Такую фразу я услышала недавно аж от двух моих подруг (незнакомых между собой), когда речь зашла о фитнесе, тренировках и т.д. И это была не шутка, мы долго это обсуждали и они с пеной у рта мне это …
Сообщение было удалено
Вы пробовали абсолютно всё? :-)
Сообщение было удалено
В 19 лет??? дико слышать... какая все-таки молодежь пошла хилая
Сообщение было удалено
Нет конечно, зачем, если мне это не интересно?
Сообщение было удалено
Я думаю, организму просто тяжело было перестроиться, так как я всю жизнь занималась разными танцами и вообще активная, а тут вдруг раз, и осела в офисе)) Но сейчас мне 26, и всё прекрасно)
Сообщение было удалено
Тогда повторяю, вы просто не нашли то, от чего будете загораться энтузиазмом, и к чему будете постоянно стремиться)
Я тоже бывала на таких занятиях, с которых хочется убежать, но просто я бывала и на совсем других, поэтому понимаю, что у каждого человека свой спорт.
Сообщение было удалено
А я вот где ни бывала-ничего не загорается. Танцы не нравятся как и вообще все групповые, качалка ужас, бассейн брезгую, бег не выношу все кишки трясутся внутри, вообще все скачки не люблю, йога и растяжки тоска, что там еще не учла?
Сообщение было удалено
Вы просто по психотипу кисель - аморфная, поэтому тут ничего не поднлаешь.
Сообщение было удалено
Фаер? Боди-балет? Конный спорт?
Хотя, скорее всего, у вас какое-то стойкое предубеждение, на которое уже наложилась потеря формы (раз кишки при беге трясутся, значит, пресс не в порядке), и вам ничего не нравится, потому что вы активно хотите, чтобы оно вам не понравилось))
Сообщение было удалено
кисели те, кто в 19 лет с одышкой, а у меня с этим все ок
Сообщение было удалено
Пресс у меня отличный, просто не люблю когда трясет. Все вышеперечисленное мне не интересно. Только активное движение на природе по сезону.
Сообщение было удалено
А, еще в день я прохожу по 8-10 км, но это тоже не специально, просто так получается.
Сообщение было удалено
Почему у меня ничего не трясётся внутри при беге?
Я не бегаю в качестве спорта, так как ращу массу, а не наоборот, но вообще по жизни приходится довольно много бегать - и ничего не чувствую такого.
Сообщение было удалено
Да, у меня обычно тоже так получается, либо 15-20, если чуть больше гуляю.
Сообщение было удалено
Про вас я ничего не знаю, может трясет да вам нравится)
Сообщение было удалено
Могла бы быть, а могла бы не быть) какой смысл гадать на кофейной гуще?). Тут выше писали что спорт= отсутствие проблем с позвоночником. А жизнь доказывает что ни хрена подобного)
Сообщение было удалено
Про отсутствие никто не говорит.
У меня, например, сколиоз врождённый, естественно, он потянул за собой остеохондроз и боли, особенно беременность всё это спровоцировала, так как во время и после неё идут деструктивные нагрузки на позвоночник.
Благодаря спорту ничего не ухудшается и не болит. Вот я о чём.
Сообщение было удалено
))) моя бабушка всю взрослую жизнь работала бухгалтером на строительном предприятии. У них с дедом была дачка 6 соток, где она цветочки сажала. Какие поля, какие 10 км пешком???? Она вела АБСОЛЮТНО сидячий образ жизни
Вы мне лучше объясните, где все эти спортивные и подтянутые женщины-спортсменки? В клубе я уже писала-или страшные перекачанные или (большинство) обычные непримечательные, прям чтоб видно было эффект от спорта это очень редко. Хотя тоже не факт, может они от природы такие. А ведь ходят регулярно, "впахивают" и может даже не имеют одышки, но на вид разницы нет.
Сообщение было удалено
А в местах, куда я хожу, все няши)
Сообщение было удалено
Может вам так кажется? Перекачанным девицам тоже кажется, что они красотки.
Сообщение было удалено
Я люблю типа Крис Шелест - минимум. Идеально - как Соня Солдатова.
Сообщение было удалено
http://www.girlswithmuscle.***com/images/full/735473543.jpg -?? жуть какая)
Сообщение было удалено
Мечта. Моя любимая фотка у неё)
Сообщение было удалено
все ясно, нам не о чем говорить))))))))
Сообщение было удалено
))) меня всегда интересовало какие мужчины на это соглашаются добровольно?)
Сообщение было удалено
Таких как она все хотят))
Но разве это важно? Важно что нам самим нравится.
Сообщение было удалено
А то что кому то спорт НЕ нравится разве не важно?) люди то все разные. На самом деле, читать это забавно. Тут "спортсменки" начали с аханья по поводу здоровья, а закончилось банальным: хочу как у нее)) вам и говорят: повальное увлечение спортом лишь моде) лет 5-10 назад было модно быть тощей, тетки активно голодали, теперь модно иметь накаченные как у мужика руки ноги- тетки потеют и отдуваются в спортзалах. Ну что поделаешь)
Сообщение было удалено
Вы ищете противоречие там, где его нет) Главная мотивация в спорте (хорошее самочувствие) не отрицает также и наслаждения своим телом с эстетической точки зрения. Соответственно, занимаешься -> интересуешься -> ищешь информацию -> находишь ориентиры для себя по тренировкам и питанию -> было бы странно, если бы эти ориентиры были дрыщами или жирухами, правда? :) На занятиях и на пляжах тоже как-то обычно любуешься красивыми телами, это нормально.
Точно! заладили как попЫ: спорт, спорт, спорт. За*бали) занимаюсь двигательной активностью по сезону и настроению: коньки, лыжи, в озере поплавать. И да, шоппинг. Шутка ли, 5 часов на ногах провести). отличное самочувствие и фигура. если начну толстеть - может и займусь. И не надо про плохое здоровье в старости. Лучше прожить жизнь в удовольствие и иметь какие то болячки в старости, чем всю жизнь промучаться и быть здоровой старушенцией. Тем более что гарантий никто не даст)
Сообщение было удалено
Кто вас зaeбал-то?)))) Сами зашли в тему о фитнесе в разделе фитнес.
Сообщение было удалено
тема не о фитнесе, а о том, что можно жить прекрасно без фитнеса. Вам куча народу написали, что живут без него и все норм. А вы как заведенные одно и то же
Сообщение было удалено
Я вот по жизни вообще активная, и спеть и станцевать, и на 6 этаж только пешком хожу, с работы-на работу пешком, вообще почти везде пешком, и на велике и на коньках, так что я точно не аморфная. Но таскаться специально куда-то для того, чтобы подвигаться это как-то противоестественно. Я тоже не люблю этот фитнес. особенно групповой и в помещении.
Сообщение было удалено
Когда ваша бабушка (дай ей Бог здоровья) была молодая, работа, как домашняя так и любая другая, отнимали гораздо больше физ. сил ( не сидела же она в офисе за компьютером на попе ровно весь день?), что равносильно современным физ. нагрузкам в различных залах. Поэтому люди того поколения в большинстве своем и не знают что такое врач и скачут в 80 лет как кони, а мы в 30 уже с остеохондрозами. Занимайтесь спортом, не ленитесь!
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!
Сообщение было удалено
Я выше уже отписывалась что она про работала всю жизнь бухгалтером на предприятии и имела абсолютно сидячую работу. А домашняя работа есть и сейчас у всех. Почему вы думаете что раньше домашняя работа приравнивалась к физ. Нагрузкам, а сейчас нет????
Сообщение было удалено
Хотя бы потому, что раньше даже на приготовление еды меньше часа никак не уходило, не было нормальных ножей для чистки овощей хотя бы, не было таймеров, мкльтиварок и прочего.
С уборкой то же самое.
Я на быт не трачу больше часа (вместе с готовкой), несмотря на то, что у меня до сих пор нет посудомойки и робота-пылесоса. Были бы, вообще бы в 20 минут укладывалась. Самое трудозатратное - менять постельное)
Ну на моем опыте мне уборка не заменяет физ.нагрузки, а скорее дополняет.
Но я могу сказать что после генеральной я реально вымотана.
Я бегаю по вечерам, 3-4 раза в неделю, и каждое утро делаю растяжку.
2 раза в неделю у меня генералка - протереть пыль на всех шкафах и полках, помыть санузел и особенно плитку на стенах в ванной (скапливается налет от воды и пара), все зеркала, пыль с плафонов, духовка и плита, полы естественно в каждом уголке. Плюс раза 2 в месяц мытье холодильника, и 1 раз в месяц стирка и глажка тюлей-штор.
Такая генералка у меня занимает около 1,5 часа (раньше дольше, сейчас приноровилась). Сначала афигевала от стольких дел, сейчас так привыкла что в два счета всё это делаю и дома чистота почти всегда.
И я и не думала что это может заменить спорт какой то, но однажды был перерыв на 3 недели в беге и растяжке (потянула лодыжку и врач запретил) и мышцы подрасслабились, когда уже нормально передвигалась начала свою обычную генеральную. У меня ТАК всё болело на следующий день, это жесть. В основном болели мышцы попы, бедра, икры. И немного плечи.
Предполагаю что это изза того что вза всю свою генералку я раз 100 встааю на стул/слезаю вниз, нагибаюсь, полы мою без швабры руками, стены мою тоже руками, получается тянусь во все стороны.
Но ЗАМЕНИТЬ спорт я считаю это не может. Это как бы в тонусе держит, не дает расслабиться организму... но я не думаю что это чтото подтягивает или какие то мышцы качает)
Сообщение было удалено
Ну тут дело именно в том у кого что есть) У нас вот до сих пор микроволновки нет, и посудомойки, и швабру я даже никак не куплю))) На быт уходит достаточно времени. Ну на уборку 1,5-2 часа два раза в неделю, а про готовку вообще молчу потому что тут кто во что горазд, иногда макароны сваришь с котлетами и ладно, а иногда как попрёт! и суп и салат и чебуреки домашние и котлетки сама накрутила и вся кухня потом в гавне и отмываешь стоишь))))))))))
Попробуйте помыть руками 100 метров полов, у вас так задняя поверхность бедра проработается - закачаетесь.
Сообщение было удалено
И сосудам плохо будет. Если уж мыть руками, то на корточках, но никак не вниз головой.
Сообщение было удалено
Попробуйте Флайледи, тогда уборки почти вообще не будет)
А когда готовишь что-то сложное, считаю, уже не готовка, а творчество)
Сообщение было удалено
Хоть как мойте, все равно мышцы поработают хорошо.
Сообщение было удалено
Ну, примерно так же, как если 5 раз спуститься и подняться на 4 этаж - то есть почти совсем ничего для меня.
Сообщение было удалено
симпатичный мальчик
а мне жалко теток которые излишне озабочены фитнесом. у них настоящая наркозависимость от него. если не пойдут качать попу их будет ломать, и им будет казаться что они заплывают жиром от съеденного яблочка.
польза от силовых тоже сомнительная. проблемы с позвонками и коленями к 40 обеспечены.
я занимаюсь физ активностью по настроению, и не каждый день. пару раз внеделю хожу в бассейн поплавать. иногда бегаю. просто гуляю в лесу. играю с мужем в теннис по выходным. ем что хочу, фигура отличная, лишнего веса нет.
Сообщение было удалено
Как раз для здоровья позвоночника и суставов необходимы силовые. Хотя бы Бубновского почитайте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
для здоровья позвоночника и суставов необходимо совсем другое. но так как бубновскому нужно продавать свои книжки, он промывает массам мозги насчет силовых. что-то я не слышала чтобы силовые выписывались реальными врачами. женщинам силовые не нужны совсем, мужчинам по желанию. одно неверное движение, неправильно подобранный вес, и ты инвалидка в будущем. и все это ради чего? ради задницы как у мужика)))) ну смешно, чесн слово. похоже лет через 10-20 у нас на улицах массово начнут появляться хромающие женщины лет 40ка держащиеся за спины...
Сообщение было удалено
Я вот как раз мучилась от болей в спине до того, как начала её качать. Мышцы укрепляются и боли уходят)
Сообщение было удалено
без согласования с врачом? ну это твоя спина...
любые силовые упражнения на спину строго противопоказаны при болях в ней. с огнем играешь