Добрый день девочки. У меня проблема не могу похудеть, раньше при беге я быстро и эффективно худела, за одну тренировку сбрасывала 600 гр. А в последнее время это какой то кошмар, очень медленно а иногда и вообще безрезультатно, в неделю на 1 кг, а на этой неделе начала по 2 раза бегать и ни на грамм не похудела. ( бегаю я по 45 мин, ем очень мало исключая жирное, соблюдаю все правила не ем 2 часа до тренировки и после.) Что делать . .. . . "(
убиваешь суставы
Вы все неправильно делаете, поэтому и не худеете.
Нужно есть за час до тренировки и после тренировки в течении часа.
Доставляют темы
аля
сижу уже целых полтора с половиной дня на диете и не похудела ни на грамм)))))
из той же серии
Кг за неделю это норма. 600гр после трени это вода по большей части а не жир.
Сильно резать рацион нельзя иначе метаболизм замедляется и вы будете набирать вес буквально от всего.
И понятие "мало ем" очень относительно многие очень удивляются действительному объему потребляемых ккл.
По этому купите кухонные весы и расчитывайте по ним. В интернете есть калькуляторы калорий по которым можно посчитать сколько вы потребляете ккл. И сколько вам нужно для похудения. Если телефон андройд то еще проще в маркете спец прогу можно поставить.
с голоду пухнешь, автор.
ну или почки посадила. с посаженным сердцем уже б вряд ли бегала....
1. Нужно есть 5-7 раз по 100 грамм еды.
2. Считать калории, знать свою норму, не есть меньше 1200.
3. Бегать вредно для суставов, лучше ходить по 3-5 часов.
4. Или заняться нормальным групповым спортом.
5. После тренировки нужно есть белок, лучше сразу.
вот я никогда не верю про ницщего не ем и не худею.
ну на моей памяти такого еще не было.
а то,ч то вы два раза бегаете еще не показатель, бегали бы хотя бы 4 ,тогда бы было странно.
и повоторюсь, думаю вы много или не то едите, потому что от бега худеют все.
надо еще меньше жрать помимо бега!!
"1. Нужно есть 5-7 раз по 100 грамм еды."
Странно,в противовес этому утверждению существует другое:
"всякий раз, когда растет уровень инсулина, сжигание жиров остановится... а пик уровня инсулина достигается в течение 30 минут после еды и вернеться к нормальному уровню в течение 3 часов".
Если есть 7 раз в день, то уровень инсулина возрастает 7 раз в день,а если питаться 3 раза , то только 3.
"И если вы едите каждые 2 - 3 часа, так как некоторые специалисты советуют, ваш уровень инсулина никогда не вернется к нормальному уровню, и вы никогда не начнете сжигать жир."
И еще:
"Почему дробное питание малыми порциями может причинить вред вашему здоровью?
Все дело в поджелудочной железе.
Здоровая поджелудочная железа после сытного приема пищи выделяет гормон инсулин. Через несколько часов после приема пищи уровень инсулина (впрочем и сахара) возвращается к базисному уровню. Если в этот момент вы воздержитесь от перекуса, то предоставите поджелудочной железе возможность выделить другой гормон. Этот гормон называется глюкагон.
Именно глюкагон дает указание печени высвобождать гликоген и поддерживать уровень сахара на нормальном уровне. Иными словами, в отсутствие перекуса, вы все равно перекусываете, однако перекусом вас обеспечивает печень.
А еще именно глюкагон эффективно сжигает жир, и в частности, избыточные липиды крови. Важно знать, что поджелудочная железа не способна одновременно выделять и инсулин, и глюкагон. Таким образом, в случае частых перекусов вы стимулируете выделение инсулина и блокируете выделение глюкагона.
Все наверняка слышали о том, что есть перед сном вредно. И действительно, сон – это самое лучшее время для сжигания жира.
Почему это так?
Все дело в том же глюкагоне. Именно этот гормон выделяется в ночное время и начинает сжигать жир. Однако свою работу он может начать только в отсутствии пищи в кишечнике.
Перекусы перед сном нарушают процесс сжигания жира. В результате жир накапливается прежде всего в печени, что приводит к ожирению печени. Чем больше жира оседает в печени, тем меньше она способна складировать избыток сахара в виде гликогена.
Таким образом происходит разлад углеводного и жирового обмена: нарушается регуляция уровня сахара и липидный профиль крови. Это состояние сопровождается избыточным весом.
Так сколько же приемов пищи должно быть?
В идеале должно быть 2-3 приема пищи в день.
"
Сообщение было удалено
Я же говорю не просто так, а по собственному опыту.) Ем 5-7 раз в день по 100-150 грамм, вешу 45 кг уже почти 3 года. Ем при том довольно калорийно и вкусно.
бегать надо минимум 3-4 раза в неделю, а не 2. Две тренировки в неделю для ПОДДЕРЖАНИЯ результата.
Если есть редко, к слову, желчь застаивается почему-то. И у меня, и у двух подруг так.
Что касается веса, те, кто редко едят, обычно едят очень много (больше 200 грамм), чем растягивают себе желудок.
Сообщение было удалено
а причем здесь почки?
напишите плиз свое меню примерное
Сообщение было удалено
я не 2 раза в неделю бегаю, а два раза в день по 45 минут, пробегаю за это время 6 километров
Сообщение было удалено
Погодите, как вам удаётся так медленно бегать? Я 6 км прохожу за час пешком, в темпе, но без спешки.
Сообщение было удалено
а вот у меня как раз такой случай, я ем, но только полезное, творог, фрукты, кефир, куриная грудка, иногда супчик себе готовлю. У моей сестры почти такая же фигня была, она пошла к диетологу, ей составили примерное меню, она считала каждую ккал, и при этом бегала .. .и ничего...
Сообщение было удалено
Сколько конкретно калорий вы едите и тратите?
Сообщение было удалено
я не знаю. . .я бегаю на дорожке что показывает, то и говорю. я бегаю 10 мин на 7 скорости, потом 5 мин на 7,5 затем 8, 9 . .потом 1 мин иду на 4 , и начинаю снова бежать ..
Сообщение было удалено
Мне кажется, вам лучше заняться чем-нибудь другим, например, нормальными групповыми занятиями. Если вес большой, то с аквафитнеса начните.
Сообщение было удалено
это здесь ни причем, если растягивается желудок, это максимум постоянное чувство голода, не более .. на вес это не влияет.
Сообщение было удалено
рост у меня 167, и вешу сейчас 67,3
Сообщение было удалено
Если каждый приём пищи взвешивать и не разрешать себе больше 150 грамм, то да, не влияет. Но людям с растянутым желудком обычно кажется, что они едят мало, а на деле...
Сообщение было удалено
а как правильно?
Сообщение было удалено
Да, начните с аквафитнеса, скинете 5-7 кг, потом добавите зал, будет ок.
Сообщение было удалено
так мне не кажется, я за этим слежу, единственно что я мало пью воды. . .это может как то влиять?
Сообщение было удалено
я пару лет назад, ходила сначала на фитнес, потом мне так же посоветовали аквафитнес, но если честно я результата особого не заметила
Сообщение было удалено
Почему естественно?? Нужно пить не менее 2 литров воды в день, особенно если нужно худеть.
а кто-нибудь занимался с тренером, просто у меня дома дорожка и велотренажер, и я сама занимаюсь .. .может в интернете есть тренер, или какие-нибудь программы?
Сообщение было удалено
Странно.) Может быть, плохо старались? Аквафитнес - замечательная жиросжигающая вещь, за счёт того, что вода постоянно охлаждает (когда прохладно, жир сжигается лучше), а также потому, что в воде не так ощущается усталость: вроде всё ок, а потом выплываешь из бассейна и просто падаешь.))
а кто на каких диетах сидел, только такие чтоб с результатом и желательно быстрым.
Сообщение было удалено
Я не особенно верю в действенность домашних занятий, но попробуйте miss-tramell.livejournal.com почитать по тегу "фитнес", там много дельного.
Сообщение было удалено
ну как не старалась . . старалась, и приходилось стараться(деньги просто так не хочется отдавать..ха-ха) может тренер такой .. не знаю короче
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Быстрый результат - очень плохая вещь.
Я всю жизнь питаюсь так, как описано в диете "блюдечко", 45 кг.
я вот сейчас решила на кефирной диете посидеть, обещаю 7 кг за 7 дней . ..кто пробовал ? вот меню( а то их столько)
Первый день. Пол-литра кефира 1% жирности и 400г печеного картофеля (без соли).
Второй день. Пол-литра кефира 1% жирности и 400г творога с малым процентом жирности.
Третий день. Пол-литра кефира 1% жирности и 400г фруктов (кроме винограда и банана).
Четвертый день. Пол-литра кефира 1% жирности и 400г вареных куриных грудок.
Пятый день. Пол-литра кефира 1% жирности и 400г фруктов (кроме винограда и банана).
Шестой день. Разгрузочный день. Ничего кроме 1,5л воды без газа.
Седьмой день. Пол-литра кефира 1% жирности и 400г фруктов (кроме винограда и банана).
а никто не хочет вместе со мной сесть и делиться результатом? (((
Сообщение было удалено
я кстати воды хоть и мало пью, в основном после тренировки, но много чая пью, очень люблю зеленый чай с мелисой, и травяной чай.. . вот ..
Сообщение было удалено
Такие диеты очень вредны и не приносят результата, нужно просто-напросто правильное дробное питание на всю жизнь.
По 1 кг в день можно терять только при тяжёлой болезни, когда не ешь СОВСЕМ. Проверяла.(
Сообщение было удалено
Травяные чаи считаются за воду.)
Сообщение было удалено
оо-о-о--о . .крутяк ))
Сообщение было удалено
может и вредны, но мне сейчас очень хочется хоть какого-нибудь результата . .
Да по этому делу куча информации часто взаимоисключающей. Тут только метод проб и ошибок. Но главное без фанатизма а то мало ли.
Сообщение было удалено
ЕСЛИ спите с терапевтом, то можно. но лучше спать с реаниматологом общего профиля, у которого глаз намётан на последствия таких диет, чтоб час икс не пропустить. даже если к реаниматологам скорая увозит только 3%.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну и бред. Сколько хожу на фитнес и в бассейн, то вижу, что аквааэробика - только для пенсионерок, ничего не имею против их почтенного возраста, для себя планирую его после 55-ти, пробовала несколько раз - детсадовская нагрузка. Молодые приходят на один-два раза и все, нагрузка минимальная, отдачи ноль. Куда вы там падаете после аква-, проверьте щитовидку и гемоглобин.
Сообщение было удалено
А НИЧЕГО, что стакан колы это 300-500мл, а порция в "Обжорном ряду" = 1кг еды, и те кто там кормится не толстеют. Ну правда они полчаса до места и обратно ходят пешком в ритме вальса.
Сообщение было удалено
ой ой ой .. . я например считаю что разгрузочные дни очень полезны для организма в любом возрасте и весе . .. и эта диета очень даже ничего .. . вот я недавно сидела на "любимой диете" 1 день питьевой, 2 день фруктовый, 3 день питьевой и т.д. я думаю все о ней слышали, так еще и бегала. . вот это действительно жестко . . .и ничего страшного не случилось, кроме того что худела на 1.2 кг в день ... и самое главное эти кг не возвращаются сразу после диеты !!!
Сообщение было удалено
вот и об этом .. .ходила ходила, а результата не было . .