Такую фразу я услышала недавно аж от двух моих подруг (незнакомых между собой), когда речь зашла о фитнесе, тренировках и т.д. И это была не шутка, мы долго это обсуждали и они с пеной у рта мне это …
Сообщение было удалено
Именно по совету врача) Он мне что сказал: или сильнодействующие таблетки, которые будут до поры до времени убирать боль и сажать печень, или мышечный корсет качать. Я выбрала мышцы, чего и всем советую) Главное - ОЧЕНЬ внимательно следить за техникой и не гнаться за большими весами. Я вообще не беру вес более 20 кг пока что, выпады и вовсе всего с 8-9 кг делаю.
Страдают обычно самоуверенные новички, которые пытаются хватать вес, при котором не могут сосредоточиться на технике. В лучшем случае они перекачивают квадры, в худшем - травмируют спину и колени.
Сообщение было удалено
а что у тебя со спиной? у моей мамы проблемы с позвоночником, ей больше 3х кг строго настрого запретили поднимать
Когда я убираю в квартире -то устаю очень сильно,на следующий день смотрю кино,сплю,читаю в кровати.Короче восстанавливаюсь физически.Но все равно уборка не заменит фитнес.Ведь мы не делаем во время уборки упражнения для шеи,не качаем пресс,не танцуем под музыку,соответственно эмоционально не разряжаемся.Поэтому уборка никак не заменит фитнесс.
Сообщение было удалено
У моей мамы тоже, врач строго запретил любые нагрузки. Именно не более 3 кг.
Сообщение было удалено
Остеохондроз грудного и шейного отделов.
Сообщение было удалено
Можно и с двумя гантелями по 1,5 заниматься. Мышцы не вырастут, но здоровье будет лучше.
Сообщение было удалено
Это точно)
иногда как вычитаю какой рецепт, как начну творить на кухне... правда потом вся посуда перепачканная, но если получается вкусно то такой кайф что это я САМА приготовила такую вкусняху)
Никакая уборка спорт не заменит, это точно! Тем более я вот например от уборки совершенно никакого удовольствия не получаю, а от тренировок просто огромное! Ну, и конечно, результат сильно разнится - подтянутое красивое тело вы вряд ли получите просто убираясь в квартире. Все это скорее отговорки. Я сейчас открыла для себя самую эффективную систему занятий в фитнес платформе "Тянись" - вот куда я с удовольствием бегу после работы! Нравится все - атмосфера, тренер, ребята, сами тренировки и результат. Такое ни с чем не сравнить, для меня фитнес стал обязательной частью жизни благодаря именно этой платформе.
moya mama tak dumaet
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какая мерзкая автор.. Ну и змея , *****подруг своих мимоходом и довольна. Молча своим фитнесом занимайся, и не докапывайся до людей. . И да, если бы ты занималась фитнесом нормально, имела бы прекрасную форму, подружки бы тоже побежали в зал сразу же , а так скорее всего ты там ***** типа йоги страдаешь