Собственно, вопрос в теме. Хочу купить тренажер домой. Надоело по дворам у дома 10 тыс шагов наматывать. Рост 165, вес 77 ((
Занимаюсь дома на элипсоиде каждый день по 45 минут сразу после пробуждения. За 6 месяцев сбросила 22 кг!!! Видимый эффект от занятий наступает после трёх месяцев. Главное не ленится и не отступать от своей цели! Ну и разумеется разумное питание.
Виктория, подскажите с какого веса похудели?
Ни на сколько((( месяц уже хожу по 5-6 минут, больше не получается, не верю что можно скакать на нем по 40-60 минут, это марафонцы что ли? 40 минут это 10 км бегом, даже не знаю когда приду к такому результату.
Ну у меня самое большое 40-45 и то шла к этому постепенно каждый день прибавляя и как то привыкла уже не тяжело
Хоспадя...да не похудеете вы с помощью эллиптического тренажера...
Хотите похудеть - ограничьте, во-первых, потребление пищи. Во-вторых: эффект похудения от аэробных тренировок начинается только через 1.5 часа занятий. Ответьте себе на вопрос, готовы ли вы 1.5 - 2.5 часа в день прыгать на нем? И в любом случае аэробную нагрузку надо совмещать с силовой.
Глупое заявление
Хотите похудеть - ограничьте, во-первых, потребление пищи. Во-вторых: эффект похудения от аэробных тренировок начинается только через 1.5 часа занятий. Ответьте себе на вопрос, готовы ли вы 1.5 - 2.5 часа в день прыгать на нем? И в любом случае аэробную нагрузку надо совмещать с силовой.
Большей чуши не слышал в жизни. Через 20 минут нормально темпа начинается сжигание жира. Поэтому достаточно заниматься 3-4 разав неделю по 40 минут. + если еще надевать пояс, то уже через 3 - 4 занятие увидите снижение объемов в животе. Ну и конечно же ограничить потребление вредной пищи. Сам так раза 3 делал перед летом.
Ни на сколько((( месяц уже хожу по 5-6 минут, больше не получается, не верю что можно скакать на нем по 40-60 минут, это марафонцы что ли? 40 минут это 10 км бегом, даже не знаю когда приду к такому результату.
тоже не верила, начинала с 4 минут, язык на плече. Прошло 1,5 месяца: 25 минут ежедневно 5,3 км.
Ставьте его перед теликом - запилите хороший сериальчик, настройте степень нагрузки и держите темп, мне помогает) и у вас все получится я в вас верю)
И у меня максимум 10 минут получается. Все мышцы на ногах горят, мотор стучит. Очень тяжело. За 20 минут я наверно просто сдохну!!
Но я продолжаю заниматься сколько могу. Похудею вряд ли, но хоть мышцы подтяну.
А вообще все эти тренажеры фигня.. надо просто меньше жрать..
На счёт того что меньше жрать я с вами полностью согласна)) пока не поправила питание ни чего не получалось
Всем привет, я начала работать на удаленке и набрала 20 кг😳 И теперь я вешу 72 кг. Сидела на диетах много лет, но уже 30 и худеть становиться труднее и даже при правильном питании почему то набирается вес. Ну и я и психанула. Всегда знала, что эллипс очень эффективен, тк сбрасывала на нем в трен.зале.
Взяла один из самых недорогих магнитных за 16900р. Начала заниматься неделю назад.
1 день 15 мин (чуть не померла, еороче тяжеловато)
2 день 15 мин утром, 15 мин вечером (уже легче)
3 день 15 минут мало, попробую ка я добавить +5 мин. И понеслось, реально есть такая штука, как второе дыхание. И вместо 20 мин себе обещанных я отскакала 30 мин)))
И с 4 дня понеслась! Я работаю 3/3. Выходные я занимаюсь по 30 мин 3 раза в день. В рабочие по 40 мин утром и вечером.
Занимаюсь на 6 уровне нагрузки. Что я могу сказать, тяжело, но главное привыкнуть и ждать результата и не сдаватьсч, результат виден не сразу. Обязательно нужно следить за питанием. Я ограничиваю себя в пределах 700 ккал.( питание однообразное, но когда голодно-вкусное) Яйца вар, диет.супы грудка, кальмары, рыба и вода конечно, после тренировок обпиваешься))
Собственно к чему я это. Тренажер эффективен. Взвешалась сегодня иии....69,4 это при том , что я выпила много воды и вечером.
Кому интересно, могу писать о результатах каждую неделю.
Рекомендую!!Кто хочеь похудеть, покупайте, занимайтесь в зале. Видите цель идите к ней!!!Всем удачи!
У меня в сентябре была операция на коленные связки. Вес 113 кг, рост 180, занимаюсь от 40 минут до часа ежедневно. Так что не надо про марафонцев.
Я живот и талию убирала благодаря занятиям с тренажерами Тюльпан и Яйцо от секретного фитнеса! хорошее приобретение, вот точно прям!
Девчонки, не прошло и месяца, я прозанималась плотно 13 дней по часу, полтора в день и скинула 8 гк, с 72 до 64 кг. И остановилась на этом весе, праздники, отпуск и тд. ела почти все , что хотела, но вес так же)) Эллипс решает) С завтра цель на месяц еще 10 кг минимум. И девочки, кто говорит, что эллипс фигня-думайте так дальше, а мы будем худеть)
Начала с 60 мин каждый день
Тренера говорят, начинает работать метаболизм после 40 мин на кардио
20 мин сжигание жиров
Пока 2 дня . Второй день легче
40 минут- это 2-2,5 км. Стесняюсь спросить с какой скоростью Вы на нем гоняете...
Надо не по 10 мин 5 раз в день, а 1 раз 30-50 мин. Именно за это время пульс и жиросжигаение будут на максимуме
И у меня максимум 10 минут получается. Все мышцы на ногах горят, мотор стучит. Очень тяжело. За 20 минут я наверно просто сдохну!!
Может Вам сбавить обороты? Вы с какой скоростью и весом маховика бегаете на тренажере? Поставьте уровень нагрузки минимальный и скорость соблюдайте 13-15 и, думаю, постепенно вы увеличите время занятий на тренажере
Большей чуши не слышал в жизни. Через 20 минут нормально темпа начинается сжигание жира. Поэтому достаточно заниматься 3-4 разав неделю по 40 минут. + если еще надевать пояс, то уже через 3 - 4 занятие увидите снижение объемов в животе. Ну и конечно же ограничить потребление вредной пищи. Сам так раза 3 делал перед летом.
Какой пояс
Ну вы даёте 🤣🤣🤣конечно 5 минут вам не помогут 🤣 40 минут минимум и это не марафонцы а обычные люди. А вы если больше 5 минут не можете то вы никогда не похудеете
Не знаю , похудел ли автор. Но может будет полезно тому , кто нашел вопрос в 2021 , как и я. 10 лет назад я худела на дешёвом элипсоиде , за 2 мес на 8кг. На недорогом , с весом маховика в 7-8 кг я спокойно бегала по 40минут.
Сейчас мне 32 года . Лишних килограмм больше, чем было тогда . Купила себе тренажёр уже в соответствии с ростом (174 ) чтобы не убивать колени .с передним приводом . Шаг 40. Маховик 12кг. На нем уже так просто не побегаешь, ход намного плавнее но и сопротивление хорошее. Пока что меня хватает на 5-7 минут . Через неделю думаю бегать минут 15. Через месяц планирую до 40миокт догнать. Что в прошлый , что в этот раз на диетах не сидела. Но стала более тщательно относиться к своему меню, разбавлять еду овощами, контролировать количество сладкого. Сейчас мой вес 77, уверена , что за первый месяц 4 кг точно скину
На сегодняшний день мой вес составляет 86 кг, сегодня первый день как я занималась на эллипсойде, думала и 10-ти минут не выдержу, ну я смогла 60 минут💪 так что главное желание, так я не уставала не когда, ну как только после тренировки привела себя в порядок сразу же стало хорошо и лёгкость.... я планирую заниматься каждый день по 40-60 минут, если будет время то два раза в день. Через месяц отпишусь какой будет результат, желаю всем удачи в похудении, у вас всё получится💕
На сегодняшний день мой вес составляет 86 кг, сегодня первый день как я занималась на эллипсойде, думала и 10-ти минут не выдержу, ну я смогла 60 минут💪 так что главное желание, так я не уставала не когда, ну как только после тренировки привела себя в порядок сразу же стало хорошо и лёгкость.... я планирую заниматься каждый день по 40-60 минут, если будет время то два раза в день. Через месяц отпишусь какой будет результат, желаю всем удачи в похудении, у вас всё получится💕
Тоже хочу элипсоид, ребенка грудью перестала кормить и вес попозл вверх😭 при росте 160, вес 85 кг стал🙈 жду ваши результаты, и думаю тоже его куплю, так как в зал некогда ходить, да и теперь появились комплексы🤦🏼♀️ Не подскажите, какая у Вас модель элипса?
А пояс одевать во время занятий на тренажере?
У меня дома стоит данный чудо аппарат.. но вот что интересно.. дома я на нем практически не занимаюсь.. так, как вешалка для одежды.. а вот в трен.зале, я прыгаю на нем как олень.. 40 минут - более чем реально.. конечно не сразу, но за неделю в полне реал прийти к такому результату по времени.. за 40 минут сжигается (если верить компьютеру) порядка 900 Ккал.
маловато конеш.. поэтому совмещаю с силовыми - вот где ЖАРА!
за месяц (занимаясь всего по три дня в неделю) - минус 8 кг. тело подтянулось.
Буду худеть дальше таким же стилем..
ну и питание конечно же...
На ночь НЕ ЖРАТЬ (ну если сильно ХОЦА - можно выпить кефир, съесть творог - что я и проделываю иногда)
ну иногда бывает что в зале так наскочишься - что просто сил нет даже на покушать - ну а что, тоже плюс =)))
так что помогает элипс или нет - хз... вот силовые - точно помогают.. а элипс так - как разминка заходит.
О твороге и вообще молочке худеющим нужно забыть. У этих продуктов максимальный инсулиновый индекс. Не путать с гликемическим. О чем это говорит? О том , что , например, творог, при поступлении в организм не даёт глюкозы, так как не содержит углеводов, но при этом поджелудочная выдаёт очень много инсулина. А , известно, что когда вырабатывается инсулин, прекращается эиросжигание. То есть, для похудения ориентироваться следует на инсулиновый индекс, и уж точно не есть молочке, а особенно творог, на ночь! И на эллипс , конечно!
Блин просто на диетах и не жрать это конечно круто вы похудеете, а кожа так обвисшей и будет! Нужен тренажёр!
Не жрать + 10 тыс шагов у дома
И результат вас поразит
Самое трудное не жрать конечно
90% худеющих на этом спотыкается
Уже многие нутрициологи и диетологи орут, что чтобы худеть надо есть! Но только правильно.
А "не есть" ведёт к образованию желчных камней и убитой поджелудочной со всеми вытекающими, уж не говорю про желудок и гастрит.
Не знаю , похудел ли автор. Но может будет полезно тому , кто нашел вопрос в 2021 , как и я. 10 лет назад я худела на дешёвом элипсоиде , за 2 мес на 8кг. На недорогом , с весом маховика в 7-8 кг я спокойно бегала по 40минут.
Сейчас мне 32 года . Лишних килограмм больше, чем было тогда . Купила себе тренажёр уже в соответствии с ростом (174 ) чтобы не убивать колени .с передним приводом . Шаг 40. Маховик 12кг. На нем уже так просто не побегаешь, ход намного плавнее но и сопротивление хорошее. Пока что меня хватает на 5-7 минут . Через неделю думаю бегать минут 15. Через месяц планирую до 40миокт догнать. Что в прошлый , что в этот раз на диетах не сидела. Но стала более тщательно относиться к своему меню, разбавлять еду овощами, контролировать количество сладкого. Сейчас мой вес 77, уверена , что за первый месяц 4 кг точно скину
Ненавидела спорт всю жизнь, худела периодически на диетах и пп, но вес рано или поздно возвращался, ну и качество тела уже не устраивало после просто от пп сброшенного веса, делала массажи, обертывания, скарбы и тд… толку особо не было, год назад в пандемию, когда мужа посадили на удаленку он купил себе эллипсоид, типа будет на нем работая дома заниматься… конечно, никто на нем не занимался, стоял пылился все лето, в августе, вернувшись с дачи, офигела от того, как я поправилась, при росте 167 была по 70 кг… решила снова сесть на пп, считать ккал, ну и смахнуть пыль с тренажёра и попробовать заниматься, ходила каждый день в течении месяц по чуть-чуть, 10-15-17 минут, помирала, потом скраб, душ, обёртывание, результата особо не было, мне 35 и вес так просто не уходит уже, потом почитала, везде пишут что заниматься надо минимум 45 минут, пульс жиросжигающий 125-140 ударов, собрала волю в кулак и рискнула, как не странно оказалось очень даже реально, главное не гнать, неспеша, постепенно, под сериал, пульс смотрю на часах apple whatch, тренажёр неверно у меня показывает, в общем год хожу на нем ежедневно по 45 минут, за это время прохожу 8 км, тратиться около 300 активных калорий, но самое главное, в июне я была уже 55 кг! Результат начала видеть месяца через два-три, но питание я перестала отслеживать, позволяла себе практически все, но старалась не наглеть просто. В общем тренажёр обожаю теперь, жить без него не могу! Худеть уже не надо, но хожу все равно ежедневно по 30-45 минут, на 20й минуте открывается второе дыхание и время летит незаметно!
Все возможно. Начинать нужно с 20 минут первую неделю (самое трудное первые 10 мин, их перебороть и дальше легче), потом прибавляю по 5-10 минут. В итоге привыкла. Теперь занимаюсь 40-60 мин.
Я уже 1,5 месяца ходу на эллипсоиде по 40 минут каждый день. С талии ушло 1 см. Мой вес был 86 и рост 163. Я занимаюсь на самой минимальной скорости. Очень тяжело, но мне помогает вот что: включаю музон в наушниках и на планшете с ютуба клипчики мотивирующие (меня, например мотивируют красивые тётки). И ещё я представляю себя в лаковой алого цвета юбке чуть ниже колен и таком же топике, чтоб кубики пресса были видны😁. И вперёд бегом к своей фигуре! А вообще я читала, что эллипсоид на 30% эффективнее, чем бегдорожка и велотренажёр, и склонна этому верить. Дорогие мои стройнеющие (худеть - плохое слово), главное 40 минут хотя бы!!! После 40 минут, начинает топиться жир. С перерывами, как угодно, но 40 хотя бы!!! Легче становиться будет. Организм адаптируется, точно. И я заметила, что когда я только начала заниматься, то мой пульс был 173, а теперь - 161. Начинать нужно сегодня и сейчас!!! Всем успехов!!!💋
Да прям таки эффективнее! Пишут много чего, не всему надо верить. Я меньше вас вешу, 65 кг при росте 170. Занимаюсь на велотренажере и за те же 1,5 мес. ( даже чуть меньше) у меня ушло по 2 см с талии и бедер. Сейчас по часу 4-6 дней в неделю, начинала с 30 минут через день. На диете не сижу, ни в чем себя не ограничиваю и мне 41 год!. Был у меня и элипсоид. Заниматься на нем для меня было как каторга, при том что я довольно вынослива. Не могла себя заставить. Потом прочитала, что элипсоид перегружает сердечную мышцу, что очень вредно. Так вот оно в чем дело, почему мне было так тяжело! На велике такого нет и близко, занимаюсь с удовольствием. В одном с вами согласна организм становится выносливее, пульс ниже. У меня по началу шкалил, теперь надо постараться, что бы на жиросжигание выйти.
Беговая дорожка тоже хороша для похудения, можно просто ходить и никакого перегруза не будет. Может и на нее разорюсь.
И я тоже не могу поверить.. больше 10 минут не могу осилить, к концу этого времени умереть готова.. но надеюсь, что приду к такому.. пишут, что этот тренажёр развивает выносливость
Многое зависит от программы. Если у вас стоит 8-ка, то естественно вы после 10 мин. умирать начнете. Попробуйте понизить программу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нужно высчитать свою аэробную зону, у каждого она своя, в зависимости от веса, есть такая формула, погуглите, у меня 105. Это размеренное движение, начинать с минимального времени, которое выдерживаете, постепенно увеличивать до 40-60 минут. Я легко кручу 20 минут, могу и больше, хотя мне 56 лет и вес 76 кг с ростом 163. Если себя изнурять, ничего не получится, все должно быть в удовольствие. Всем успехов!
Вы глупая девка)
Во-первых, эффект сжигания сжира идёт уже спустя 40 минут тренировки в СРЕДНЕМ темпе, плюс ко всему после тренировки ещё 40 минут жир продолжает сжигаться, поэтому лучше воздержаться от употребления пищи.
Во-вторых, чтобы был эффект (а он будет), заниматься нужно утром натощак, чтобы сжигать именно запасы а не то что вы только что наели, потому что утром очень низкий уровень инсулина, нет гликогена и энергию организм будет черпать из того что есть.
В-третьих, количество пищи можно не сокращать если соблюдается КАЧЕСТВО И КБЖУ.
Кристина, 27 лет, похудела с помощью элипса на 20 кг за 4 месяца, ела все что хотела в промежуток с 10 утра до 18 вечера, пила витамины)
И я тоже не могу поверить.. больше 10 минут не могу осилить, к концу этого времени умереть готова.. но надеюсь, что приду к такому.. пишут, что этот тренажёр развивает выносливость
Купила эллипсоид. Рост 150,вес72,возраст35.пока привыкаем к друг другу. За 2 недели от 10 мин на среднем режиме до 50мин дошла. Сегодня прошла 30мин после перерыва в 2 нед. Уезжала на сессию. Вот с диетой беда, срываюсь.