Гость
Статьи
Эллиптический тренажер …

Эллиптический тренажер дома. На сколько смогли похудеть?

Собственно, вопрос в теме. Хочу купить тренажер домой. Надоело по дворам у дома 10 тыс шагов наматывать. Рост 165, вес 77 ((

Лада-Александра
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
🐈‍⬛Гостья🐈‍⬛
Гость

Целый месяц занималась на эллипсе по 40 минут каждый день и не ужинала, а эффекта ноль. В первые 5 дней уходит 3 кг и на этом всё. После 40 лет вообще никак не удаётся сбросить вес. Даже диета Дюкана, на которой раньше легко сбрасывала до 15 кг за три месяца сейчас не работает. Неужели это гормоны?

Это жрете много, точнее больше чем тратите. Считайте калории месяц-два и увидите что жрете

🐈‍⬛Гостья🐈‍⬛
Ольга

Как я вас понимаю! Мне 40, год не могу сбросить 6кг. Раньше достаточно было рот вечером закрыть- закрыла, не помогло, добавила тренеровки 3-4 раза в неделю силовые- 0 эффекта, летом подключила шаговую активность- 20000 шагов/день- 0 эффекта (обычно 10000 стабильно в день), добавила еще танцы - 3 часа зумбы в неделю 0 эффекта. Питание у меня здоровое, нет сахара, углеводов легких, хлеба, газировки и колбасы в принципе не ем как и фаст-фуд. 0 эффекта!!! Сейчас ко всему интервальное 16/8 уже 2 месяца- ничего. Подруга отдала эллепс- простенький из декатлона. У нее вместо вешалки стоял ))) теперь хожу через день по часу, меняю программы. Но чуда уже не жду((( врачи говорят возрастное перестроение организма(((((((

Можно и куриной грудкой с огурцами 3000 ккал нажрать, начинайте считать и прекращайте себя обманывать тем что мало едите

Гость
Наталья

Ни на сколько((( месяц уже хожу по 5-6 минут, больше не получается, не верю что можно скакать на нем по 40-60 минут, это марафонцы что ли? 40 минут это 10 км бегом, даже не знаю когда приду к такому результату.

Значит Ваше, это просто кушать и принять себя такой какая есть) на эллипсе легко можно заниматься 1 час

Гость
ГостьЯ

Держу темп: 5 км за 10 минут. На максимальной нагрузке.

Ну ну, расскажи сказки про бабку лупоглазку

Гость
Гость

900 ккал за 40 минут!!!!????
Я за час 7.200 км и 512 ккал🤣

А у меня за 40 минут 11 км и около 300 ккал. У всех индивидуально

Гость
Елена

И я тоже не могу поверить.. больше 10 минут не могу осилить, к концу этого времени умереть готова.. но надеюсь, что приду к такому.. пишут, что этот тренажёр развивает выносливость

Тоже первое время больше 5 минут не выдерживала, нагрузку увеличивала постепенно. И просто так бегать скушно, я включаю какой нибудь сериальчик на нетфликс и 40 минут пролетают быстро. И не надо бежать чтоб аж задыхаться, как будто за вами гонятся. Поспокойнее, просто следите за пульсом.

Гость
Наталья

Ни на сколько((( месяц уже хожу по 5-6 минут, больше не получается, не верю что можно скакать на нем по 40-60 минут, это марафонцы что ли? 40 минут это 10 км бегом, даже не знаю когда приду к такому результату.

5,6 минут???? Жесть вы бы еще 3-8секунд на нем как вы выражаетесь скакали. Я нормально на нем хожу и полубег по часу

Гость
Гость

Вы глупая девка)
Во-первых, эффект сжигания сжира идёт уже спустя 40 минут тренировки в СРЕДНЕМ темпе, плюс ко всему после тренировки ещё 40 минут жир продолжает сжигаться, поэтому лучше воздержаться от употребления пищи.
Во-вторых, чтобы был эффект (а он будет), заниматься нужно утром натощак, чтобы сжигать именно запасы а не то что вы только что наели, потому что утром очень низкий уровень инсулина, нет гликогена и энергию организм будет черпать из того что есть.
В-третьих, количество пищи можно не сокращать если соблюдается КАЧЕСТВО И КБЖУ.
Кристина, 27 лет, похудела с помощью элипса на 20 кг за 4 месяца, ела все что хотела в промежуток с 10 утра до 18 вечера, пила витамины)

Смотря от какой тренировки. Если она интервальная (на эллипсе это режим "Холмы"), то жир продолжает сжигаться в течение 23х часов. Углеводное окно лучше бы закрыть все же чем-то сладким до 100 калорий в течение 40 минут после тренировки.
А заниматься на эллипсе можно в любое время суток, значения не имеет, когда именно. Результат будет одинаков, особенно с интервальным тренингом.

Гость
Заводная

Кто знает есть-ли разница между тренировками по 40 минут через день и ежедневными 20-минутными тренировками? Что эффективнее? Мне удобней каждый день.

Эффективнее всего интервальный тренинг. Можно 3-4 раза в неделю по 20 минут, но выкладываться нужно по полной.

Гость
Гость

Пешком пол городу могу ходить по 5-6 часов. На элипсе или на велотренажоре надоедает за 5 минут. Это проблема!

Включаю музыку и 45 минут быстрого шага на элипсе! Время проходит незаметно, начиная примерно с 20 минуты начинаешь нормально потеть! Тренажёр рекомендую!

Гость
Наталья

Очень даже можно по 40 мтнут

Гость
Наталья

Я очень быстро пришла к 1.5 часам на максимальной нагрузке. Тело само просило увеличить нагрузку. Вы себя просто жалеете. Меньше 20 мин за тренировку смысла нет.

Гость
Гость

Ну не как не получается 700кл достигнуть....

И не надо. Это критически мало. Есть формулы расчёта калорий для похудения. Там важны и вес, рост и возраст и пол. Но как правило не менее 1200-1500 калорий. Т это не каши на воде с кефиром. Это сбалансированное питание с большим количеством белка и клетчатки. Обратите своё внимание на правильное питание плюс регулярные тренировки.

Гость
Елена

И я тоже не могу поверить.. больше 10 минут не могу осилить, к концу этого времени умереть готова.. но надеюсь, что приду к такому.. пишут, что этот тренажёр развивает выносливость

20 мин осиливаю в пепвую неделю это легко

Гость
Гость

И у меня максимум 10 минут получается. Все мышцы на ногах горят, мотор стучит. Очень тяжело. За 20 минут я наверно просто сдохну!!
Но я продолжаю заниматься сколько могу. Похудею вряд ли, но хоть мышцы подтяну.
А вообще все эти тренажеры фигня.. надо просто меньше жрать..

какая нагрузка у вас на элепсе стоит, если самая большая, то смысла нет Вы больше 10 мин и не осилите надо начинать с меньшего постепенно увеличивая нагрузку

Гость
GW

Хоспадя...да не похудеете вы с помощью эллиптического тренажера...
Хотите похудеть - ограничьте, во-первых, потребление пищи. Во-вторых: эффект похудения от аэробных тренировок начинается только через 1.5 часа занятий. Ответьте себе на вопрос, готовы ли вы 1.5 - 2.5 часа в день прыгать на нем? И в любом случае аэробную нагрузку надо совмещать с силовой.

Господи вы хоть почитайте , на голодный желудок утром при анаэробной нагрузке сжигания жира начинается уже после 20 мин а на элепсе 20 мин эффект жиросжигания держится сутки !

Гость
Гость

Я уже 1,5 месяца ходу на эллипсоиде по 40 минут каждый день. С талии ушло 1 см. Мой вес был 86 и рост 163. Я занимаюсь на самой минимальной скорости. Очень тяжело, но мне помогает вот что: включаю музон в наушниках и на планшете с ютуба клипчики мотивирующие (меня, например мотивируют красивые тётки). И ещё я представляю себя в лаковой алого цвета юбке чуть ниже колен и таком же топике, чтоб кубики пресса были видны😁. И вперёд бегом к своей фигуре! А вообще я читала, что эллипсоид на 30% эффективнее, чем бегдорожка и велотренажёр, и склонна этому верить. Дорогие мои стройнеющие (худеть - плохое слово), главное 40 минут хотя бы!!! После 40 минут, начинает топиться жир. С перерывами, как угодно, но 40 хотя бы!!! Легче становиться будет. Организм адаптируется, точно. И я заметила, что когда я только начала заниматься, то мой пульс был 173, а теперь - 161. Начинать нужно сегодня и сейчас!!! Всем успехов!!!💋

Бред пишите ! Во первых не тренированным сразу нагрузку в 40 мин нельзя! Надо начинать с 5 мин прибавляя как только чувствуете что привыкли , во вторых заниматься не чаще 3 раз в неделю ! В третих на голодный желудок элепс дает на 50% больше эффективности уже через 20 мин !

Гость
Гость

За месяц похудела на 5 кг, тренажер+диета 700 ккал в день

Меньше чем 1200 ккал, деформируются органы.

Гость
Наталья

Вчера тренировала кошку. Смогла пройти 7 мин. Учитесь. Планируем с мужем купить утяжелители на лапы

Оксана
Гость

Вчера тренировала кошку. Смогла пройти 7 мин. Учитесь. Планируем с мужем купить утяжелители на лапы

А кошка-то вам что сделала?! Садюги!

Гость
Гость

40 минут- это 2-2,5 км. Стесняюсь спросить с какой скоростью Вы на нем гоняете...

10 км. за 34 минуты

Гость
Наталья

Дааа смешно конечно. 2 с лишним часа могу ходить и без проблем

Гость

Вообщем я только планирую купить эллипс, и планирую на нем фигачить, естественно с соблюдением пп, я занимаюсь с большими пробелами, но если начинаю бегать к примеру месяц пока жила в Грузии через день бегала, по часу, скидывают где то 5-7 кг, потом чуть медленнее идёт процесс похудения, но настроение огонь, тело в тонусе😍я в ближайшее время начну готовиться к весне, через день на эллипсе буду по часу заниматься и спустя даже 3 месяца знаю, что результат будет потрясающий, начинайте так чтоб желание было нереальное, красивое белье, одежда, грациозные движения и сногсшибательная уверенность в себе с сияющими глазами🫶

Гость

Третий день как купила. Три дня ходила вокруг изучала, пробовала, много читала. И вот сегодня настроилась и 40 мин отскакала! Да, тяжеловато. Да, вырабатывает выносливость. Я скачу перед сериалом, что бы постоянно не втыкать в табло и отвлекаться от времени. Иду умеренным шагом, не бегу сверх силы. Главное подобрать правильно программу. У меня есть на тренажере жироанализатор, который определяет тип фигуры, жира и подбирает тренировку. Вот по ней я пока решила и идти, думаю, за меня уже все придумали как с моим соотношением веса и жира бороться. И что хочу сказать:
1. 40 мин пройти реально! Через неделю я планирую идти час, а я так на минуточку новичок!
2. После тренировки минус 0,350 кг. Это воодушевляет
3. Планирую заниматься и утром и вечером
4. Элипс поистине задействует все мышцы, никакой велосипед вам не подтянет тонус и не уберет жир со спины. Ну а ногах и ягодицах я вообще молчу. Это сказка. Элипс позволяет распределять нагрузку на передние и задние мышцы ног(посмотрите какие упражнения на нем возможны)
Дерзайте и все получится! Главное, как я поняла подобрать свой темп , а тренировки запрограммируемые в тренажере вас к этому приведут. Там все завязано нагрузка-время-скорость. Ну если совсем тяжело, можно вручную уменьшить нагрузку, главное не вставать с него, а отходить минимум 40 мин. Потом постепенно будете увеличивать нагрузку и время. И потом уже можно пробовать интервальные тренировки, они более эффективны для жиросжигания! Никого не слушайте! Похудеть на нем реально, у меня многие знакомые на нем похудели! Конечно не забывать элементарные правила питания( клетчатка, не есть за три часа до сна и вода). Удачи и вам и мне!

Гость

Занимаюсь месяц ,соблюдая дефицит каллорий ,уже минус 10,5 кг ,плюс шаги примерно от 7 до 10 тыс в день

Гость
Гость

И у меня максимум 10 минут получается. Все мышцы на ногах горят, мотор стучит. Очень тяжело. За 20 минут я наверно просто сдохну!!
Но я продолжаю заниматься сколько могу. Похудею вряд ли, но хоть мышцы подтяну.
А вообще все эти тренажеры фигня.. надо просто меньше жрать..

Как же фигня? А если худеть на 20 кг и больше, как все потом подтяните то без тренажеоа или активных физических упражнений, особенно. Если 40+? Надо все делать одновременно: ЗОЖ, ни есть за 4 часа до сна (обычно, это после 18-19 часов), и подключить упражнения.

Гость
Анна

У меня дома стоит данный чудо аппарат.. но вот что интересно.. дома я на нем практически не занимаюсь.. так, как вешалка для одежды.. а вот в трен.зале, я прыгаю на нем как олень.. 40 минут - более чем реально.. конечно не сразу, но за неделю в полне реал прийти к такому результату по времени.. за 40 минут сжигается (если верить компьютеру) порядка 900 Ккал.
маловато конеш.. поэтому совмещаю с силовыми - вот где ЖАРА!
за месяц (занимаясь всего по три дня в неделю) - минус 8 кг. тело подтянулось.
Буду худеть дальше таким же стилем..
ну и питание конечно же...
На ночь НЕ ЖРАТЬ (ну если сильно ХОЦА - можно выпить кефир, съесть творог - что я и проделываю иногда)
ну иногда бывает что в зале так наскочишься - что просто сил нет даже на покушать - ну а что, тоже плюс =)))

так что помогает элипс или нет - хз... вот силовые - точно помогают.. а элипс так - как разминка заходит.

Большое значение имеет какой у вас эллипс. Длина шага и т.п. измерения - имеют большое значение. Нормальный эллипс не купишь дешевле 70 тыс. на сегодняшний день (я говорю, про правильные характеристики и качество). У меня Кетлер Скайлон, ощущения такие же, как в спортзале от эллипсов. Все варианты в пределах 50 тыс., это полувелик-полуэлипс, идет большая нагрузка на колени. И еще, хороший эллипс не может быть маленьким. Очевидно, что ваш домашний не дотягивает по характеристикам до того, что в тренажерке.

Гость
Ксеня

Просто ужас! Значит вы не хотите худеть, ноль стремления, просто примите свой вес и все!!! 5минут это ничтожно мало даже для бабульки

Мой вес 98.кг занимаюсь на нем 55мин через день)

Гость
Наталья

5-6 минут?😃 конечно результата не будет от 5-6 минут. Надо 60 минут в день, с утречка натощак или вечерком перед белковым ужином, тогда результат будет. А как вы делаете, хоть год будете на нём заниматься - не постройнете.

Гость
Гость

700 ккалорий в день ???как ты не выздох это первое
и не каких занятий ненужно при таком количестве ккалорий в день это два
и третье через месяц в больничке какой диагноз поставили

Гость
Наталья

115 вес при росте 168.
90 минут тренируюсь (20 км)
-500 калорий

Гость
Гость

Ну у меня самое большое 40-45 и то шла к этому постепенно каждый день прибавляя и как то привыкла уже не тяжело

За 5-6 минут организм только разогревается… это очень мало. Если не можете за раз, то несколько раз за день подходите

Гость
Гость

Глупое заявление

Не через 1,5, а через 40 минут! И пульс надо определенный держать, под него подстраивать темп. Найдите в интернете есть формула расчета пульса для похудения.

Гость
Ксения

Всем привет, я начала работать на удаленке и набрала 20 кг😳 И теперь я вешу 72 кг. Сидела на диетах много лет, но уже 30 и худеть становиться труднее и даже при правильном питании почему то набирается вес. Ну и я и психанула. Всегда знала, что эллипс очень эффективен, тк сбрасывала на нем в трен.зале.
Взяла один из самых недорогих магнитных за 16900р. Начала заниматься неделю назад.
1 день 15 мин (чуть не померла, еороче тяжеловато)
2 день 15 мин утром, 15 мин вечером (уже легче)
3 день 15 минут мало, попробую ка я добавить +5 мин. И понеслось, реально есть такая штука, как второе дыхание. И вместо 20 мин себе обещанных я отскакала 30 мин)))
И с 4 дня понеслась! Я работаю 3/3. Выходные я занимаюсь по 30 мин 3 раза в день. В рабочие по 40 мин утром и вечером.
Занимаюсь на 6 уровне нагрузки. Что я могу сказать, тяжело, но главное привыкнуть и ждать результата и не сдаватьсч, результат виден не сразу. Обязательно нужно следить за питанием. Я ограничиваю себя в пределах 700 ккал.( питание однообразное, но когда голодно-вкусное) Яйца вар, диет.супы грудка, кальмары, рыба и вода конечно, после тренировок обпиваешься))
Собственно к чему я это. Тренажер эффективен. Взвешалась сегодня иии....69,4 это при том , что я выпила много воды и вечером.
Кому интересно, могу писать о результатах каждую неделю.
Рекомендую!!Кто хочеь похудеть, покупайте, занимайтесь в зале. Видите цель идите к ней!!!Всем удачи!

Здравствуйте! 13 кг за какой срок?

Гость
Гость

На сегодняшний день мой вес составляет 86 кг, сегодня первый день как я занималась на эллипсойде, думала и 10-ти минут не выдержу, ну я смогла 60 минут💪 так что главное желание, так я не уставала не когда, ну как только после тренировки привела себя в порядок сразу же стало хорошо и лёгкость.... я планирую заниматься каждый день по 40-60 минут, если будет время то два раза в день. Через месяц отпишусь какой будет результат, желаю всем удачи в похудении, у вас всё получится💕

Здравствуйте! Напишите какой результат?)

Гость
Танич

Все разные, кто-то курит, кто-то нет! "5-6 минут и мотор стучит"... тут все понятно

Ну я курю, и занимаюсь на элипсе по 40 минут... При средней нагрузке5(у меня 8 максимальная) 30 минут и оставшиеся 10 на 7 занимаюсь. Похудела на 5 кг за 3 недели... Главное как правилтно пишут не объедатся

Гость
Гость

А я на 10, было 90кг.

Гость
Гость

вы кг 10-15 собираетесь скинуть? тогда хорошо поможет. заметила что чем больше лишнего веса- тем быстрее идет прогресс на орби у женщин.
а вот если лишнего не так много типа 3 кг последних- спад если будет то через несколько месяцев регулярного и с диетами
обматайтесь клиенкой и вперед, заодно воду выведете

Для людей с плохим давлением не полезная манипуляция!

Гость
Гость

Добрый день ! Вот вопрос, правильно ли заниматься на Элипсе с утра на тощак и сколько не кушать после тренировки?

Полтора часа после элипса пить воду, для похудения. Еще почему-то с утяжелением лучше вечером заниматься. Чтоб худеть. Так же заметила многие качки именно вечером занимаются. Видать отдых во время сна на много качественней.

Гость
Гость

Как же фигня? А если худеть на 20 кг и больше, как все потом подтяните то без тренажеоа или активных физических упражнений, особенно. Если 40+? Надо все делать одновременно: ЗОЖ, ни есть за 4 часа до сна (обычно, это после 18-19 часов), и подключить упражнения.

Вот мой оранизм сопротивляется на упражнения. Раньше всегда совмещала, после 40ка думаю жадеть себя

Гость

Здравствуйте. У меня в текущем времени с 5 августа - 16 сентября минус 11кг.( было 90кг, стало 79) Два раза в день утро/ вечер элипс. Плюс пешая прогулка около часа. Всего с элипсом два часа. Сейчас 30 мин утром и с усилием(чз день) вечром по 40 мин элипс. Далее планирую чз 6 недель убрать режимы с возрастающим усилием( 1 неделя 8ка, 2я неделя,9ка и 3я неделя 10ка и еще повторю один круг так же три недели)
И в дальнейщем по 20 минут два раза в день ходить на среднем режиме, для поддержания. И с усилием делать элипс раз в пол года, так же 40 минут вечером чз день с отягощением.
Питание на дефицит с тщательным контролем белка до 140гм в день.

Гость
GW

Хоспадя...да не похудеете вы с помощью эллиптического тренажера...
Хотите похудеть - ограничьте, во-первых, потребление пищи. Во-вторых: эффект похудения от аэробных тренировок начинается только через 1.5 часа занятий. Ответьте себе на вопрос, готовы ли вы 1.5 - 2.5 часа в день прыгать на нем? И в любом случае аэробную нагрузку надо совмещать с силовой.

Чушь не не несите!

Гость
Гость

лучше беговая дорожка или велотренажер, на эллиптическом уставала как собака минут через 10

Это вам лучше!

Гость
Елена

Придете поверте.

Гость
Анна

У меня дома стоит данный чудо аппарат.. но вот что интересно.. дома я на нем практически не занимаюсь.. так, как вешалка для одежды.. а вот в трен.зале, я прыгаю на нем как олень.. 40 минут - более чем реально.. конечно не сразу, но за неделю в полне реал прийти к такому результату по времени.. за 40 минут сжигается (если верить компьютеру) порядка 900 Ккал.
маловато конеш.. поэтому совмещаю с силовыми - вот где ЖАРА!
за месяц (занимаясь всего по три дня в неделю) - минус 8 кг. тело подтянулось.
Буду худеть дальше таким же стилем..
ну и питание конечно же...
На ночь НЕ ЖРАТЬ (ну если сильно ХОЦА - можно выпить кефир, съесть творог - что я и проделываю иногда)
ну иногда бывает что в зале так наскочишься - что просто сил нет даже на покушать - ну а что, тоже плюс =)))

так что помогает элипс или нет - хз... вот силовые - точно помогают.. а элипс так - как разминка заходит.

На элписе хорошо худеть если реально есть лишний вес, занимаясь на нем будут задействованы все группы мышц!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Елена

замедлите темп, но ни в коем случае не останавливайтесь. только вчера первый день занималась сразу 30 минут, замедлялась, потом опять ускорялась, но не останавливалась и ничего, выдержала. буду постепенно увеличивать время

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: