Девочки, кто сидел на белковой диете?Какие результаты и можно ли вообще есть только белковую пищу, например творог, кефир, яйца и курочку. И сколько можно сбросить ?
это очень тяжело для почек
поэтому если у вас не то что камни, а просто песок -то не рекомендую
я сидела. сбросила 5 кг. для меня достаточно.
диета дюкана- посмотрите. читала, результаты потрясающие, но долго. я сейчас начала худеть- курица рыба, кефир, йогцрт 0,1% фрукты и фитнес. калории не считаю, но очень очень ограничилась, и уверена что там их итак будет мало
кошмар. вы себя вообще любите? это вообще есть нельзя!!!!!!!!
один белок нельзя, во первых нагрузка на почки, во вторых он плохо будет усваиваться без углеводов., в третьих долго не протянете, т.к мозгу нужны углеводы, будете плохо соображать и в глазах начнёт темнеть. еште овощи, фрукты, каши с утра, грубый хлеб, исключите сладкое и выпечку. кушайте часто, каждые два три часа и мал порциями и чтоб в каждой порции белок был, тогда вы не будете голодной, инсулин скакать не будет, а то если не жрать в обморок грохнетесь. ну и конечно спорт подключите, быстрее постройнеете. удачи!
Я так похудела со 105 кг до 55кг при росте 175.Год ела по Дюкану.Вес держится вот уже 7лет.
Жду всех желающих на новой ветке про стройняшек
http://www.woman.ru/health/diets/thread/4524644/
Уберите мясо вообще и будет вам счастье. На крайняк бобы добавьте если уж совсем никак.
Сидела .Вес уходил .НО есть некоторые моменты , не могу сказать с этим это связано или нет , может у меня другие проблемы ( пиво люблю) . Вообщем отекать стала , раньше не знала ,что это такое , а вот летом 2014 отекала ( раз 5) ,после алкоголя иногда отекаю. И чуток мне кажется кишечник посадила этой диетой ( опять такие могу ошибаться) . Вообще считаю как диету можно использовать , но месяц не больше в год, но не как образ жизни это точно
Закончила сидеть на этой диете, вес и правда ушел, но если бы не Цефамадар, то не выдержала бы на диете сидеть. А так эти таблетки аппетит снижают, поэтому кушать не хочется. И кстати к сладкому я стала равнодушна.
Всем спасибо за коменты. Сажусь на диету
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня на белковой диете ощущение голода никуда не девается, все равно постоянно мысли только о еде. Поэтому какую бы диету я не выбрала, начинаю ее вместе с фибраксином, чтобы чувство голода не тревожило и обмен веществ улучшался. С ним вес уходит и назад не возвращается. И самый главный момент, нельзя резко худеть, это вредно для организма.