Девушки, каким обазом можно накачать большую и красивую попу, не увеличивая ноги? Приседания, выпады, очень сильно нагружают ножки, а я хочу оставить свои стройные
дак накачайте силикона туда))
большая попа на тонких ножках -будите как чупа чупс))) жо.пка на ножках))
Никак вообще, от природы только такое возможно. Кстати зачем вам это? У меня такая проблема как раз. С размерами беда- попа 44 размера, а вот ножки худенькие и на ляжках висит. Лучше, когда все гармонично
Тоже к такому стремлюсь)) Квадрицесы и внешняя поверхность бедра увеличивается всё равно, но очень умеренно. Я не приседаю, а только делаю плие, становую, выпады, ягодичный мостик. Вроде как чувствую себя на правильном пути))
Сообщение было удалено
НИКАК - спортом. как - силиконом. Выбирайте. И не верьте, если пообещают обратное. Физиологию не обманешь. Единственный вариант - становые тяги.
Глубокими приседаниями с субмаксимальным весом в широкой постановке ног. Но здесь важна именно техника. Ноги правда все же немного вырастут, но попа больше.
Вы хоть, представляете, как выглядит большая попа со стройными ногами?))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!