Уважаемые форумчане! Подскажите мне пожалуйста, какой должен быть режим питания по времени, если я хочу за два месяца подтянуть все тело, а именно - накачать слегка внутреннюю сторону бедер (там жира толком нет, но они дряблые!) по возможности накачать ягодицы без фанатизма, и придать красивую форму рукам, они тоже немного вялые где трицепс. КАК питаться я уже знаю, но за сколько часов до занятий и через сколько после? Повторюсь я худая, но тело без тонуса. А хочется результат примерно как у модели Кэндис Свэйнпул или Рози Хантингтон Уатли, но никак не перекаченным бодибилдером)) какой режим питания был у вас в моем положении? И я буду очень благодарна если вы поделитесь самыми лучшими на ваш взгляд упражнениями для внутренней части бедра и ягодиц. Заранее всем спасибо!
за 45 минут до тренировки выпить протеиновый коктейль, через 45 минут после тренировки опять выпить протеиновый коктейль. Расчёт белка смотрите на сайтах по фитнесу.
За час до тренировки, после тренировки через 2 часа. Это если цель-похудеть.
Я ем за 2 часа до тренировки и сразу после неё (по возможности прямо сразу).
Самое классное - присед плие и становая тяга на одной ноге.
При всем вашем желании вы не накачаетесь как бодибилдер))
занимайтесь с Джиллиан Майклз, очень эффективно, и у нее есть много разных программ, на любой вкус, как раз для Вашей цели подходят
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Питаться нужно 5 раз в сутки, по точным часам. И тренировки ставить в промежутках. Пропускать приемы пищи нельзя. И не играет ни какой роли, до или сразу после тренировки вы по своему графику едите, главное НЕ ПРОПУСКАТЬ приемы пищи.