Девочки, подскажите плиз комплекс упражнений минут на 30 для фитнеса дома. Прошел почти год после родов, хочу привести фигуру в порядок....Не кормлю грудью. На фитнес в зал пойти нет никакой возможности.......Спасибо!!!
ютуб в помощь
Элементарно пресс, приседания, махи ногами, отжимания.
30 минут очень мало . Жиросжигание начинается после 40 минут. Зайдите на сайт бодирок, викифит, посмотрите на ютубе как тренируется Катя Усманова. Я с помощью вышеперечисленного себя привела в порядок, неплохо если у вас будет скакалка, гантели или утяжелители которые крепятся на ноги и руки .Если ничего нет,занимайтесь с собственным весом. Есть ещё обалденная программа-"Ножки мирового стандарта", очень здорово всё подтягивается. Можно напрокат беговую дорожку взять, хорошо помогает.
Ходила в спортклуб, убийство времени и денег! Еще и на групповых занятиях стлько народу, того и гляди дадут ногой по башке. Единственный плюс, выучила упражнения. Дома намного лучше, приобретите министеппер, полчаса с утяжелителями на нем ходите бысто, можно телик сотреть чтоб не скучно, пока пот пробьет. Потом делайте пресс, махи руками ногами с утжелителями, рекомендую калланетику.
девочки!!!спасибо!!!!!могу заниматься 30 минут утром и 30 минут вечером....думаю,это лучше, чем ничего:))) не скажу, что много сбросить хочу. Так...немного подтянуться да схуднуть:) Уже начала крутить обруч- помогает, талия вырисовывается:)))
Сообщение было удалено
Ну так вы на групповые ходили. Давно известно, что они гораздо менее эффективны, чем занятия со свободными весами и на тренажерах. На тренажерах и весаз есть нагрузка, а от того, что как коза час прыгаешь на степе толку почти ноль.
Сообщение было удалено
у меня толк был
и от восточных танцев был, хоть там и не надо было скакать как конь
толк был даже тогда, когда после тренировки ела под шубой или оливье)
Я для себя выбрала комплекс йоги, адаптированный для девушек после родов. У меня после родов очень болела спина, а тут за одно занятие боль в позвоночнике прошла. Разминка напоминает физкультуру в школе: покрутить головой, раскрутка корпуса, потянуть ноги. А потом упражнения чередуются – статическая нагрузка/напряжение и много упражнений на растяжку спины. Для пресса – упражнение «планка». Все эти упражнения можно найти на ютубе.
Сообщение было удалено
еще можете фитбол попробовать
он тоже хорошо подходит для проблемной спины
Попробуйте Джиллиан Майклс «Стройная фигура за 30 дней».Там 3 уровня по 10 дней,как раз около 30 минут по времени,в каждом уровне желательно делать один выходной.Не есть до и после 2 часа.Удачи!
Сообщение было удалено
что за бред))) кем это доказано? )) вами?
Я во время активного похудения занималась по "Секрету идеальной фигуры" от Синди Кроуфорд. Да, программа не новая, но эффективная-я с ее помощью 20 килограммов за 5 месяцев сбросила. Занималась 5 дней в неделю, по времени на одно занятие выходило минут 45 примерно. Из дополнительных приспособлений понадобится только стул (в некоторых упражнениях нужен) и гантели.
Сообщение было удалено
Джилиан Майклс просто супер тренер))) У нее много разных курсов....
Сообщение было удалено
плюсую, посоветовали здесь на форуме- занималась 30 дней- результат отличный, но у меня хорошая физ подготовка (просто долгий перерыв был в спорте). комплекс отличный и не занудный.
Сообщение было удалено
я подростком занималась по ней, результат действительно хороший был, но мне надоел сам комплекс- просто до отвращения
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, но фитбол не для меня) До родов ходила в зал, там фитбол предлагали в качестве дополнительных упражнений после тренажеров. Как-то не подружилась я с ним. Все время норовила упасть. Мне проще было упражнения на коврике делать. Хотя, может быть, если бы тогда еще занималась, сейчас бы таких проблем не было...