Гость
Статьи
Есть ли толк от …

Есть ли толк от групповых фитнес занятий?

Тренажерный зал не рассматриваю вообще.хочу подтянуть попу,живот плоский.тело подтянуть. 2 раза в неделю. Если мне ходить то на sculpt body и mind body(это что-то типа йоги,пилатеса)или заниматься …

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
вероника 39+

есть и очень даже неплохой сама полгода ходила настроение поднимается степ аэробика+силовая ваще супер подсела на неё ужасно!!! не всегда выдерживала нагрузку и несильно придерживалась пп но живот стал намного меньше талия уменьшилась попа подтянулись мышцы в тонус пришли и ездила в другую часть города так что советую походить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо))) лень писать было))))в раздевалке смешно слушать как ***** под 80 кг чистого жира про сушку рассуждают)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна)))) ну скинут пару кило))) а рельефа как нет так и не будет))) для красивого тела нужны хорошие веса))))

Гость
Ле

Сообщение было удалено

У меня присед от 50 до 70 кг в свободном весе. Только с ним задница стала как с картинки

Anny

Не согласна про веса. И пауерлифт можно тянуть с огромной, жирной .опой. Тело - это питание в первую очередь и тренировка мышц во-вторую. И со своим весом можно сделать прекрасную фигуру - воркаут, атлетика, спортивная гимнатика.

Anny
Гость

Сообщение было удалено

нуууу, если весить за 65, то может быть... это не нормальный рабочий вес. 70 кг - это вес становой. На 8 подходов максимум. Присяд 70, ну не знаю.

juliafelis
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте).От занятий дома конечно же будет толк,только если вы не ленивы и будете заниматься).Если будете то можно даже сразу тренажер какой нибудь приобрести,т.к чтобы был толк нужно увеличивать нагрузку а на тренажерах это можно сделать ).Тоже сейчас размышляю о покупке тренажера;) поэтому интересна эта тема).

Толк от групповых занятий есть! Конечно, тут нужно учесть и другие факторы - вашу добросовестность, хорошего тренера, качественно подобранную программу занятий и режим питания. В этом плане меня полностью устраивает фитнес платформа "Тянись" - такого эффекта у меня не было еще ни от одного зала! У нас очень классный тренер, комплексная программа: кардио, силовые и растяжка. Группы совсем небольшие, так что приходится выкладывать на полную, и результат просто отличный - у меня мышцы очень окрепли, я стала выносливее, а тело обрело привлекательные формы) Очень советую!

Наталья

я все таки советую выбраться в фитнес-клуб,дома вы будете жалеть себя,лениться.А в клубе на групповых занятиях вы быстро приведете себя в форму..Рекомендую http://aqqua1.ru/ там супер тренера!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сходиоа несколько раз на гпупповые занятия. Кошмар. Дышать потными телами теток то еще удовольствие. Плюс меня вообще раздражают люди. Занимаюсь дома силовыми и бегаю 8 км. И занимаюсь тогда когда мне удобно. А не подстраиваюсь под кого-то

Гость
Эска

Сообщение было удалено

Это для слабовольных. Занимаюсь дома. Упахиваюсь как лошадь. Не нужен мне контроль. Вот не нужен.

Гость

Испытание верности

Гость

Оргия

Гость

Там Дее глаза замазаны

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Там Дее глаза замазаны

Черной ленточкой

Форум: Здоровье
Всего: 208 518 тем
Новые темы за 3 дня: 255 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем