Гость
Статьи
Купила абонемент, с …

Купила абонемент, с чего начать в зале?

Купила абонемент на месяц в тренажерный зал, но если честно то даже не знаю с чего начать. Если честно то денег лишних на персонального тренера нет и по времени не получается, время когда я могу они все заняты.
Приду туда и буду глазками хлопать, потому что не знаю даже что делать и с чего начать.
Расскажите, кто посещает трен. зал, как там все происходит?

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Без тренера, хотя бы 1 вводного занятия не разберетесь. Будете делать неправильно и в лучшем случае эффект 0, в худшем травма. Посетительницы ясное дело помогать вам тоже не будут. Так что не жмитесь или просто выкиньте абонемент.

Elen
Гость

Сообщение было удалено

+100
на ресепшене договоритьесь на вводное занятие с тренером (оно должно быть бесплатным)
получите советы, и далее в интернет - подбирать программу под себя.
Если бы можно было получить совет в интернете, тренера были бы не нужны))))

PS У новичков самая большая проблема - неправильно делают упражнения, не в том количестве и не с той периодичностью + отсутствие регулярности.
Без этого результатов достичь будет сложно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100
Уж на пару консультаций персонального тренера найдите. Программу упражнений и питания месяца на 3 пусть подберет, через 3 мес. поменяете.

Гость

А подумать об этом до покупки была не судьба?

мур

посмотрите видео на ютубе Екатерины Усмановой,она очень хорошо объясняет.

Светлана

Если нет денег на инструктора, надо было брать карту, где есть групповые занятия. Самой нереально, все будет неправильно. Максимум дорожка, элипс и велосипедный тренажер.

Гость

начать нужно с техники безопасности - неправильным выполнением упражнений навредить позвоночнику или коленям гораздо проще, чем кажется))

Гость

Та же фигня
Пришлось нанять тренера 10 занятий 2000 руб

Гость

занимаюсь без тренера. у меня только месяц ушел на то, чтобы разобраться что и как работает. по началу пробовала все тренажеры подряд, знакомилась так сказать. люди смотрели косо, но мне было плевать, я это делала для себя. денег как и у вас не было на тренера. подсматривала кто как делает, особенно за девушками с хорошей фигурой. подслушивала, что говорят тренеры своим клиентам. недостающую информацию получала в интернете. за 2-3 месяца разобралась. с тех пор прошло пол года, начинаю приходить в форму и набирать нужную мне массу. какие выводы сделала: очень полезно начинать формирование спортивной фигуры с базовых упражнений, работая и со штангой, и с собственным весом: становая, мертвая или румынская тяга, жим штанги, приседания и выпады со штангой, простые подтягивания и отжимания. не хватайтесь сразу за изолирующие упражнения, тренерующие только одну группу мышц. в начале пути они будут абсолютно не эффективны. не садитесь за тренажеры. пока что штанга + свой вес. удачи.

это я, цветов не надо

Так в клубе есть тренера, они составляют тебе программу, на столько дней в неделю сколько ты будешь ходить, показывают как делать все эти упражнения и все. Программа лежит себе в специальной коробке в зале, приходишь, берешь ее и шпаришь по ней, если чего надо- просишь тренера объяснить и еще, каждые 2 месяца тренер новую программу пишет, это все бесплатно, входит в стоимость абонемента

Гость

Начать нужно с супер гардероба, чтобы все упали

Гость

Сообщение было удалено

у нас одно занятие 1000

Елена

у меня в зале всегда присутствуют тренеры. видела, что они индивидуально занимаются с клиентами, но к ним всегда можно подойти и спросить о правильной технике выполнения того или иного упражнения. бывает они и сами подходят, когда занимаешься и поправляют, дают советы. но у нас спортзал большой, может в вашем и не так. я много видео в интернете смотрела с упражнениями и тренировками. сначала определитесь с целью - похудеть, накачать мышечный каркас, простр держать тело в тонусе, тогда и составляйте себе программу. и не забывайте о правильном питании

Тренер
Гость

Сообщение было удалено

+100, но совсем без тренера есть риск травм, так что не могу рекомендовать это каждой

Пробовала самостоятельно, но в итоге решила что буду брать тренера

Гость

Первый день в спортзале с вами должен провести тренер, объяснить что и где находится, узнать, что вы хотите добиться от тренировок и подсказать вам оптимальный вариант, также вы должны ответить на вопросы анкеты, чтобы тренер узнал есть ли у вас болезни, что противопоказано, ваш вес, рост, возраст и т.д. По крайнем мере у меня так было.

Гость

Автор, не обижайтесь, но такие глупыхи как вы, реально бесят. Зачем же сразу платить за то, чем вы пользоваться не сможете? Наверняка в том же клубе есть целый набор групповых занятий, с них и имело смысл начинать, на них и надо брать абонемент поначалу. Втянетесь, разберетесь, как в этом клубе все устроено, какие тренеры работают, свою форму немного улучшите, тогда можно и в тренажерку. А брать сразу в тренажерку, и дороже само по себе, и еще за тренера точно придется доплачивать. Первое вводное бесплатное - это обычно ни о чем, если вы совсем новичок. Ничего не запомните толком.
Считайте, что просто выбросили деньги.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
asesha

у нас одно занятие 1000

У нас одно занятие 2500

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 87 805 тем