Сижу на ПП , делаю упражнения, но бока просто раздражают( не убираются( еще и талии нет( Но если с талией я уже свыклась, тк такое строение, то с боками мириться не хочу! кто нибудь избавлялся от боков?) вешу 54, рост 163, 88/65/88
Мне помогали махи ногами. А еще упражнение вот такое. Встаете на корточки (как азиаты сидят на коленях). И начинаете с ровной спиной приседать сначала в одну сторону до пола, потом в другую.
Сообщение было удалено
Спасибо! Извините, а вы не знаете как к теме прикрепить фото?)
а наклоны?я конечно сама с боками не Айс и вечно сижу на диетах и всякой ерунде....но я знаю что наклоны очень эффективно помогают.только в ленивая *****((((
Массажируйте зону проблемную зону широкими круговыми движениями, подойдет любой крем для массажа, я смазывала руки подсолнечным маслом вместо крема, отлично скользит. Антицеллюлитные кремы дорогое барахло. Массаж делайте каждый день 15-30 минут в день. Мои бока уменьшились через 2 месяца, результатом довольна!
Сообщение было удалено
наклоны талию расширяют(( тк косые мышцы качаются вроде
По поводу упражнений для боков мнение неоднозначное, говорят, что наоборот от боков не делать никаких упражнений, так как они только больше станут.
попробуйте обруч крутить, если только.
У меня тоже бока проблема, начинаю худеть, становлючь тощая, а бока так и остаются.
Сейчас я около месяца почти не ем ничего жирного и минимум углеводов, в основном овощи и мясо,рыба,курица. Всё это до 16 часов дня, потом пью молокочай, иногда и после обеда только молокочай. И бока исчезли!!!Хотя вес снизился не очень сильно, ябывала и худее, но с более большими боками.
ничего себе 0_о .приму к сведению,спасибо.
а если обруч крутить и наклоны?????
Сообщение было удалено
Если только обруч крутить, он жировую прослойку сгонит с талии. Наклоны я думаю не буду делать..
Безуглеводная диета и упражнения на боковые мышцы спины и пресса.
У вас лишние еще 5кг.
Я купила специальный корсет.После родов сразу натянула и никакого живота с боками.
В аптеке также взяла корсет-пояс для фитнеса,на липучке.намазываю спец кремом для борьбы с жиром.потом плёнка.потом корсет-пояс этот.и талия лучше чем до беременности стала.потеет там,лишнее выходит.супер
Советую.
Сообщение было удалено
Лишнее ЧТО выходит??)))))))
Сообщение было удалено
+++++100500000 Полностью присоединяюсь. Тоже маялась с этой проблемой.чего только не делала и массажи и спорт и наклоны и обруч - 2 года безуспешной борьбы. Купила в аптеке корсет на липучке,как пояс специальный для фитнеса.Через 4 месяца талия наконец появилась. А этого жира не стало.
Спортом занимаюсь только в нём, сразу чувствуется.
Сообщение было удалено
жир выходит, и вода тоже, вот и худеется в этих местах где пленка парит.
Сообщение было удалено
видимо имелось ввиду под лишним - жир исчезает и с водой бяка всякая выходит)))
Человек не так выразился,а вы пристали. Но реально помогает корсет для фитнеса. И дома можно ходить в нём постоянно не снимая, даже если спортом не занимаетесь. Будет потеть,и животик плоский становится.
сушить талию специальными упражнениями - 2, 3 раза в неделю не более. + обруч, маленькие порции. приседать на бока сидя на коленях, как советовали выше - вообще убойное упражнение - можно делать сколько угодно - талия реально уменьшается. это из восточных танцев. но все это поможет только при одном - если у вас есть лишнее. а если такое строение - когда нет талии и тазовые кости широко расположены, соответственно бока от природы широкие. тогда ничего не поможет. но вообще пару, тройку кг вам не помешает скинуть. при таком росте лучше быть в районе 48-50 кг. у самой такой рост - знаю, что говорю.
Сообщение было удалено
а еще от пота кожа становится шелковой))) помню в юности носила часто такой пояс. надо бы достать - хорошо, что напомнили.
Никто не знает как прикрепить фото к теме??)
а сколько вам лет? я при росте 177 вешу 55 кг... вам бы в общем похудеть, а не локально жир с талии убирать. Займитесь силовыми тренировками 3 р в неделю, плюс кардиотреноровками два раза в неделю. А все эти пояса и махи ногами-мертвому припарка) чтобы махи были эффективными-надо минимум час махать
Сообщение было удалено
http://savepic.ru/
Сообщение было удалено
Силовыми точно не стоит, от них только набираешь вес и объемы.
Кардио и аэробные с амартизаторами и эспандерами. Упражнения именно на боковые мышцы.
по моему проще короче просто голодать,а потом вес в нужном месте приобретать
достали уже своей талией, ну банальщина, головой подумайте !!!! купите корсет самый дешовый на лентах за 500 р и носите дома а можно и на улицу под свитер щас так все звезды талию делают. только затягивать нужно до тошноты....
Сообщение было удалено
Да, точняк!! И на пляже так же, и в постели с мужиком, не снимая корсета...
Делать махи ногами пару раз в неделю, да даже хоть каждый день замахайся. Это НЕ поможет! Первое правило, нету только локального жиросжигания. Нужно делать упражнения сочитая кардио, силовые нагрузки на все части тела не меньше пятидесяти минут 3-4 дня в неделю, ну и естественно правильное питание.. Забудьте про беговые дорожки и не делайте только кардио, если хотите лепить свое тело. Советую набрать на youtube HIIT workouts упражнения. Просто потрясающие наборы занятий, и их сотни там, на разные нагрузки, правда на английском только. Ещё посмотрите сравнения людей до и после, кто по этим занятиям занимаются..Я по ним иногда занимаюсь, хотя я лично предпочитаю insanity, и занимаюсь insanity уже пол-года. До того как открыла для себя инсанити, мучила свой организм только кардио много лет, это не помогало! Только энергия уходила..Результат от правильных упражнений после 6 месяцев, сбросила 8 кг, на талии сзади наблюдались по две складки с каждой стороны и жировы бугры на боках ... Сейчас поднянуто всё.
Мне не просто помог, а очень помог массажный обруч, ушли именно бока, сгладились формы, заметно даже визуально безо всяких обмеров. Сначала было больно, а через 3 недели появился результат. Кручу 4 раза в неделю по 45 минут.
Еще эффективен баночный массаж по растительному маслу, смешанному с красным перцем, только руки устают. Я делала так же 4 раза в неделю по 30 минут на каждый бочок.
Терпение - и все обязательно получится.
итак, как избавлялась я! Причем, добавлю, что размеры у меня схожи с вашими были, только бедра у меня 96. ну так вот! Утром и вечером я растирала бока, бедра и ягодицы оливковым маслом, а затем различными эфирными маслами (себя лучше всего зарекомендовали цитрусовые, я использовала э.м. апельсина , грейпфрута ). Потом я делала различные упражнения: 1) наклоны - по 100 р. в обеи стороны.2) приседания - 100 р. и 3) пресс - 100 р. За 5 дней мне полностью удалось избавиться от боков, но при всем при этом не стоит много кушать (торты, жирную пишу). Лучше кушайте 1 раз в день основательно - это с утра. И главное кушайте утром жидкое! А потом нестрашно, можно перекусывать что-нить некалорийное. фрукты и овощи, к примеру. ну так вот теперь мне завидую все мои безвольные подружки, которые вроде как очень хотят похудеть, но не делают ни одного шага навстречу своим желаниям. И вообще для работы над своим телом должна быть сила воли!. Но это главное захотеть!
Сообщение было удалено
не понимаю, как приседать, объясните, пожалуйста
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Однозначно наклоны, лучше с гантелями в руках, а еще мостик.