Гость
Статьи
Кто качал попу с нуля? …

Кто качал попу с нуля? В какой момент уже виден результат?

Не так давно начала подкачивать попу. Интересно когда будет виден результат? Через месяц-два хотябы будет заметно?

73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Olli Moonbow

Полгода! Однозначно, без фантазий, на полном серьезе, мой парень мастер спорта, в тренажерке постоянно зависает, говорит главное регулярно делать упражнения, базовые, все будет прорабатываться, ну и конечно же правильно питаться надо при этом, без этого никуда. Присед со штангой и правильное питание ( а то есть раздельное, многоразовое по маленьким порциям в день) Удачных тренировок)

Миф 1: не нужно есть маленькими порциями много раз в день. Важно, сколько ты калорий сьедаешь в течение суток и какой БЖУ состав. А сьел ты это все за один присест, или в 8 подходов, после 6 или до- не играет никакой роли

Гость
гость

У меня первые изменения были после 2 недель тренировок. Кожа в тонус пришла, а месяца через 2 уже существенный видимый результат был. Тренировки 3 раза в неделю

Какие тренировки вы делали , подскажите пожалуйста ?

Гость
Лена

агагага))))))))) попу грит с нуля))))))))))))) прикольно))))))))))))

))))))))) и правда смешно!

Гость
Мечта

помню занималась с тренером и он говорил, что результаты начинают быть видны через 4 месяца, но он не про попу говорил, а про весь тонус в целом

Смогу ли я убрать жир с ягодицы и накачать её за месяц? Или лучше оставить свою?

Гость
Лапуля

Как я начала качать попу результат появился через 3 недели . Я думаю все зависит от физиологии ( так как у некоторых мышцы медленно "растут")качала попу через день , самым эффективным для меня было лечь на спину ножки согнуть в коленях и поднимать таз 3 подхода по 15 раз.)))

Через день качали? Ну так то период восстановления ягодичных мышц от 36 до 72 часов)) я делаю 1 раз в неделю тяжелой тренировки на ягодицы и 1 раз легкая (там буквально приседы в колодец 32кг гиря на 20-25 раз 4 подхода)) за год прирост чистого мяса 7 см!! Это очень тяжело если нормально растить ягодицы, а не отекать или тупо наедать сантиметры

Гость
Olli Moonbow

Полгода! Однозначно, без фантазий, на полном серьезе, мой парень мастер спорта, в тренажерке постоянно зависает, говорит главное регулярно делать упражнения, базовые, все будет прорабатываться, ну и конечно же правильно питаться надо при этом, без этого никуда. Присед со штангой и правильное питание ( а то есть раздельное, многоразовое по маленьким порциям в день) Удачных тренировок)

Спасибо за комент, почти месяц, делаю 100 ягодичных мостиков, каждый день и ещё три упражнения. на ягодицы Питания поменяла никаких печенек! овощи и фрукты. Результат стал заметен, немного, после того как поменяла питание, вы правы спасибо, буду продолжать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Качаю 1.5 месяца, уже есть результат. Ягодицы начали принимать форму, а кожа стала упругой

Форум: Здоровье
Всего: 208 512 тем
Новые темы за 3 дня: 263 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем