Решила привести тело в порядок и записаться в тренажерный зал. Для начала планирую заниматься персонально с тренером. Выбрала удобный по всем параметрам зал, записалась к свободному тренеру на нужный час и теперь пытаюсь морально подготовиться)) Нашла своего тренера в соц.сетях, он оказался очень симпатичным и привлекательным. Вроде надо порадоваться, но меня это наоборот смущает. Я не смогу расслабиться и чувствовать себя комфортно. С фигурой серьезных проблем нет - 5-7 лишних кг, ничего не висит и в целом симпатичная девушка. Но все равно комплексую, физ.подготовка слабая, лишние кг..( А там все красивые, стройные подтянутые... Приободрите меня пожалуйста))
Вы думаете там все красивые? ))) В большинстве случаев девушки с лишним весом идут, и физ. подготовка у всех одинаковая - никакая. Так что вы там шаблон не сломаете своим внешним видом или подготовкой.
У меня вот 38 кг. веса. И мне правда страшно идти ) Я точно выбиваюсь из нормы
Там скорее наоборот все не на столько подтянутые, как кажется. Так что не переживайте
Сообщение было удалено
Сходите хоть раз посмотрите, какие там реально бывают...
Это как в больницу стесняться идти, потому что там все здоровые. Ну да, туда и здоровые приходят, но сначала-то они приходят больными зачастую.
Вы туда идёте тело подтягиваться или пытаться кому-то угодить внешним видом? Определитесь.
Ничего там не все красивые, зря вы там думаете. Я тоже комплексовала, в итоге пошла и в первый же день оказалось, что я самая стройная и молодая в своем спортзале, вот это я офигела.
Обычно в зал ходят для того,чтобы совершенствовать себя,своё тело,а не чтобы красоваться там.Думаю после пары посещений вы это поймёте!)
Вы симпатичного тренера что ли стесняетесь? Так он как врач)
заниматься можно дома-деньги целее будут.
Что там делать в этих тренажёрных залах?
******дник обычный и съём сплошной.
Глупые бабы думают, что они кого-то интересуют.
Они не понимают, что тренеров интересуют только их деньги и они устали отбиваться от голодных неудовлетворённых тёток...
Сообщение было удалено
Это их работа... А не то что вы нафантазировали, хотя....глупая вы.
+++++++++++++
Сообщение было удалено
Я как то походила, но когда через месяц увидела, как эти качки пялятся (тренера) и услышала как они называют зад девушек станком.....а эти дурочки еще выпячивают прям перед ними. Фууууу, аж до тошноты противно стало. А когда это коснулась меня вообще ушла. Самый прикол туда малолетние стройные красотки полуголые приходят, и идти туда ток если поржать над этой клоунадой
Спасибо большое, девочки, за поддержку) даже спокойнее немного стало..
спешу вас обрадовать: в тренажерке красивых и подтянутых меньше половины, остальные либо обычного телосложения, либо желеобразные, либо анорексичные. все самые страшненькие ходят в утренние часы. я, как человек, боящийся внимания, хожу именно в это время, предпочитаю быть серой незаметной мышью. настоящие качки в зал ходят ближе к вечеру. делайте вывод, если такая же стесняшка, как и я.
автор, в зал все приходят заниматься и погружены в свои тренировки, всем пофиг на ваши лишние кг, все зациклены на свои параметры. Ну, да, бывает посматриваешь по сторонам, но скорее оцениваешь чью-то хорошую форму и результат, на остальных внимания не обращаешь. По поводу тренера: вам должно быть с ним комфортно, вы не должны его стесняться и должны обсуждать все свои проблемные зоны и места без стеснения... поэтому либо меняйте тренера на страшного, либо на девушку. Удачи на тренировках!
Сообщение было удалено
Занятия дома менее эффективны. Даже групповые занятия по эффективности уступают тренажерам. Образ жизни у меня: работа-дом-работа... Поэтому необходима смена обстановки. Я не собираюсь приставать к тренеру! Мне наоборот будет спокойней, если я не буду воспринимать его как мужчину.
Автор, вот вам открытие страшной тайны: остальные девушки вас тоже стесняются. Вот у вас лишних 5 килограммов, а у какой-нибудь другой девушки их 25. Как думаете, кому будет дискомфортнее? Это во-первых. Во-вторых, даже самые роскошные девушки страдают от неуверенности в себе. И в-третьих, волнение при "дебюте" всегда нормально.
Да, и еще: если вы будете заниматься с тренером, вряд ли он оставит вам время на волнение ("так, закончила упражнение на пресс? Быстро на тренажер для рук, и не отвлекаться!").
У меня тоже тренер красавчик был, меня это сильно смущало и я перестала ходить..
Сообщение было удалено
Утром посещать тренировки нет возможности, только вечером и а самые "популярные" дни - пон, ср, пят) В эти дни по вечерам больше народу, как мне пояснили на ресепшне.
Сообщение было удалено
Спасибо!:) вы правильно поняли мои сомнения по поводу тренера.. Девушка тренер там одна, но меня она не вдохновила своей фигурой. Не выглядит она как фитнес-инструктор. Стройная, но вобще без рельефа... Соответственно никакой мотивации и уверенности в том, что с ней я смогу достичь желаемых результатов. А вот ОН как с картинки)))
Сообщение было удалено
Спасибо большое:)
Просто берете и идете. Когда я решила идти в спортзал - для меня это было подобно полету в космос. Страшно все вокруг и непонятно. Ничего - освоилась и привыкла за пару- тройку занятий. Все так стесняются по началу. Впервые я из-за лени и депрессии на фоне личных проблем отходила 2 месяца и забила. Вернулась спустя 2 года, когда вес уже начал заходить за нормы приличного. И в итоге втянулась. 3 месяца прошло. Я не идеал, но работаю над телом и правильным питанием, 5 кг ушло. А мне для фитоняши минимум - 10 еще надо скинуть. Поэтому не бойтесь - чем раньше начнете, тем лучше. Все мы так начинали)
я хожу на групповые занятия - там никто ни на кого не смотрит - дамы разных комплекций приходят и помоему никто ваще не парится
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!) Вам удачи в достижениии цели)
Сообщение было удалено
на групповые я ходила и не парилась) все занимаются делом, следят за тренером-девушкой. Реально никому ни до кого нет дела. А тут зал, где много народу, индивидуальное занятие с симпатичным тренером, которому надо будет рассказать про свои проблемные места и возможные неловкие ситуации во время тренировки... оой)) сама чувствую, что много заморачиваюсь)
Сообщение было удалено
Тааак!!! СОБЕРИСЬ ТРЯПКА!!!!!!
Ты в зал собралась, сало скинуть, или на подиум?!! Никому там до тебя дела нет, мамой клянусь! И тренеру до тебя дела нет, лишь бы ты платила ему!! Потому как, все тренеры- ***!!! Либо импотенты, писающие сидя!!
Так что, не с'сы и не парься! Удачи тебе!!
Сообщение было удалено
Тааак!!! СОБЕРИСЬ ТРЯПКА!!!!!!
Ты в зал собралась, сало скинуть, или на подиум?!! Никому там до тебя дела нет, мамой клянусь! И тренеру до тебя дела нет, лишь бы ты платила ему!! Потому как, все тренеры- ***!!! Либо импотенты, писающие сидя!!
Так что, не с'сы и не парься! Удачи тебе!!
)) спасибо) ему то понятное дело не до меня, боюмь как бы мне не до него стало))
Туда такие и идут что бы саморазвиваеться. Тут нечего стесняться
Автор, я тоже боюсь идти в зал. Хотя у меня всего лишних 3 кг где- то. Я просто стесняюсь то что я буду новенькая и ничего не знаю!
Решусь наверно только после нг(
Сообщение было удалено
Так все, рано или поздно были новенькими!! Или думаете, что ""фитоняшки"" в фитнес центрах рождаются?!
Сообщение было удалено
Так все, рано или поздно были новенькими!! Или думаете, что ""фитоняшки"" в фитнес центрах рождаются?!
Вдруг будут смеяться девчонки, обсуждать((
Сообщение было удалено
Если есть возможность, найдите компанию. Будет не так страшно) Мне ходить не с кем, поэтому пришлось пересилить себя и записаться. Иначе никогда бы не начала, постоянно под кого-то подстраиваться. Тут главное начать и не затягивать. Завтра иду) Волнительно...
Думаю, что первое занятие обязательно нужно взять с тренером. Во первых, он все покажет, не надо будет слоняться от тренажера к тренажеру, не зная с чего начать. Во вторых, то, что человек тебя ждет - мотивирует - просто так тренировку не загнешь)
Сообщение было удалено
Тренеры и тётками бывают. Записывайтесь к тёткам-тренерам.)))
Не комплексуйте, любите, цените, уважайте себя, лучше выберите личного тренера -девушку, чтобы не стесняться, не заморачивайтесь, Вы же не ***** или циклоп. Не стесняйтесь как глупая малолетка 10-15 лет.
Сообщение было удалено
Недавно темы были. Две тетки-тренерши и обе ***)). Двух клиенток совратили!! Профессионалки блин!!
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Автор, расслабтесь, для тренера Вы "деньги" и ничего более. Потом, когда подружитесь, то ему будет интересно какой у Вас прогрес. Если дружба не складывается, Вам с ним не комфортно, просто меняйте тренера. Я пришла в зал в 35, полтора месяца после родов, с лишними 8 кг, обвисшим животом, полным отсутствием пресса, все мышцы как тряпочки, дыхалка никуда не годилась. До беременности в зал не ходила, но выглядела хорошо, ничего не висело, лишнего веса может килограм был. После родов я плакала смотря на себя в зеркало и считала дни пока мне разрешат в спортзал. Сбросила вес и стала хорошо выглядеть через пол года, сейчас полтора года спустя, все в тонусе, но мне уже хочется чтоб тут и там было слегка рельефа, а кое что подсушить, вот и работаем. Беру тренера раз в неделю, и 2-3 раза сама иду. Я уже знаю, что и где и как. Он многое объяснил и показал и советов дал. Так что расслабтесь и вперед. А завсягдатаи будут наблюдать за Вашим прогрессом и одобрять. А по сути всем фиолетово что вы там делаете.
У меня была иная проблема. Просто не было денег на фитнесс. А быть красивой и стройной хотелось очень. И что я делала? Одевала кроссовки и спортивки, шла в подъезд девятиэтажного дома и просто ходила вверх-вниз по лестнице, раз 10. Чем вам не степпер? Прикупила самые дешевые приспособы - обруч, колесо для пресса, диск "Здоровье", жгутовый эспандер. Затрат на полторы-две тысячи, а эффективность отличная! И нет никакого стеснения. Так кто вам мешает заниматься дома? Дело-то все в самоорганизации и самодисциплине...
там все красивые девушки фифы обычно. и парни качки. а вы как белая ворона будете. все общаются друо с бругом а вы не знаете ни кого. и все будут хихикать над вами. так что идите с подругой
Сообщение было удалено
это шутка или вы *****
Сообщение было удалено
там все красивые девушки фифы обычно. и парни качки. а вы как белая ворона будете. все общаются друо с бругом а вы не знаете ни кого. и все будут хихикать над вами. так что идите с подругой
Чушь несусветная! Отличная шутка!
Занимайтесь с личным тренером, это будет стоить 10.000-15.000 рублей в месяц. Зато у Вас будет отличная фигура, просто супер, в фитнес-клубе никто ни на кого не обращает внимание, все взрослые адекватные девушки, дамы, администраторы должны культурно общаться, быть приветливыми. Комплексы Вы должны отбросить и оставить их далеко в детстве! Вам сколько лет?
Зато у Вас будут красивые изгибы, замечательные!
Услуги профессионального фитнес-тренера.
Мне 30лет. 8 лет тренерского стажа. Стоимость одного персонального занятия составляет 500р или 6000р в месяц (3 занятия в неделю)
8-903-588-03-38 Алексей
вконтакте- vk.com/id209086192
Сообщение было удалено
Буду стараться! Спасибо за мотивацию)) Мне 26. Услуги тренера у нас дешевле обходятся-город маленький.
Хожу в зал, когда он пустой(благо у нас много таких окон), отдельно занимаюсь с девочкой тренером, я искала не по фото, а по знаниям и успехам. Пришлось самой углубится, что бы немного понимать теорию. Главное не симпатичное лицо и тело, а что он говорит. Если этот красавчик не может поставить технику, какая от него польза.
Самые подтянутые там - тренера. Остальные - обычные смертные люди :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сколько хожу в зал, ещё ни одного качка или фитоняшку не видела. Самый красивый и мускулистый мой тренер. Но он если нет индивидуальной тренировки занят только тем чтобы никто не убился и постоянно жрет из контейнеров. Все остальные или чмошные, или уже слегка похудели или набрали и постоянносмотрятся в зеркало. И я в том числе)) или я потею на очередном подходе, или пишу результаты в телефон, или смотрю на себя в зеркало. И вряд ли внимание обращу на очередную Толстую девочку. Скорее обращу внимание если зайдёт попа-орех
Я вот тоже недавно начала снова ходить после долгого перерыва. Работаю преподом, а качалки так же боюсь. Стараюсь просто не смотреть на людей, единственно до перерыва, один перец меня доставал, пока муж его не тормознул, сначала просто красовался, потом типа ошибки показать в итоге постоянно рядом был. До меня долго доходило, что парень познакомиться хотел, пока не нашел где я живу, разошлись миром.
Сообщение было удалено
Ну вот это делают только те, у кого у самих комплексы, или не удовлетворенность. А на самом деле, туда ходят заниматься спортом или красоваться, да, но мужчины в этом даже больше покуспели. Поэтому я хожу в зал и плюю откровенно на всех, мне важны качественно выполнеггые упражнения, и мужчины вообще даже нк воспринимается иначе, как учебный материал, в том случае, если они покажут уровень.