Вопрос к занимающимся. Как правильно подобрать время для тренировки? Насколько я знаю сразу после еды нельзя заниматься. А через какое время можно?
У меня пока получается только по утрам, перед завтраком. В остальное время либо некогда, либо уже поела.
Я когда по утрам занималась пила протеиновые коктейли.они и насыщение дают,и легкие, пила за полчаса-час и норм.
Сообщение было удалено
Откуда ты это взяла-то, дyрындa? Возьми чтоль погугли, написано же все давно. Или так внимания не хватает, что аж тему завела?
У меня легко. Съедаю банан в 18.00 в 19.00 тренировка. Дома в 21.00, обычно есть не хочу - так травяной чай с сухофруктами, а если хочу - чистый белок.
Смотря какая цель тренировок. При силовых наоборот рекомендуется перекусить чтобы дать мышцам энергию на восстановление.
Я если занимаюсь, то с 8ми вечера до 9ти. Часик кардио, после не ем больше ..и до кардио час два не ем.
да все зависит хотите вы мышцу накачать или похудеть
На Ваш вопрос ответить невозможно. Непонятно, какие Ваши цели, какие тренировки и т.д. Ну как обычно на Вумэне.
Сообщение было удалено
Я когда по утрам занималась пила протеиновые коктейли.они и насыщение дают,и легкие, пила за полчаса-час и норм.
А подскажите по коктейлями, какие пьете и какие лучше, а то не особо разбираюсь в производителях, а лишь бы что покупать не хочется. Занимаюсь без тренера, поэтому подсказать по сути и не кому. Состав тоже интересует, чего там не должно быть?
Сообщение было удалено
Я беру клубничный прот лактомин80. Если без вкусовых добавок брать, то вкус просто нейтральны. Покупала клубничный и шоколадный в последнем заказе на lactomin.ru. Шоколадный не открывала, но знакомый хвалил шоколадный.
awlena, а если по цене, не сравнивали как выгоднее получается взять 1 кило смешанного со вкусом уже или натуральный купить + добавку или один на один выходит? Скидки бывают в этом магазине?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
awlvena, получается, что на вкус терпимо? Я почему-то всегда думала, что вкус сильно молочный, а как правильно разводить его и как часто принимать нужно? Я может на пробу пол кило тогда возьму на lactomin.ru нашла тут, а добавку отдельно вкусовую куплю, не думаю, что без вкуса мне понравится.