Я со своим супер крепким здоровьем, падаю в обморок даже от маломальской нагрузки. Будь то бег, езда на велосипеде или еще что-то. Пыталась заниматься с тренером, результат тот же, обморок. Врачи сказали, что нужно укреплять сердце кардионагрузками, а я просто теперь боюсь заниматься. Как заставить себя перебороть этот страх и уже наконец пойти использовать свой годовой абонемент на фитнес?
ну бойся дальше,тебя тут уговаривать должны пойти спортом заниматься?
Ага, вот такая придет на тренировку, в обморок грохнется и бaшкy себе проломит, а тренеру потом отвечать! Что абонемент купить и других подставлять вы не боитесь, а тренироваться вас должны уговаривать. Я бы вообще на месте тренера отказалась с вами заниматься, за вами же глаз да глаз нужен...
Автор такая же ситуация у меня, когда первый раз такое произошло потом уже на подсознательном уровне боялась этого и ждала что вот-вот будет предобморочное состояние. Я даже к врачу ходила с этой проблемой, чтоб понять почему обморок от физической нагрузки, даже когда я не устала еще, а просто запыхалась видимо становится мало кислорода и становится нехорошо. Все анализы и обследования показали что все ок со мной, просто вот такая реакция на недостаток воздуха. Самое интересное что когда я занимаюсь сама - все нормально. Тренер мне подобрал программу тренировок и я спокойно все выполняю, без перегрузки (но у меня цель похудеть а просто быть в тонусе). Так что советую вам выбрать для себя размеренные тренировки, не на износ...
Сиди дома и ешь булки
Есть же такие блажные...Автор,а *опа растет...
обследуйтесь нормально, какие вам нагрузки можно, а какие нет.Недавно была история девушка умерла во время тренировки, сердце не выдержало. а вы тем более знаете,что у вас это слабое место. Начните просто с длительных прогулок по городу.
Сообщение было удалено
Авторша пишет, что у нее здоровье лошадиное. А то, что кардионагрузки укрепляют сердце - это всем известно и совсем не означает, что оно у нее больное. Это все отмазы, чтобы объедаться и не ходить в зал
Автор, то же самое, но я вроде как справилась. С первым тренером вышло так же, как у вас. как я позже поняла, это был плохой тренер. Сначала занималась дома пилатесом по видеоурокам, на роликах каталась, потом нашла по рекомендациям хорошего тренера, который понял, что мне надо не фитоняшкой стать, а тупо не помереть. Тренер составил мне программу и все занятие проводил со мной, было тяжело, после каждого подхода я сидела отдыхала, потому что голова кружилась ужасно. так было примерно с полгода. Когда я начинала делать несколько упражнений подряд, он чуть-чуть усложнял программу - увеличивал веса или скорость. Плюс я сама медленно увеличивала кардионагрузки - на разминке не ходила, а бегала сначала в общем минуту, потом две и так далее. В общем прошло 2 года, голова кружится только во время КД при высокой скорости тренировок. Вам нужен нормальный тренер а не просто ***** качек. Удачи вам!
Автор, тебе надо заниматься лечебной гимнастикой под наблюдением врача, а не спортом!
Сообщение было удалено
У автора лошадиное здоровье,какая лечебная гимнастика?!
Занимайтесь кардио дома, у той же Джиллиан Майклз вполне спокойный темп, в любой момент можно отдохнуть, если вдруг что. Когда привыкнете, можно и в зал ходить
Сообщение было удалено
Для начала - именно так. Кстати, чтобы в обморок вдруг падать - это какая-то серьезная сердечная патология должна быть, вы поосторожнее, может вам срочное лечение нужно, а не абонемент на фитнес.
Ой да пусть не занимается,пусть дряблой жирухой будет.
Сообщение было удалено
Согласна с мнением гостя!!!! Автор, вот Вам и хороший совет!!!
Сообщение было удалено
Врачу-то делать нечего как толстуху наблюдать,как телесами двигает.
Попробуйте сначала заниматься растяжками, там постепенные нагрузки, вряд ли в обморок упадете.
Еште только полезную пищу,овощи,фрукти ,не жирний кефир и творог,откажетесь от сладкого и мучного ,еште маленькими порциеми ,все без сахара и соли!
Мне 11 вес 60 кг рост 1.52 что делать помогите у меня много друзей но мне стыдно такого веса что делать какую диету использывать? Пожалуйста помогите.
Девчонки, всем привет, я из Владимира. Учусь в пятой школе. Вешу 126 кг. Надо мной все смеются. Но я очень люблю кушать. даже чуть одноклассницу чуть не проглотила, когда целовала. Учусь в 7а классе. Рост 160см. Еще я люблю фастфуд. Помогите мне чуть чуть похудеть. Мне 13 лет, скоро 14, а я хочу *****.
Девочки, я почитала ваши отзывы, т.к сама долгое время худела. и с хорошим результатом) Раньше я весила 55 при росте 163 и считала себя просто жирдяйкой)Вобщем худела я просто: Отказалась от сладкого и месяц его не ела; питалась сбалансированно, ела продукты с небольшой калорийностью, считала калории) было не очень трудно, т.к много тренировалась) Теперь мой вес 49кг при росте 164) еще и выросла на 1см))
алиса я тебе помогу кушай ты мало весишь ты хуже чем ходячий скелет я то ладно у меня перевес подумай о будущем какой ты будешь. Тут от голода люди умирают а ты блин "худеть надо" тоже мне нашлась корова. Взгляни в мир с другой стороны тут люди умирают из за аналексии я сижу смотрю и плачу как они не могуть съесть крошечку хлеба еще раз повторяю пожалуйста ради своего будущего ешь нито не дай Аллах аналексия будет.
Дорогие дамочки, хватит забивать голову ерундой и лучше идите учите уроки, нежели тут говорить о парнях, диетах и т.д. Прошу прощения, но 80% из людей, что рассказали про себя, близки к "необратимому процессу" - то есть, анорексия. Вы должны понимать, что есть определенные рамки нормы веса в разном возрасте и при разном росте. Если вы вписываетесь в эту рамку - то и худеть вам не нужно! Толстенькая? Ляшки? Свисающий животик? Во-первых, обычно в таком возрасте происходят перестройки организма, и когда они закончатся, то тело придет в норму. Но раз тут все такие нетерпеливые, то нужно не на диеты садиться, а спортом заниматься!
Мне 24 лет.Рост 165.Вес 49.Параметры 88-59-85.Фигура спортивная))Живота вообще нет)попы тоже(мама говорит как у Дженнифер Лопес ахах).Занимаюсь волейболом,поэтому ноги накаченные.Состою в модельном агентстве)Кости у меня тяжелые.Выгляжу на 40-42 кг.Все мальчики за мной бегают.вообщем я довольна))Но хотелось бы похудеть на 2-3 кг(не больше)чтобы уж если захотелось что-нибудь вкусненькое съесть,я бы могла себе это позволить)А по поводу веса;некоторые девушки могут при росте 165 весить 55(спортивная фигура)и выглядеть замечательно).а некоторые при том же весе и росте быть жирухами.все зависит от того жир ли у вас или мышцы.тонкие кости или широкие..тяжелые или легкие)Бывают разные телосложения.и для каждой девушки или женщины хороши те или иные параметры и вес)
Девчонки!могу предложить метод похудения!жирите одну овсянку с маслом , фрукты , мало мяса, и мучн.изделий а самое главное ВОДА С ЛИМОНОМ !! КАЖДЫЙ ЧАС СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ;)БУДИТЕ В ТУАЛЕТ СЛЕДОВАТЕЛЬНО БЕГАТЬ ))ЖЕЛУДАК ПРОЧИСТИТСЯ.ЕЩЕ КАК ВАРИАНТ ЕСТЬ СВЕКЛУ МНОГО СВЕКЛЫ ДЕЙСТВУЕТ КАК СЛАБИТЕЛЬНОЕ А ДАЛЬШЕ САМИ ПОНИМАИТЕ..)ТУАЛЕТ. НОЧЬЮ НЕ ЖИРАТЬЬ!!ВООБЩЕ НЕ ПИТАТЬСЯ ПОСЛЕ 6 .ДЕЛАТЬ ЗАРАДКУ УТРОМ,В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ЗАНИМАТЬСЯ ГИМНАСТИКОЙ~!Я ЗАНИМАЮСЬ ХОРОШАЯ ШТУКА!КОРОЧЕ ЧЕМ БОЛЬШЕ ПОТА ТЕМ БОЛЬШЕ ЖИРА ВЫЙДЕТ И КОНЕЧНО ЖЕ ПРЕС!ВТЯГИВАЙТЕ ЖИВОТ ,ОСАНКА МЕНЬШЕ ЕСТЬ ВОЗЛЕ ТЕЛЕВИЗОРА И КОМПА КОРОЧЕ ЕСЛИ БУДИТЕ СТАРАТЬСЯ СЛЕДОВАТЬ ВСЕМУ Выше перечисленому скините 10"кг ну я скинула 5! мне 14 лет рост метр65 , 46кг хихихи))я довольно !распускаться не стоит а то за один день нажирете и все сново@!всем удачи девчата пока;)
Помогите.
Моей подруге 13 лет.рост метр 60 и весит она 110 кг.я за нее очень боюсь.Она пытается сесть на диету,даже сбросила 2 кг.но быстро сдалась и опять набрала эти кг. Она простит советы у меня,но я не знаю,что ей сказать.кто может помочь,пишите смс на телефон -89150087763
Нужно мне худеть? Если да, то какой диетой?
Я вешу 40.9 килограм при росте 144. Это нормально?
Может вам стоит попробовать заняться йогой ?
Сообщение было удалено
С мамой к врачу- полностью обследоваться и исходя из результатов составлять план похудения с диетологом
Сообщение было удалено
Забыла выделить слова "супер крепкое здоровье" в кавычки, так как это был сарказм. Болячек и помимо сердца мне хватает и еще больше болезней зарабатывать я не хочу. Обследования показывают, что с сердцем все в порядке. Но вот в обморок я падаю серьезно. 3 года назад в университете после сдачи 3 км скорая еле откачала. Врачи говорят, что нужно укреплять сердце, чтобы не было дальнейшего развития болезней. Худеть мне к счастью не нужно, я из тех кому наоборот не мешало бы поправиться.
Сообщение было удалено
Спасибо! Попробую узнать, где у нас в городе можно заниматься лечебной гимнастикой.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Попробую начать с пилатеса!
Автор, потом пообещайте рассказать о своих успехах
начните с обычной ходьбы что бы уверенно до 20км проходить пешком не особо уставая
Начинайте 1км 2 3 4 5 и тд до 20 Каждый день
Обморок это не совсем сердце это штука связанная с пониженным давлением Низкое давление иногда особенность иногда это показатель хронических болезней пример туберкулез заболевания печени и тд
По этому вам надо проверится более тщательно
Так же бывает обморок знаю от пониженного сахара в крови и просто банально душное помещение и возникшее кислородное голодание
К примеру когда вы бежали в школе вы могли совсем неправильно дышать сами себе перекрыли кислород грубо говоря или просто перенапряглись
Знайте правило спорта нельзя делать больше любой ценой постепенность самое главное правило
а в школе это дебилизм нельзя всех тренировать по одной программе К тому же учитывая что есть люди спринтеры и склонные к силовым видам спорта а есть люди марафонцы склонные к выносливости и связанной с ней видам
а в армии дрючка а не спорт чисто убийство здоровья и насилие это программа ломки личности что бы делать ее зомби агрессором готовым уничтожать по приказу Проходил это все
спорт настоящий он потихоньку все постепенно предполагает А в той же школе извините дети не бегают тот же длинняк целый год и тут какой то зачет образовывается непонятный
А спорт это не так 1 день позанимался как в школе 2 урока там в неделю и лафа на неделю А именно занятия почти каждый день или каждый день
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А в школе по тому у современных детей и обмороки они 6 дней в неделю у компьютера И вдруг приходят на урок физры и их начинают гонять на 3км
это не нормально и очень вредно потому и летальные исходы бывают там
Мы почему раньше нормативы сдавали там и пр тыры пыры потому что мы росли не у компа а во дворе и были сами по себе тренированны к нагрузке а современный школота 6 дней у компютера не чего удивительного что на уроке физкультуры он падает в обмороки и тд
Раньше в 90е накатаешься на велике часа 4 потом еще в квадрат 33 ***** на ***** играешь потом турнички там Те же девочки все время с нами бегали
В дет саду расжечь кастер и делать шашлык из хлеба а потом убегать от сторожа вот уже вам тренировка
а иногда просто девочек злишь а потом они тебя вылавливают бегаешь по всему району от них )) потому мы были и тренированее и потому тогда держалась нагрузка