Вопрос в теме
Абще ни сколько. тяжело мне, ручки слабые, и подтянуться абще не могу!
0
Я могу только на коленях максимум 6 раз. Могу сделать 3 подхода. А обычно с носочков не смогу вообще.
если что мне 27 лет, вес 45
Если от носков, то раза два, если на коленях раз 5, а вообще я отжимаюсь от стены, вот там раз 10 могу.
отжимаюсь,стоя на коленках, 2-3 подхода по 20 раз делаю
30 раз с носков. Делаю каждый день.
От пола не могу. Могу от стола. 24. Кстати руки немного подобрались, что в моем возрасте очень важно. Хочу ходить летом без рукавов.
Сообщение было удалено
Супер! как вы такого достигли? и сколько вам лет? а вы точно ж?)
20 от носков
3 подхода по 15 с носков, с "колен" - 25 на 3. Раньше могла и 70 разом, лень стало и тренируюсь больше для "красивого рельефа", уже.
А отжиматься кстати, это как??? Локти кузнечиком (прижатые) или широкие (расставлены)?
2-3 раза могу, потом тонкие рученки начинают дрожать...)
На коленях - несколько подходов по 15 раз
на носочках - 3 подхода по 10 где-то
Если правильно делать, в планке и грудью касаться пола, как мужики отжимаются, то ни разу.
Если как в стриптизе, на коленях, попой кверху и не опускаться не до конца, то раз десять, может и побольше.
По моим наблюдениям, все девочки за очень редким исключением именно так и отжимаются ))
Сообщение было удалено
А вот кузнечиком (на трицепс) - вообще не могу(((
мне 37, занимаюсь фитнесом 3 года. вначале могла раз 5 отжаться- щас 2 подхода по 20 раз легко. меньше- могу и 3-4 подхода.
я на фитнес хожу, так что все могу )
при этом это классические отжимания, совершенно прямое тело, грудью касаюсь пола. могу в таком же режиме отжиматься с пола, поставив ноги выше, на скамью невысокую. к др ( у меня летом) хочу 50 раз отжиматься за 1 подход)
Сообщение было удалено
Не, не.... я щас попробовала, абще не могу ни как, ни с колен, ни кузнечком....
Сообщение было удалено
от пола ?
браво
Сообщение было удалено
А это в зависимости от того, какую именно мышцу вы хотите подкачать.
Сообщение было удалено
Погодите, тут сейчас по 200 раз будут отжиматься. Вон, одна уже по 50 отжимается, дальше больше )))
Сообщение было удалено
по 50- я НЕ отдимаюсь. я хочу)) если совсем упереться- то я 28 могу отжаться с первого подхода, но это все, максимум. больше никак. но я вешу немного+ в спортзал хожу 3 года.
в интернете кстати есть система, по котрой можно учиться отжиматься. называется, по-моему, 100 отжиманий. там нужно это делать каждый день, опр количество раз, в 3 подхода. погуглите)
Сообщение было удалено
лет 5 назад не могла ни разу, отзхималась с колен..
Тем кто меня не знает. Я никогда не вру. Могла бы 50 - написала бы 50.
Девы, лучше напишите кто на турнике может подтянуться xоть раз. Форум xочет знать своиx героев !
а на шпагат кто садится ?
у меня 2 шпагата, мне 41. * бесстыже xвастается *
Сообщение было удалено
ни разу не подтянусь )
Сообщение было удалено
молодчина )
Сообщение было удалено
я тоже . :-)
Могу больше 35, насколько - это уже проверять надо))
Молодцы. Не, я гибкая, но не шпагат ни отжиманий не осилю, так, подвижность и гибкость в пределах тряпки средне-городской. Всю жизнь так.
Сообщение было удалено
это все же на хрупких женских ручках поднять вес...не предназначены мы для этого )
Сообщение было удалено
еwе и тушу.. сильные руки.
Сообщение было удалено
Двааа))))
Сообщение было удалено
Ясен пень, у зхенwин меньше мыш. ткани, они слабее.
спортсменки все подтягиваются.
а большинство девушек , регулярно посеwаюwиx зал - нет.
Сообщение было удалено
А Вас она любит ? * иезуитским голосом *
Сообщение было удалено
гибкость- это от природы, я не гибкая, хотя почти всю сознательную жизнь любительски со спортом дружу , а отжимания и все силовые- от тренировок
Хм, пошла проверила, мало(( 30 раз в одном подходе от пола на носках. Думала, смогу больше, может, дело в том, что сегодня голова болит довольно интенсивно((
Вообще отжиманиями целенаправленно не занимаюсь, руки и так перегружены.
Сообщение было удалено
Я в планке, но грудью не касаюсь, думаю, сантиметров пять до пола не достаю.
Сообщение было удалено
Эwе одна героиня. :-)
Сообщение было удалено
4-7 раз подтягиваюсь на турнике.
Сообщение было удалено
вы вапще Лара Крофт
Сообщение было удалено
Да просто ребёнка на руках натаскалась))
Сообщение было удалено
))))))))))
ага, сильна!!
но и - легка тоже)
Сообщение было удалено
Да, в зимней одежде и обуви 7 раз не подтягиваюсь никак, 4 - предел. Летом 7 легко идут.)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
делаю 15 раз по 3 подхода, потом помираю))
Однозначным чемпионом является барышня с весом 44 кг . :-)
Подтянусь 1-2 раза, 2 - это если очень поднапрячься. От пола с носков но не касаясь грудью, с небольшим расстрянием раз 10-12 отожмусь. С колен - раз 20-25.
Сообщение было удалено
Да вроде нет, там кто-то 50 отжимается в начале страницы, и ещё с ногами на скамейке.