можно ли накачать мышцы попы занимаясь дома только на силовой скамье?(имеются ввиду подьемы ног с грузом из положения лежа на животе)Раздумываю над покупкой тренажера.Еще вариант-эллиптический тренажер,он менее травмоопасен,но ,говорят на нём худеют,а мне бы наоборот накачать округлости,я дрищ-астеник)
А как же приседы?
Сообщение было удалено
Их без инструктора грамотно не выполнишь
приседания с гантелями или штангой, разборные, чтобы вес потом увеличить. для начала. 1-1,5 кг, дальше до 5 кг постепенно, если хотите бодибилдинг как мужик, то тяжелей,конечно
нафига сразу тренажёр то???!
Тем, что вы перечислили попу не накачаешь. Пустая трата денег. Если хотите заниматься дома, то лучше приобрести разборные гантели, почитать инфу в интернете. А еще лучше - купить абонемент в спортзал и начать заниматься с тренером. так же архиважно правильное питание. и еще момент немаловажный - форма попы задается генетически, и не всем суждено ее накачать даже при грамотном тренинге и правильном питании.
Эллиптический тренажер интересен тем, что на нем сжигается столько же калорий, сколько и при ходьбе. А придуман он не как спортивный тренажер, а как прибор для постравматической и постоперационной реабилитации.
Что касается попы...подправить форму можно, грамотно упражняясь ( не подъем тяжести ногами, а приседания и выпады) и наращивая вес, но принципиально Вы ее не измените.
Согласна с Люсей, тренажеры вам точно не помогут. Я занималась с тренером, он говорит, что для попы нет ничего лучше, чем правильно выполненные приседания со штангой. Судя по улучшающейся моей попе, он прав)
а еще есть упражнение для дома - "хотьба" попой сидя вперед и назад по полу
Абик в зал как 1 тренажер стоит. Смысл так тратиться, к тому же малоэффективно?
А мне сказали, что если раком ползать (я серьезно ), то тоже результат будет, я правда не проверяла, но думаю, что доля правды в этом есть.
Румынская тяга хорошо попу качает
Сообщение было удалено
А подскажите,если я делаю упражнение для икр:встаю одной ногой на платформу-в какой руке должна быть гантель?(в обоих не могу-потеряю равновесие)
Сообщение было удалено
Спасибо,я много инфы перечитала,не хотелось приседы с гантелями делать,т.к.меня эти упры даже без веса выматывают-сердце бьется,упадок сил некоторое время.Может дело в большом кол-ве повторов?
Сообщение было удалено
а с какого веса вы начали,и какой ваш исходный?
Сообщение было удалено
Че ,правда поможет?Тогда скажите сколько минут надо ползать,при условии 3х тренировок в нед.?
Сообщение было удалено
Я к сожалению при ней чувствую лишь колени(
Сообщение было удалено
Гуглите.
http://guzelish.ru/xozhdenie-na-pope/ например
Берется обычный школьный ранец. Внутрь кладем мешочки с песком (или, у кого есть запасы- солью, сахаром- неважно, просто сыпучий материал, для спины удобнее чем кирпичи, например), надеваем его, и приседаем, с постепенным наращиванием груза и числа подходов
Сообщение было удалено
Не путайте форму попы и форму мышц. Т.е., распределение жира и форма мышцы задаётся генетикой. Но можно вырастить любую мцшцу (и в этом случае форма будет похожей у всех) и подсжечь жир (тоже приведёт к эталону).
ЛЮБАЯ женщина с нормальным здоровьем может накачать попу нужного размера (в разумных пределах). Любая. Проверено в зале на клиентах неоднократно.
Сообщение было удалено
Где, по-вашему, проходит граница "принципиальных" изменений? 2 размера одежды - непринципиально? Из плоской круглая - непринципиально?
Сообщение было удалено
Если вы не 146% целеупорная, умная, начитанная (много лет читаете и фильтуете информацию по фитнессу, физиологии, кнесиологии, биомеханике, диетологии), если у вас дома нет штанги и силовой рамы, то попу так, как в зале, дома вы ни за что не накачаете. Это если нужно сильно увеличить размер.
Если просто подтянуть - дома можно.
Сообщение было удалено
Не более 10-15 повторов. Начинайте с небольшого веса, увеличивайте постепенно. Тише едешь - дальше будешь. НО! Впоследствии, когда втянетесь, упражнения на низ тела ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будут весьма тяжелы, выматывать, вызывать повышение пульса и т.д. А как вы хотели? :)
Сообщение было удалено
Идите в зал и возьмите 1-2 урока у тренера. Первый раз слышу, чтобы от румынки чувствовались только колени. Вы точно делаете упражнение сильно неправильно.
Сообщение было удалено
или ходим по лестнице вверх через супеньку или 2, медленно, описаясь на пятку и стараясь продлить напряжение, сильно наклоняясь корпусом вперёд и оттопыривая попу назад.
Сообщение было удалено
Полный бред
Сообщение было удалено
Угу, столько "тренеров" рекомендуют, один, за этим ником осуждает...
Вы тренер в какой области-то? Футбол/хоккей/фехтование - нам тут не подходят.
А чем ранцы с сыпучим на позвоночнике (возможно с грыжами) тягать, и приседы (возможно на суставах коленных артрозных) лучше бы что-то менее экстримальное.
Сообщение было удалено
я делаю с маленьким весом 2 подхода приседаний 26 р.,и 22 р.А так же выпады по 2 подхода 26 р.,и 20 р.Мне нужно взять такой вес,чтобы получалось не более 15 раз?а сколько подходов приседаний и выпадов тогда делать?
Сообщение было удалено
Ну вроде стараюсь ,чтоб колено за носок не выходило.Но напряга в ягодичной мышце не чувствую
Инсанити от Шона ти, Т25 гамма, Джило Майклз - упругие ягодицы. Нужны гантели и коврик.
Сообщение было удалено
Ну вроде стараюсь ,чтоб колено за носок не выходило.Но напряга в ягодичной мышце не чувствуюпопробуй макс рекавери из инсанити - ляжки с попой огнем горят. а лучше полностью программы пройти
Сообщение было удалено
убийцу жира вы имеете ввиду?я делала-попа стала чётче,но не больше
зашёл. Ща занят, даж не читал.
если именно я нужен позарез - на фиг форум, кидай почту.
Всё от- и до- расскажу и научу.
Сообщение было удалено
Это говорит лишь о том, что неправильно делаете совсем(
вполне. с собственным весом можно подкорректировать мышцы. по понятным соображением качком вы не станете, будет упругое подкаченное тело.
подождем физкультурника. у него интересные, информативные комменты.
Сообщение было удалено
это только лодыри и откровенные балбесы без инструктора не обойдутся.)))
Сообщение было удалено
Тренер в тренажёрном зале. Ничего экстрЕмального в приседах и в ранце не вижу.
А то, что вы не знаете, есть ли у вас артроз и грыжи - это вообще позор! Срочно идите к спортивному врачу.
Сообщение было удалено
А ещё лучше не больше 12. Подходов по 3-4 каждого упражнения.
Сообщение было удалено
Если вам не помогают видеоуроки, то единственным решением будет воспользоваться помощью тренера в зале.
Сообщение было удалено
Совершенно верно, она и не должна была вырасти. Это совсем не тот тип нагрузки.
"Горят" - не значит "растут".
Сообщение было удалено
"Подкорректировать" и "накачать" - не одно и то же. Форма мышцы задаётся генетикой. Можно лишь влиять на их объём. В домашних условиях для этого нужно сильно извратиться и обладать прекрасным знанием биомеханики, кнесиологии, а также иметь спортивный опыт и снаряды. Собственным весом дома прокачать низ тела так, чтобы мышцы существенно выросли, о-о-очень трудно. Почти невозможно.
Сообщение было удалено
Только люди, не имеющие опыта работы тренером или хотя бы 10 лет стажа тренировок в зале, могут утверждать такое.
Если хотите иметь возможность повредить позвоночник или перекачать квадрицепсы - можете ни разу не пользоваться услугами тренера.
Автор, к чертям собачьим все тренажеры, на куа они вам сдались? Вам как начинающей будет более чем достаточно просто встать в коленно-локтевую позу сунуть гантельку 2 кг под согнутую коленку и махи назад-вверх, и вбок - вверх.
Ну и из положения лежа, ноги стоя и согнуты в коленях, пардон зад поднимать. Начните с 30, потом по писят. Гантели на живот до 5 - 6 кг. И вперед. Таких упров в инете полно описано , там есть варианты, что именно на какую мышцу на вашей попе делать. Вам этого хватит, уверяю вас.
Приседы самостоятельно не делайте пока, угробите колени.
Хотя, в принципе и приседы и выпады можно, но без нагрузки. Сначала технику правильную освойте по видео и книгам, описаниям.
Сообщение было удалено
А, это известные упры. Их в школе на уроке физры любят давать учителя. Как вариант для разнообразия покатит. Одно из. Но конечно это не панацея для накачки задницы.
Сообщение было удалено
И колени травмировать заодно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Без приседаний, становой и выпадов с максимальным весом вы ничего не нарастите, а просто вид структуру или как это сказать улучшите, но "булки больше не станут"