В целом фигура нормальная, но все портит живот, не сказать , что прям очень, но есть. Упражнения на пресс и наклоны не помогают. Только утром особо незаметно, а стоит что-нибудь съесть, прям комплекс начинается. У кого такое?Что вам помогло ? Может питаться нужно как-то по-особому и какие упражнения лучше делать? Может еще что-то?
А ( ИЗВИНЯЮСЬ!) В туалет (по большому) регулярно ходите??
У меня был период, ходила раз в три дня ((((, так живот был огого!!! Дисбактериоз.
Пролечилась, стул наладился, и живот плоским стал.
У меня после двоих детей живот никак не уйдет((.Чего только не делала...
Клизма? Серьезно.
Точно такая проблема. Помогает кефир перед сном и упражнения. Причем это необязательно скручивания, пресс. Мне обычный бег помогал. Но нужно регулярно следить. Я если на неделю забрасываю, то проблема возвращается!
1) Диета в комплексе с кардио-нагрузками, потому что жир с живота не уберешь никакими упраженениями.
2) Наклоны вообще забудьте, это не женское упражнениеБ которое расширяет спину. Или вы хотите попрощаться с талией?
3) Быстро не получится.
4) Пресс качайте обычными скручиваниями, мышечный корсет будет и даже после приема пищи живот не будет таким уж огромным)))
Помогает душ шарко,неприятно,но зато эффект ого го.+7 стаканов воды в день+ кефир перед сном.
я когда пощусь, сразу живот пропадает. Пост разумеется не для этого. Но вот такой эффект всегда
Сообщение было удалено
И я. )))
Сообщение было удалено
Вот аналогично.
т.к вро время поста, только растительная пища вкушается, и без мяса.
Сообщение было удалено
с рицином, клостридиями, иерсиниями, алкалоидами спорынью и т.д.,
а
г
а. не, ну если нужно спорыньёй запуститься в роды без доктора, или анемию полечить бочкой яблочного пюре, то самоё оно.
Сообщение было удалено
О, бывший муж подруги, когда ему уже было за сорок, убрал именно таким способом. Сам нам сказал. Правда после почему то кафель в ванной бы в г ......, по словам его супруги.
У меня жировая масса была в нижней части живота, долго не могла избавится от жира на нем. Упражнения как бы не помогали.
Нашла одну статью, в ней были описаны небольшие мелочи упражнений, как бы такие же как и делала, только в них были такие мелочи которые давали реальный результат. Сейчас не вспомню где именно ее читала, от нашла здесь подобную статью если интересно прочти (shl.su/F02), выполняй все действия по ней и еще если будешь бегать, тогда живот за полтора недели можно привести в хорошую форму, а за две-три в идеальную. Главное не лениться, я с подругой делали все упражнения и бегали по вечерам, в результате я скинула 3 кг, подруга 2 кг, за полторы недели
начните заниматься спортом и питаться маленькими порциями. живот выскакивает когда еды много съедено.
Жир на животе гомонозависимый, в этом вся проблема. Если начнёте худеть, то сначала у вас уйдёт жир со всех остальных частей тела, а в последнюю очередь с живота и ещё не факт, что он с живота совсем уйдёт. Подруге помогла только липосакция !
Сообщение было удалено
Простыми упражнениями не получится. Вы в Москве?
Сообщение было удалено
После родов происходит опущение внутренних органов. Йогой хорошей (хатха, Айенгара) нужно заняться, а потом зал подключать
у меня так было, когда был диастаз, делала операцию у Петрова А. В., абдоминопластика называется, забыла о проблеме) при том что жира у меня никогда на животе и вообще особо не было. И если мышца разорвана, то ее качай-не качай, толку мало будет. А еще бывает когда внизу живота жирок просто, тогда липосакция помогает)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Абозин М.В., делала липосакцию небольшую, шикарно все скорректировали и больше не беспокоит, очень советую его)