Гость
Статьи
Как перебороть себя?

Как перебороть себя?

Девочки такое дело. Я начала заниматься фитнесом, никогда не ходила именно на фитнес и не занималась с группой. Только несколько раз ходила в спорт зал с подругами. Подскажите как мне можно перебороть себя в том плане что я стесняюсь. Сегодня было первое занятие и нас было не много всего 5 человека считая меня и тренера. Мне было так стыдно что девушки которым по 30 лет с легкостью выполняли все упражнения, а я сделаю 3 раза и отдыхаю. В итоге из 20-30 повторений я делала максимум 15. Не скажу что я слишком полная. Мне многие говорят что у меня не плохая фигура при росте 174 я вешу 58 кг. Но начитавшись и насмотревшись на девочек в группе 40 кг (может многие знают) хочу добиться хотя бы 54 кг. Я очень хочу похудеть к лету и хотя бы не много подтянуть тело. Но мне так не ловко там заниматься.

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Понять, что пока стесняешься - остаёшься неудовлетворена собой.
Перестанешь - слепишь из себя конфету и будешь счастлива)
Выбор за тобой.

Катюня

Спасибо))

купи тренажеры домой))
старайся не обращать внимания,наушники в уши и представь что ты героиня из фильма и у тебя супермиссия,тебя снимают крупным планом,вот и занимайся так)

Катюня

Больше всего меня стесняет не то что много людей, а то что я даже упражнения нормально сделать не могу. Я живу в маленьком городе и как минимум через неделю все узнают что я хожу заниматься. И то что я ничего не могу нормально делать по сравнению с 30 летними девушками вообще стремает.

Гость

Я вам открою маленький секрет, авторша. Никому нет ровным счетом никакого дела, сколько раз вы там кряхтите. Нормальные люди в зал заниматься приходят, а не других разглядывать

Ника

Ну так вы позанимаетесь месяц и тоже на раз два делать будете, дома тоже занимайтесь.. и всё у вас получится!!!))))) Таких наоборот уважают, что не прилипли попой к стулу..

Я сама хожу в зал, и когда я вижу начинающих девушек, я сразу вспоминаю как начинала сама, и смотрю на них уважительно.

Гость

Офигеть. Это очень хороший вес 58 кг при росте 174 мм.. я 175 см вешу 66. Очень хорошо смотрится. Хотя хочу худеть до 60-61 кг. Мне 27. У меня подружкт 25- 26 лет весят 80 -100 кг при росте 167-168 см. Ни одна из них не стесняется своего веса у всех у них мужья носят их на руках так любят.

гость

Да всем с начала тяжко. Вы что думали они сразу пришли и полную программу исполнили? делайте столько, сколько силы позволяют. постепенно нагрузку увеличивайте

Мотя

Причем тут 30 летние и вес.
Если Вы хотите заниматься спортом, то на весах увидите либо привес, либо тот же вес. Да подтянетесь, да будите стройнее, но масса тела увеличится или останется той же. Если хотите "по-модному" то морите голодом себя, если хотите по-здоровому то забудьте про весы.
Возраст это не показатель спортивности, Вы совсем как-то глупо рассуждаете, что 20летняя должна быть физически выносливее, чем 30летняя, как-то наверное в школе нужно было анатомию не прогуливать и физ-ру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вряд ли

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

кошмар

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но и исключать эту возможность нельзя! Всё в руках автора и только

Youl

У меня такая же проблема. Я пыталась ходить и на тренажеры, и в групповые занятия несколько раз записывалась. Стесняюсь,и в итоге просто перестаю ходить. Соответственно никакого удовольствия нет из-за этого стеснения. Перебороть не смогла. Зато попробовала бегать на улице. я живу рядом с морем и вдоль берега бегу, а потом спускаюсь на сам пляж и там занимаюсь. Одна, никто не мешает, стесняться нечего. И знаете, наконец то занятия начали приносить удовольствие. ВОт только прибежала, а уже жду следующего утра

Гость

Вы же пришли в зал для себя, зачем обращать внимание кто сколько может сделать? сосредоточьтесь лучше на своей цели: стройной фигуре!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Все эти девушки, которые теперь с легкостью справляются с такой нагрузкой, так же, как и вы, еще совсем недавно отдыхали после трех раз каждогоу упражнения, поверьте!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: