Тренажерный зал не рассматриваю вообще.хочу подтянуть попу,живот плоский.тело подтянуть. 2 раза в неделю. Если мне ходить то на sculpt body и mind body(это что-то типа йоги,пилатеса)или заниматься дома по видио и не тратить деньги и время.т.к в фитнес клуб не рядом с домом.
Толк есть, если вы соблюдаете правильную технику, питание и у вас грамотный инструктор. Но только два раза в неделю - маловато для плоского живота и подтянутой попы. Для общего тонуса тела сойдет.
Сообщение было удалено
Да я бы с радостью занималась хоть 4 раза в неделю но работа не позволяет
толк есть, почему его не должно быть?
у меня рядом с домом нет зала, + я выбираю, чтобы и зал был удобным, красивым, чтобы тренеры полностью устраивали. когда на танцы ходила, то еще обращала внимание на музыку
я ходила и по 5 раз в неделю, ездила с пересадками, а так же из конца города в центр
толку от пилатеса не будет, это так...блажь)
Пакетики с "едой" скажут только у них покупать. Ну и обменяетесь
телефонами, кто вам там понравится, заведёте друзей-единомышленниц.
Это что-то наподобие секты. Вы им деньги - они вам настроение.
есть! идите. хожу год-подтянулось тело, даже как-то попа накачалась. год назад *опа была плоская, сейчас появились формы. Главное исчез целлюлит. Единственное я не соблюдаю ПП, питаюсь умеренно просто. Если бы еще ПП подключила результат был бы лучше. Так что идите и занимайтесь, но лучше и ПП соблюдать и заниматься, тогда будет оочень хороший результат! П.С.: не ходила на такие направления типа пилатес,йога и т.д . Выбирайте направления именно кардио плюс силовая. Удачи!
Сообщение было удалено
Я насру тебе на лицо.
Сообщение было удалено
Там нет никакой секты.никто ничего не предлагает
я хожу на Body Fit, подруга на Pump - толк есть и еще какой! Тк там все работа с весами, тот же тренажерный зал, только в группе и еще выносливость развивается. Еле выползаем после тренировки
От групповых -есть, и еще какой!!!!
Хожу на пилатес (2 раза) и на боди скульпт.
Хожу год.
Очень хорошо подтянула тело.
Хочу на супер скалпт 3 раза в неделю
конечно есть. во-первых, смотришь как люди пашут и тоже вкалываешь.
во-вторых спина укрепляется, сразу прогиб появляется. но мне нравится только этот вид занятий -супер скалпт, памп, то бишь имитация работы в тренажерном зале, но с более легким весом. Кардио для меня тухлятина. ТАйбо не люблю, степ тоже так себе, танцы ни в каком виде, пилатес - слишком статично, йога - медленно, умираю.
Тренажерку не люблю, я там чайник, все неправильно делаю и боюсь навредить себе. Не люблю рядом скопление людей и взгляды. Мне в зале комфортнее. Отпахала час и ушла
хожу точнее
Кстати, я сначала умирала на первых занятиях а теперь беру самый тяжелый вес, потому что с легким работать не интересно. Главное, выпадов побольше и приседов
Сообщение было удалено
ВЫ массу мышечную набираете??
Если автору нужен сгон веса (сушка) то это малые веса, и быстрый темп.
А приседы и выпады, только тем, у кого нет проблем с суставами (коленными)
Нет никакого толка. У нас годами ходят, толку чуть. С нормальной силовой тренировкой не надо сравнивать. Два раза в неделю мало. Что бы был хороший результат, нужно: питание! Силовые тренировки 3 раза в неделю, между ними полноценное кардио, я бегаю по 10 км. Один день выходной. А так как Вы хотите, ну максимум чуть тонуса будет и всё.
Сообщение было удалено
Это какой вес? Просто интресно. На присед?
Сообщение было удалено
Сушка? Ахаха))) что бы было что сушить, надо мышечную массу набрать. Процессы сушки и сброса веса физиологически разные! Ох, уж эти подснежники))))))
Сообщение было удалено
Сушат мышцы??? Сушат жир и сгоняют воду. Знатокибля)))))
Сообщение было удалено
именно их сушат. А вы думали, жир что ли? билдеры всегда сначала на массе, потом на сушке.
Сообщение было удалено
И ничего подобного. Мне более чем хватило пилатеса и 2 дня по 40 минут тренажеров. И похудела на 25кг за год, и рельеф что надо.
А быть КубикРубиком я однозначно не хочу))
Сообщение было удалено
Объясните мне, за каким.... сушить МЫШЦЫ??? Когда их наоборот как правило набирают (на тренажерах) спецом жрут стероиды, протеины (сушат)))))?????
Сгонка жира и воды, и есть СУШКА!
Сообщение было удалено
Вам для развития:
Под сушкой для девушек, или для мужчин, подразумевается подготовка к соревнованиям, которая делится на этап избавления от подкожного жира, вывод воды и углеводную загрузку.
Сообщение было удалено
воду-то сгоняют из мышц, а не из тела с бог знает какой жировой прослойкой. Мышца на 75 % состоит из воды, и когда ее растят, соответственно она увеличивается и воду набирает и получается такая раздутая, а нужна плотная и сухая.
Это знаете, как на железный фактор народ приходит с вопросами о сушке, в качестве похудения, там первый вопрос обычно: "а есть что сушить?".
А сгонка жира - это и есть впахивать с железом в зале, иначе никак.
Сообщение было удалено
Читай выше.
Сообщение было удалено
ну его не из тела сгоняют, а из мышечной массы, это абсолютно не то же самое, что просто сушить не тренированное тело, в котором мышечной массы кот наплакал.
Сообщение было удалено
вы цитату вырвали, а о чем она не понимаете
Сообщение было удалено
Я не цитату вырвала, а слушаю иногда умных и профессиональных людей.
Сообщение было удалено
да вы хоть дальше эту статью глазами пробегите, и прочитаете дальше: "Да, девушкам любительницам не нужно использовать макропериодизацию, то есть, сперва набирать мышечную массу, потом «просушивать» её, поскольку гипертрофировать мышцы Вам не нужно, Вам нужно привести их в тонус". Понимаете, просушивают "Её" - мышечную массу.
Сообщение было удалено
Какую статью????? Вы о чем вообще????
Сообщение было удалено
это цитата из статьи, вы гуглом пользоваться разучились?
Сообщение было удалено
Вот вы и читайте статьи, а я предпочитаю тренеров слушать.
От пилатеса правда нет толка,как уже писали.Единственный плюс: получите хорошую разтяжку,не более.Лучше идите на фитнес,где есть силовые с гантельками,и многочисленные сеты на пресс.А то,что Вы перечислили-детские шалости.
Год тренажерки и год хот айрона группового,разница колоссальная в пользу группового занятия,так как там выкладываешься полностью и соблюдаешь технику
Сообщение было удалено
ну это ж вы привели эту дословную цитату из статьи, а не я.
Дома вы заниматься не будете, это 100%. Так что да, какие-никакие занятия лучше пары слабых попыток.
Автор, если бы у вас была достаточная сила воли, то не у нас мнения спрашивали тогда, а вовсю тренировались самостоятельно дома. Так что вам в спортзал.
Год ходила на групповые , появился пресс, ноги стали крепче.но я и раньше была стройная ,так что глобальных плюсов не нашла если честно.ходила 2-3 раза в неделю,плюс кардио и бассейн, иногда все же ходила в зал и с тренером занималась.и еще - без правильного питания спорт будет пустой тратой времени.
Сообщение было удалено
А ну да, тут немного разная тема:) Но с малым весом ведь супер скалпт тоже канает
Сообщение было удалено
Да немного 15-ха где-то. беру с маленькими блинами штангу
Короче,у кого результата не будет, те филонят либо много жрут
Еще один плюс - дружить с тренерами, которые всегда тебе будут помогать и бить по коленкам, которые вперед вылезают
Сообщение было удалено
да. Сушат. Странно не знать такого выражения.
Сообщение было удалено
Из какой статьи?? Я привела в пример слова тренера (профи)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
От йоги и пилатеса толку не будет, по своему опыту могу сказать, а вот скальпт боди вполне подойдет. В моем клубе на этом занятии занимаются с бодибаром (вес Вы выбираете для себя индивидуально).
Я сама хожу в основном на групповые занятия. Мне нравится. В тренажерке мне скучно, да и жалею я себя, а оплачивать индивидуального тренера меня ***** душит. У меня безлимитный абонемент, поэтому я сама выбираю по времени какие мне занятия подходят, нравятся почти все. Хожу и на кардио (степ очень нравится), и на силовые (скальпт боди, ловер боди, АБС), и даже на танцы.
Про занятия дома. Дома Вы ЗАНИМАТЬСЯ НЕ БУДЕТЕ, даже если сейчас настроены на обратное. Дома у Вас будет вечно либо куча дел, либо наоборот Вы устали и хотите отдохнуть, а все потому что дома не располагает атмосфера к занятию спортом. А если вы уж доехали до фитнес-клуба, то назад дороги нет))
не поможет вам фитнес! долгое время занимаюсь в тренажерном зале. наблюдаю в раздевалке за девушками которые регулярно посещают фитнес.. и знаете толку нет! проблемный живот,обвисшие ягодицы и висячая грудь.
конечно толк есть от групповых, я раньше только в зале занималась, и на беговой бегала, а теперь и на групповые хожу минимум по три раза в неделю) одно удовольствие.
дома вообще нет желания заниматься
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
что за вижу? я вижу обратное, смотрю и завидую. те кто регулярно ходит совсем другую фигуру имеет. при мне многие похудели на несколько кило
что за чушь точнее
Сообщение было удалено
А у тебя бицуха сколько в обхвате? Небось сантиметров 40, а бедро и того больше, под 80?
Сообщение было удалено
Небось едят всякую гадость - вот и результата нет. Никогда спорт не поможет если неправильно питаться.