Всем привет.Девочки,расскажите как вы качаете попу дома?Хочется услышать мнение именно тех,кто не ходит в спорт зал.Какие упражнения вы делаете,с каким весом работаете,болят ли у вас ягодичные мышцы после тренировок?Через какое время заметили ощутимый результат?Пили ли вы при этом притеинчик или амино?
Я сама над попой работаю примерно месяца 3,дома. Делаю присед, выпады,махи.На приседе попу почти не чувствую,хотя приседаю низко,с весом(в общем по правилам).
Булки горят в основном на махах с отягощением(2кг).За все время подросли ну совсем немного!А так хочется круглых и красивых булочек(
Всем добра и спасибо за ответы!
Вы думаете, накаченная жопппа делает кого-то счастливее?
на танцы запишись или на аэробику. пользы больше будет. от таскания тяжестей у тебя потом ноги будут как тумбы, и эти мышцы никуда не уходят после прекращения занятий. они просто заплывают жиром. станешь огромной мужиковатой бабищей. твоя жо*па разве что *** покорит
Привет!
Обычно - выпады, присед плие, становая тяга, становая тяга на одной ноге. Ягодичные мышцы болят после тренировки. Результат заметила через 3 недели, так как до тренировок была очень худой. Ничего не пью. Вес от 8,5 до 20 кг.
Во время упражнений очень концентрируюсь на ягодичных, работаю именно ими, поэтому и болят, и растут хорошо именно они.
И будет у автора здоровенная опень. Не понятно только, зачем?
А, она в попу давать хочет.. Ну, за крепкий анал автора! ))
Зачем мучаться ?скоро мода на накаченные ж.о.п.ы пройдёт
Сообщение было удалено
При чём тут мода? Тем более, силовые упражнения дают большое наслаждение.
Сообщение было удалено
и что войдет в моду-плоскодонки? мужчин всегда притягивали именно округлые части женского тела, кого может притянуть отсутствие шопы то.
Сообщение было удалено
у меня и так задница круглая, не качала ее ни дня в жизни. не всем дано просто.
если фигура плоскож*опая то при накачивании становится еще более похожей на мужика. а если круглож*опая то и качать ничего не нужно. самые красивые фигуры угимнасток и танцовщиц, от них все мужики прутся. а не от баб тяжеловесов с огромными ляжками
Сообщение было удалено
угу, и межпозвоночную грыжу
вы главное ***** свою почаще мойте, а то у меня эти жопастые дамы дну мысль вызывают "потная *****" ваша ***** потеет, булки друг о друга труться пусть и накаченные и воняют)))
Я хожу в зал но дома тоже занимаюсь. Делаю приседы плие, приседы со штангой на плечах, выпады с гантелями, мертвую тягу, махи тоже. Плие делаю с гирей 7 кг. Приседы со штангой по разному. В зале бывает и 20 кг. Дома 15 в основном. У меня так: если делаю треню дома значит это от лени. Все по 3 подхода по 10-15 повторений. Занимаюсь почти год. Задница стала намного лучше.
Ягодицы у меня болят редко. Нужно прям совсем убиваться на трене. Вот чаще всего болит задняя поверхность бедра, приводящие мышцы, квадрицепс. Ноги короче. Они постоянно болят по 2 дня после трени. Я ноги/попу качаю раз в неделю
Сообщение было удалено
Округлые, но не накачанные. Я мужчина и не люблю накачанных женщин.
Сообщение было удалено
+
Согласен.
Сообщение было удалено
Силовые как раз предохраняют от любых заболеваний позвоночника) Для всего организма очень полезно, а идеальная фигура - это уже как бонус.
Сообщение было удалено
Раз у вас в ней не мышцы, значит, жир. Это не красиво.
Сообщение было удалено
верь дальше. только погугли какие болезни у качков самые распространенные к старости. - грыжа одна из них. вобщем у всех людей чей род деятельности включает частое поднимание тяжестей к 50ти проблемы со спиной. у женщин эти проблемы развиваются гораздо раньше и чаще.
Сообщение было удалено
в женской попе и должен быть жир. мышечная задница дб у мужиков.
Сообщение было удалено
Вы хоть представляете с каким весом качки работают? А питание их, на котором в принципе все здоровье потерять можно. От приседов с 15 кг с вами ничего не будет.
Сообщение было удалено
Что у гимнасток, что у танцовщиц **пы стальные просто, особенно у гимнасток. У них просто объёма нет, потому что они на дефиците питания. А сделать питание чуть покалорийней и там ещё тот терминатор мгновенно появится. Это же касается балерин.
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ!))
Сообщение было удалено
почему здоровенная?
ее наоборот почти нет,по этому и наращиваю.странные вы люди
Сообщение было удалено
спасибо за ответ!)
Сообщение было удалено
скажиет,вы соблюдаете диету или едите все подряд?придерживаетесь пп и прочего?
и если нет,как дела с целлюлитом?есть ли он вообще?если да,то боретесь с ним как?
Сообщение было удалено
Ага. То-то у всех полных неспортивных женщин к 40-50 грыжи)) Наверное, от приседов))
Сообщение было удалено
Кто сказал?)))
Я не хочу себе в попу жир!
Сообщение было удалено
диету не соблюдаю, ем что хочу. целлюлита видимого нет. из физ активности хожу в бассейн 2 раза в неделю, плаваю до полного изнеможения по часу. каждый день хожу пешком перед сном по 5-6 км, быстрым шагом.
все
Сообщение было удалено
без жира в попе у тебя месячных не будет и овуляции. знание женской анатомии тебе не помешает
Сообщение было удалено
а ты хочешь грыжу уже в 30? продолжай свои приседы
бурсит кстати тоже почти у всех бодибилдеров развивается с возрастом
погуглите хоть для общего ознакомления. травмы спины и коленей у 95% бодибилдеров. без разницы проф или нет. и это у мужиков! у женщин организм более хрупкий, поэтому и травм больше.
танцы, йога, быстрая ходьба, бассейн, бег, аэробика - лучшие виды физ нагрузки для женщин. не только попа, но и спина, и сердце с сосудами - скажут вам только спасибо.
Сообщение было удалено
делает! приседаю, выпады.
Сообщение было удалено
Для месячных достаточно тонкой жировой прослойки)
Учи матчасть)
Сообщение было удалено
Вы серьёзно? На мой взгляд, это самая интересная тема на вумане за последние 2 недели. Недоумеваю, почему так мало комментов.
Но после вашего ответа стало понятно... Неужели так мало людей следит за собой...
Сообщение было удалено
Никто и не отрицает, что нужно, помимо силовых, обязательно ходить в бассейн, заниматься йогой или пилатесом. Бег вот вреден, если вы не знали)
Если интересует связь силовых и здоровья, прочитайте Бубновского про голову и плечи, там всё расписано как для детей - просто и ясно. Берегите себя.
Сообщение было удалено
Повторю - учи матчасть, не смеши людей)
Сообщение было удалено
себе это повтори.
Сообщение было удалено
а этот "доктор" в ковычках, знаем такого шарлатана. над ним весь инет ржет
Сообщение было удалено
Весь мир как раз ржёт над вялыми курицами, которые не тренируются = не берегут здоровье и красоту.
Но вам никто не запрещает жить в ваших иллюзиях))))
Сообщение было удалено
похоже что мода на раскачанных бабо-мужиков будущих инвалидов - прошла. как теперь будешь с этим жить то?
Сообщение было удалено
Какое мне дело до моды?
Сообщение было удалено
давай расскажи что ты качаться начала не от просмотра раскаченных фотошопных задниц в инете. я посмеюсь.
женщина-качок, фитоняшка, это не больше чем мода. мужчины до сих пор предпочитают те параметры фигуры которые им по вкусу, и за фитоняшками очереди не выстраиваются. так что мода проходит, а вот мышцы при прекращении тренировок обрастут слоем жира и ты будешь еще толще на вид чем была до качалок.
Сообщение было удалено
Я начала качаться, чтобы поправить свои проблемы со спиной, шеей и сосудами. Успешно. Вторым пунктом был набор веса. Не всем, знаете ли, комфортно весить 40 кг, а без спорта я примерно в эти цифры и скатываюсь. Это тоже вполне успешно решилось)
Других целей у меня нет и не было.
на runtastic приложение butt trainer попробуйте)всего по 12-13 минут,но после первого занятия 2 дня ни встать ни сесть не могла)там через день,но я через 2 делаю+йога.заниматься собой не зазорно,зазорно сидеть сиднем и писать у меня круглая попа от природы,потому что в своем глазу и бревна не видишь
Сообщение было удалено
не судите людей по себе)
Сообщение было удалено
спасибо!приложение скачала)
Да, ребята!!! От лени такие комментарии про грыжи и раскаченных женщин.может у вас от природы попа красивая, никто не спорит, но лет через 10 -15 станет другой, собой заниматься нужно, а не критиковать тех, кто силен духом и находит время для спорта.А мужчины, которые обсуждают женщин, смотрите на себя почаще в зеркало или здесь Бредды Питты пишут? А от компа уважаемые живот растет, а грыжи и прочие причины- не оправдание, чтобы себя распускать! Всем красоты и здоровья! !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну вот я не фанатка спорта. Занимаюсь дома - 40 мин на министеппере (шагомер, кто как называет), потом присед со штангой, прокачка пресса и планка. Всё ) мне этого хватает, чтобы держать мышцы в тонусе и вес в норме) Занимаюсь 2-3 раза в неделю. А вот мнение моего молодого человека - девушка должна быть подтянутой и хрупкой. Качком должен быть он ) Хотя у нас так и есть )