Гость
Статьи
Нужны ваши советы, …

Нужны ваши советы, личный опыт, как ускорить процес похудения

Девчонки, нужны ваши советы. Мне 21 год, вес 80 кг рост 169. Поспорили с подругой что я похудею на 30 кг за 2 года. С понедельника начинаю ходить на танцевальную аэробику, и параллельно еще какие нибудь танцы. Посоветуйте для того что бы максимально сбросить за месяц, сколько раз в недель заниматься, может какие ещё дополнительные процедуры. Хочу составить для себя программу Интенсив))) Рассказы о здоровом питании не интересуют, это очевидно. По питанию какие нибудь особые рецептики, продукты, настои...Надеюсь вы мне поможете стать стройняшкой))))

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гуглите про интуитивное питание, все остальное только хуже сделает.

jojo

когда мне было 23 года я похудела на 10 кг за полгода - степ-аэробика два раза в неделю, бассейн 1-2 раза в неделю, правильное питание.
сейчас мне 31, опять худею, питание по дюкану, занятия в фитнес-клубе 4-5 раз в неделю

Гость

Если вы будете много и хорошо кушать, занимаюсь при этом много спортом, вы будете размером и конституцией как советские тяжелоатлеты.
Если не хотите на ПП переходить, следуйте системе минус 60 или подсчету ккал.

Баба Ира

Влюбиться.

Гость

автор, вы будете тратить калории и есть их, поэтому должна быть разница - потреблять меньше, чем тратить, весь секрет, поэтому вы обязаны знать, сколько слопали за день, один бутер с колбасой сжигается примерно 40 минутами бега, по мне лучше не съесть, чем столько мучиться

Гость

Автор, ты понимаешь, что это достаточно большой вес для таких сжатых сроков? Тем более, что мало просто удеть, нужно же еще и остаться в красивых формах, т.е. не с отвисшей , а подтянутой, а это нужно еще и заниматься. Мой совет: поделите на 2 ваши цели, т.е. не 20 кг, а 10, и здоровье останется и депрессию не заработаете, а то знаем, плавали. Бывало жрешь все пресное и бесвкусное и через месяц уже на стенку лезешь. Удачи. Если будут вопросы-дерзайте.

Мурло

ой ну конечно скинете - первые 10 кг вообще должны за пару месяцев убежать, а там сами втянетесь и вас не остановить будет.

Zмея

а больше ничего и не надо. п.п. + танцы. на танцах вы будете сжигать много калорий и наверняка перед этим делать сложные аэробные нагрузки и растяжку.
единственное, после танцев, занимайтесь еще дома, т.к. калории начинают сжигаться после 40 мин. тренировок. можете добавить силовые (хотя, моя имхо. это не к чему. лучше кардио).
но если здесь есть профи. пусть они меня поправят.

Zмея

не ешьте после 6-7. только йогурт, яблоки, зеленый салат с заправкой из лимона.

Лариса

попробуйте начать с очищения кишечника, так процесс похудения пойдет гораздо быстрее! я для этих целей использую полисорб, он бережно очищает кишечник, поэтому проблем со стулом не будет. ну и физические нагрузки конечно) о питании и говорить нечего)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2 года - это сжатый срок? ха-ха. лишний вес вообще быстро уходит

Дмитрий
Яна Напрасникова

Сообщение было удалено

Привет, дают бесплатные консультации как похудеть без вреда для здоровья и оставаться в тонусе, так же помогаем в подборе тренировок в зале или в домашних условиях для более лучшего результата) пиши будем рады помочь. tokerjohnny@gmail.com

Гость

Пыталась похудеть и диетами, и спортом и пп, но срывалась, нет силы воли, хоть ты тресни! Решила магическим путем пойти, не ошиблась) конечно, некоторые ограничения есть, и по времени не два дня, и не бесплатно, но действует капец как) и нет вреда здоровью) делюсь с вам адресом специалиста, так как понимаю какого это: aid911@inbox.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Олечка
Яна Напрасникова

Сообщение было удалено

Яночка,вам однозначно поможет методика Бодифлекс!!!!Результат не заставит себя долго ждать,вы теряете вес и одновременно подтягиваете мышцы.Я занимаюсь уже 2 года и выгляжу великолепно,стройная и подтянутая.Всего 15 минут ежедневно!Результат заметен уже через неделю.Удачи!!!