Гость
Статьи
Хочу похудеть

Хочу похудеть

Здравствуйте у меня такая просьба !Я очень хочу похудеть на 4 кг

Ульяна
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

достали ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ.

если спорт,правильное питание и здоровье это не твоё, то вот тебе способ: завтрак: кофе 1 чашка и сигаретка; обед: кофе 1 чашка, булка и сигаретка; ужин: кофе сколько хочешь и сигаретка. долго так не протянешь, но несколько дней можно. результат на лицо, главное не переборщи. шоколад тоже можно.

вообще если хочешь экстремально быстро похудеть то поищи на сайтах, группах в вк для анорексичек диеты. там за неделю сбрасывают дай боже, только учит что это удар по здоровью

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Секс с ротой солдат на тощак, два раза в день в течении недели

Шпунтик навсегда!

Утром яблоко, в обед омлет, вечером кефир. За неделю похудеешь,
только глаза будут волчье-голодные, как у всех из группы 40 кг. Старайся
улыбаться, как все!

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Ахренеть у вас проблема.
Мне вот на 24 похудеть нужно!

Гость

отпилить голень/удалить легкое/ отпилить руку/ заразиться холерой/ отправиться тухлой пищей - выбирай любой вариант

Гость

ешьте все отварное и на пару, часто и небольшими порциями. ходите пешком больше. займитесь спортом

Гость

Автор, какой нынешний вес и рост? А то может 48/170 и хотите 44? И совсем другое дело худеть с 60/165.

Ульяна

Сообщение было удалено

Правильное питание, спорт+ бассейн. Подумайте, когда вам удобнее будет занимать и чем, танцы какие-нибудь или фитнес, раз в неделю в тренажерку и в бассейн. Здорово помогает.
А по поводу питания нужно завтракать хорошо, каки, салатики легкие, на обед обязательно суп, но нежирный, нежирную рыбу, курицу, салаты, овощи на пару. избегать мучного и сладкого, слишком острого. Да что тут обсуждать, это азбучные истины.
а еще важно, что вас в фигуре не устраивает? почему хотите сбросить и именно 4 киллограмма?

Гость

Вам нужен опытный тренер.

Екатерина

Я вот не так давно села на диету, решила худеть, вес правда вообще не уходил, в объёмах чуток ушло и всё. Ну и на лицо похудела, а так всё на месте стояло, я сначала думала, что худею не так как-то, а потом мне подсказали, что если кишечник забит, то тяжело килограммы уходят. Я решила почистить организм, перед сном выпила слабилен, а утром меня не хило так прочистило, но без болезненных ощущений, вышло очень много всего,а ведь всё это забивало мой кишечник. Сразу стала себя легко так ощущать, ну и вот после этого диета на ура пошла, довольна быстро я похудела.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дочка моя начала принимать модельформ 18 с плюсом, за 4 недельки скинула 4,6 кг. Я сама пью модельформ кому за сорок, очень хорошо помогает. Читала в интернете, что он натуральный, жкт улучшает, аппетит контролирует, убирает жировые отложения и еще много чего интересного и полезного) из своего опыта - вес уходит и в перерывах между курсами не возвращается. Самое приятное грудь не обвисает)))

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема