 (выступающий ББ) тренирует без интереса так чисто чтоб на хлеб заработать видимо,да и нет постоянных клиентов. В общем как ни крути они зарабатывают на вас деньги или продают услугу а покупать ее дело ваше. Присмотритесь к другим тренерам вашего клуба возможно ваш не самый плохой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот! Тоже самое! Развод на деньги эти тренеры, ну новичку который совсем ни в чем не разбирается можно позаниматься месяц с тренером, дальше нет смысла. Большинство из них люди окончившие 3-***** месячные курсы и знают дай бог как себя привести в порядок. А некоторые еще и выглядят так что сами себе являются антирекламой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чушь собачья, будь он хоть одним тренером на весь город, его "купили" для одного человека.

Гость

Автор, спокойным тоном скажите ему, что хотите попробовать с другим позаниматься, и сравнить. Это будет лучшая отмаза и не обидная для него. А так то конечно вам его нужно срочно слить, он не профессионален.

вы сами решаете....

автор темы

Девочки,спасибо за ответы! Я думаю пока позанимаюсь вообще без тренера,т.к там ещё двое в зале,но и они воде как имеют двух-трех клиентов одновременно.Куда смотрит администрация?! Ведь это администратор должен контролировать,чтобы у тренера не было одновременно двух-трех клиентов,ибо это влияет на качество работы

Люда

https://my.mail.ru

Гость
автор темы

Сообщение было удалено

Сейчас много информации и видео. Вполне можно самой если разобраться. А основные знания вы наверное уже получили от тренера

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
автор темы

Сообщение было удалено

Я доооолго в зал ходила, но результата почему-то не видела… решила попробовать позаниматься с тренером. Сначала страшно было, заставлял брать веса намного больше тех, что я брала раньше, но оказалось, что так намного эффективнее и ничуть не тяжелее. Наоборот даже, выносливость появилась, и стимул ходить в зал почаще. Когда результат виден, так хочется все больше и больше.

Форум: Здоровье
Всего: 208 536 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 804 темы