Гость
Статьи
Как заниматься спортом …

Как заниматься спортом и не худеть?

Я вешу 44 кг при росте 164. Но, не смотря на свою комплекцию, у меня дряблые мышцы и есть животик. Когда плотно поем, живот выкатывается, как у африканских детей. Цели похудеть нет, наоборот, хочу поправиться до 46 кг. Проблема в том, что как только начинаю бегать, плавать или просто ходить пешком (максимум 6 км), через пару дней недосчитываюсь 1-2 кг. Страшно расстраиваюсь и все бросаю. А активные упражнения мне нужны, т.к. работа сидячая весь день. Как быть?

Крутышка
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

скиньте фото фигуры

крутышка

Мои фотки на другом компе, сбросить не получится.
Нашла в интере, вот эта более-менее подходит под меня:

http:// i53.tiny pic.com/1zefvio.jpg

крутышка

пробелы надо убрать

ка

пресс качай

1-2 киллограмма никто не скидывает за 1-2 дня. Жиры начинают уходить только через 2-3 месяца после начала тренировок. Тело вообще очень консервативно. Начинайте плавно увеличивать нагрузки. Ваш организм начнет меняться гдето через 3 месяца. Тогда и вес будет стабильный и мыслей не будет о весе.

Гость

Режим спортивного питания. Только не переборщите, а то станете гром-бабой

Белоснежка

Силовые тренеровки + достаточное количество калорий. И вес на весах прибавится и рельеф мышц приобретете.

44 кг
Крутышка

Сообщение было удалено

Чтобы не сбрасывать вес нужно белковое питание и силовые тренировки. У меня примерно та же история, что у вас, всё про это знаю.

44 кг
Агентство НЛС

Сообщение было удалено

При больших нагрузках - легко. Пару дней с утра до вечера погуляйте по горам летом с рюкзаком, съедая в эти дни 500-600 ккал, и 2 кг не станет, и не возвращаются они, к сожалению.

крутышка
Агентство НЛС

Сообщение было удалено

еще как скидывается, и от физ нагрузок и стресса. как-то отравилась сидела на кашах неделю, 5 кило! как не бывало. Потом набирала их 3 месяца

крутышка

пресс почему-то не получается качать. Начинается мазня на след день. У гинеколога обследовалась, говорит все нормально, "значит не напрягай организм сильно" Опять бросила это

Гость

Ооо, это про меня. Год в тренажерке и ни одного сброшенного кг. А все потому что жрать булки нужно перестать. Так что автор налкгайте на вкусняшки, не похудеете))

Гость
Крутышка

Сообщение было удалено

Кушайте на ночь. Вообще запомните, если есть и тут же ложиться, то завяжется жирок, не похудеете, это уж точно. Есть и ложиться.

Тренер
Крутышка

Сообщение было удалено

Грамотные силовые тренировки (базовые упражнения со штангой, первый месяц с тренером) + усиленное белково-углеводное питание (не реже 1 раза в 3 часа), включая спортпит (гейнеры, а не протины).

Крутышка

Сообщение было удалено

Ты худеешь потому, что у тебя расход калорий превышает употребление. Улучшить свою фигуру тебе поможет силовые тренировки и правильное питание 5-6 раз в день.

Гость

Добавь полдник какой-нибудь в активный день

Карина

На самом деле что бы поправиться или держать вес, нужно соблюдать те же правила , что и при похудении. Спортом заниматься и питаться правильно. Если спорт , то это силовые нагрузки , а питание должны быть сбалансировано, без всяких там голодовок или перееданий . Попробуйте power eat. Это правильное питание, там вы сможете кушать столько сколько вам надо и не мучаться с подсчётами . Все очень вкусно и не нужно добираться потом вредностями . Вес набираете правильно, постепенно.

Екатерина
Chupakabra и Co. Технологии Благополучной Жизни

Сообщение было удалено

Пургу не несите. У меня та же фигня, рост 181, вес 60, прошло три недели активного бега (для кайфа и хорошего самочувствия, не для фигуры), и я 53 кг и выгляжу, как макаронина. Бегать буду продолжать, бо это офигенно, но вот вес испаряется вмиг.

Гость
Агентство НЛС

1-2 киллограмма никто не скидывает за 1-2 дня. Жиры начинают уходить только через 2-3 месяца после начала тренировок. Тело вообще очень консервативно. Начинайте плавно увеличивать нагрузки. Ваш организм начнет меняться гдето через 3 месяца. Тогда и вес будет стабильный и мыслей не будет о весе.

Кто вам сказал что за два три дня тело нн сбрасывает жиры , ещё как я за месяц от 2 до 5 кг могу потерять при очень активных нагрузках так что нечего тут людей дураками выставлять, а себя саммм умным.

Гость
Гость

Кушайте на ночь. Вообще запомните, если есть и тут же ложиться, то завяжется жирок, не похудеете, это уж точно. Есть и ложиться.

Сколько себя помню ем на ночь и не поправляюсь,думала после 30 поправляюсь, а нет ...уже 32 ,вес 45 при росте 156

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня один в один как у вас , вес и рост ...тоже теряю весе приактивном образе жизне

Форум: Здоровье
Всего: 208 499 тем
Новые темы за 3 дня: 279 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 788 тем