Привет всем.
Нужно сбросить 3 кг.
Срок - 1 месяц.
Могу ли я это сделать, только занимаясь фитнесом через день? силовые + аэробные около 2 часов?
Кто из вас так сбросил вес? Не могу голодать. Диетами измучена.
Нет. Если будете продолжать жрать за двоих, то просто станете похожи на тяжелоатлеток, у них вроде и мышцы есть, да только излишек жира все портит и даже самых молодых из них превращает в эдаких великанш.
жрать надо меньше
не реально
Сообщение было удалено
Читать надо внимательнее.
За месяц, можно 3кг скинуть.
Просто углеводы исключите, и добавьте белок побольше.
Неа. Диеты - зло, не надо себя мучить. Придерживайтесь здорового сбалансированного питания, побольше овощей, поменьше всякой каки, не ешьте за 3 часа до сна и будет вам счастье.
нет, если питание оставите как есть.
Год занимаюсь в тренажерке, без изменений. А скинуть нужно 5-8 кг. Если слежу за питанием - сразу вниз вес идет. Бросаю - моментально обратно в комфортный возвращается. Причем я не ем майонезы, кетчупы и жирную пищу. Достаточно добавить немного мучного.
я худею тоже, но у меня идет тоже три раза в неделю, но идет бег 1.5 км потом приседаю грифом от штанги, потом силовые с гантелями, потом пресс 3подхода*50 раз и в конце разтчжка и качаю попу и ножки выбросами.... предупреждаю что похудеть не сможете а вот подтянетесь основательно гарантирую .... и важно после тренировки съесть кефир 2.5 % и через час полтора грейпфруйт ... результат на лицо ... и больше овощей любых меньше мяса .. рыба и куриное вареное или на гриле ... и вы скинете .... и вода хотябы 1,5 л в день
удачи !!!
Ну вот смотрите. Я вчера по пути с работы в машине съела половину шоколадки вечером. Обычно со мной такого не происходит, но тут накрыло. Шоколадка горькая, 95%. По калорийности это где-то 250. Тут мне стало стыдно, конечно. Приехала, пошла бегать на стадион. Пробежала, именно пробежала, без хотьбы, 3 км. Браслет специальный написал, что сожгла 190 ккал. Соответственно, чтоб сжечь целую шоколадку или гамбургер, надо пробежать 7 км, как вам?
В общем и целом для комфортного похудения надо создать дефицит в 500 ккал. Это либо спорт по часу- полтора в день, выкладываясь на всю катушку, либо просто чуть меньше есть. 500 ккал это всего лишь обычная порция жареной свинины с макаронами и соусом. ИМХО, проще чуть меньше есть, либо совмещать спорт и пп.
Обалдеть, девки!!!! Это ж надо так себя мучить (я про пост 8). Да пусть лучше лишние 5-10 кг и счастливая рожа при этом )))
Если без диет, то вряд-ли. Занимаюсь силовыми много лет, не худею на них вообще. Может если с аэробных нагрузок не вылезать каждый день..то и будет результат...
Зачем диеты? Ну что за древний век? Спорт и правильное питание. Правильное питание - это не вред организму, а наоборот его здоровье. Да, придется отказаться от вредных продуктов. Но есть при этом Вы будете достаточно, для поддержания сил. Тренироваться и жрать все подряд - лучше дома посидите, никакого результата не будет всё равно. Обратитесь к диетологу, Вам распишут рацион, учитывая тренировки.
Сообщение было удалено
Это образ жизни, а не мучения. Кому что... Вы можете носить лишние кг, красиво свисающие над ремнём тесто.
Сообщение было удалено
что читать то,бред этот вечный про то что ***** свою не поднять с дивана и рот свой не закрыть на время хотя бы от булок и сладостей?
Сообщение было удалено
Поверьте, после тренировки, потом сауна, потом душ освежающий - рожа не менее, а то и более счастливая, чем после плюшек на диване. А когда результат начинает проявляться, ещё счастливее становится.
я вам скажу другое... когда рядом с вами мужчина любимый и заботливый, высокий и спортивный , умный и добрый .... то Не Собираюсь я Дарить Его Из-за Того что Лень Большая И ..... РАБОТАЮ НАД ТЕМ ЧТОБ ОСТАВАТСЯ ЕГО ЕДИНСТВЕННОЙ И УМНИЦЕЙ ... ВОТ И ВСЯ ФИЛОСОФИЯ
*** .... ВЫБЕСИЛИ ... МЕНЬШЕ ЖРИТЕ
Сообщение было удалено
Да ладно тебе Юль. Пусть они трясут жирами. А мы-то, как выйдем в купальниках, скоро пляжный сезон. Пусть облезнут от зависти. Вот.
Сообщение было удалено
Да ладно тебе Юль. Пусть они трясут жирами. А мы-то, как выйдем в купальниках, скоро пляжный сезон. Пусть облезнут от зависти. Вот.[/quote
УРА УРА УРА
нет. 80% - это еда, 20% спорт
нужно чтобы вы спортом тратили больше калорий, чем их потребляете. никто не говорит о голодовке. небольшие порции но часто. и не жареное и мучное, а гуриная грудка и салат и т.п.
Сообщение было удалено
вот именно что рожа, а не лицо
Сообщение было удалено
+1 :D
создаите дефицит калории около 10 % и поxудеете.
на одном спорте не поxудеете. Борцы сумо - тозхе спортсмены, мезхду прочим
Я от спорта без сокращения обычного рациона наоборот поправляюсь. Это уже стабильно. Еще и потому, что без спорта я могу вечерами не есть ничего, а после тренировки такой жор находит, готова поросенка съесть. Вот и получается - каллории потратила, а потом в 2 раза больше наела. Но тело крепче, конечно.
наоборот наберете вес: мышцы накачаете. а жир никуда не денется. будет вид еще тот. неужели так трудно поставить себе некоторые ограничения в еде? сами себе начнете нравиться в зеркале и вас потом не заставишь есть всякую фигню. попробуйте. оно того стОит. диета это действительно тяжело и приводит к срывам - наедите больше. чем было. Голодным человек быть не должен. это вредно. А ПОМЕНЯЕТЕ СТИЛЬ ПИТАНИЯ - ВЕС БУДЕТ УХОДИТЬ ПУСТЬ МЕДЛЕННЕ, НО НАВЕРНЯКА. что и для кожи. кстати , лучше. Успехов вам!
Не голодайте. Ешьте больше нежирного белка и исключите простые углеводы.
Нет. Питание - сброс веса, спорт - шлифовка.
Зачем голодать или диеты? Просто уберите мясо и вот 3 кг запросто уйдет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну, тут не совсем верно про мясо-то. Если человек с детства приучен к мясным продуктам, то полное исключение их из рациона тоже может дать нежелательный эффект для здоровья. А вот исключить ЖИРНЫЕ сорта мяса, ну и всякую копчено-соленую бяку - это можно.
Я вот тоже недавно занялась сбросом веса, но если честно, с моей конституцией цель спорта для меня- набор мышечной массы и сброс жирового слоя, так как впринципе при своем росте индекс массы тела у меня норм, но вот жирка многовато в области живота и бедер, сама вижу. ))))
Ах да, и в ответ на пост в начале - да, лишний вес снижает выносливость, но если у вас лишние не 10-15 кг, а килограмма 2-3, то здоровый человек с нормально развитой мускулатурой не должен ощущать особого дискомфорта. А те, кто жалуется на усталость при наборе 2 кг, либо изначально худышки без намека на склонность к полноте, которым конечно такая прибавка будет заметна, либо те, кто зациклен на весе и занимается самоубеждением, что пара лишних кг - это ЗЛО ВСЕЛЕНСКОЕ))
конечно можно. если вы будете пахать в зале по 2 часа, очень даже возможно.
за усиленную тренировку сжигается гораздо больше калорий, чем вы можете съесть. при условии, что вы будете есть нормальную еду, а не питаться гамбургерами, шоколадом и запивать все колой.
Сообщение было удалено
странно, я бегу + илу восстанавл дыхание 2,5 -3 и у меня браслет считает 300-335 ккал
Сообщение было удалено
+1. Расход должен превышать приход
Зачем голодать? Правильное питание соблюдайте!
Занимаюсь в зале постоянно без перерывов в течении пяти лет по 2 часа через день, силовая, после нее иду на сайкл, растяжка. Не ем после шести уже лет десять! При этом, за последние 3 года прибавила 3 кг! Надо сказать что мне 41 год) В течении дня оооочень много ем)) Ну вот и считайте-похудеете вы от спорта? Только диета Плесецкой Майи- заклеить рот!))
Больше кардио. Я занимаюсь по часу на элипсе очень хорошо худею.если просто похудеть то и этого достаточно 3-4 раза в неделю. Углеводы есть утром. После трени только мясо нежирное или рыбу и овощи зеленые.
Смотря сколько вы есть будете... если вы после тренировки пойдете это все заедите пиццей с колой, то толку не будет
Возможно. Когда то создавала тут тему "можно ли похудеть в тренажерке без диеты" мне все написали что спорт лишь 30% от результата. И аж 70 это правильное питание. Но я не могу ограничить себя в сладеньком. Иногда кайф алкоголя. Мне нужно было скинуть 5 кг. За 2 мес я это сделала абсолютно без диет. Кушая конфеты, печенье и даже раза 3 заходила в макдак или ки эф си. Пиво по выходным пила с суджуком, соленой таранькой, чипсами. Занимаюсь в тренажерке 4 р в неделю. И по воскресеньям бассейн. В груди похудела на 6 см. В талии на 4 см и в бедрах на 4 см. И это за 2 мес. Я ела все но считала каллории. Ела меньше примерно на 200-300 калл. То есть примерно 1700-1800 калл. Но я всю жизнь была худющая 46 кг. Поправилась после родов. Так что в принципе в обычной жизни ко мне лишний вес не липнет. Причем я таяла на глазах. Сама замесала как худею по одежде.
Подруга пошла в зал одновременно со мной и села на диету. Результаты такие же как и у меня. Так она вообще ниче не ест кроме курицы и белков, рис без масла на воде без соли. У нее в день выходит примерно 500- 600 калл. Кроме риса не ест никакие углеводы. Я ей уже 100 раз намекала мол есть ли смысл себя ищтязать если у нас результат одинаковый. Только я не парюсь, ем все. А она голодная вечно и на треньке как сонная муха
Сообщение было удалено
Еще один не разбирающийся ни в чем неадекват. Лучше молчи
Худела без диеты на одной физкультуре. Час в день. Ела что хотела, но не обжиралась. Через три месяца было -20 кг (изначальный вес 95)
Правильное питание нужно соблюдать.
Здравствуйте! Тренер сборной России по художественной гимнастике. Балерина. Много кратный лауреат конкурсов артистов балета. Предлагаю услуги хореографа по программе похудения! Хотите иметь стройное тело, приходите на занятия. И мы вам поможем справиться с лишними кг и обвисшей кожей!!! Запись по тел 89261279140 София
Занималась пять раз в неделю по часу (кардиотренировки). За два месяца похудела на 5 кг (но у меня лишнего веса немного). Единственное - не ела после 19.00. А в течение ела все что хотела.
Думаю что постоянно пробовать разные диеты это больше стресса для организма, чем пользы. Начала питаться просто здоровой пищей, ни какого фаст фуда, снигерсов, твиксов и колы. В сладком себе не отказываю, но беру качественный шоколад. и начала заниматься пробежками 2-3 раза в неделю. Так сбросила 3 кг за 2 месяца. И это без всякого напряга и стресса для нервов. Попробовала перейти на вегитарианство, за 3 месяца сбросила ещё пару кг. Чувствую себя отлично)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Знаете; что заметила за собой, когда спорт присутствует в жизни, даже если на первых этапах и нет никаких ограничений в еде, через тренировки 3 регулярных уже не хочется класть в рот какую-нибудь гадость, то есть постоянно занимаясь спортом и желание придерживаться здорового питания растет с геометрической прогрессией