Всем доброго времени суток. Есть проблема - это лишний вес, который появился в течении последнего 1,5 года. А это около 9 кг.
Что касается физической нагрузки, то здесь я не ленюсь. Хожу - занимаюсь.
Но вот мой необъятный жор всего вредного мешает мне жить.Из-за него вообщем то и вся проблема. Вот не могу сказать себе нет, и все. Нахожу постоянные отговорки и прочее, чтобы съесть очередную пиццу или попить чаю с большим количеством вкусняшек. Боюсь, что скоро лишнего веса станет еще больше (
Как избавиться от этого желания пожрать вредного? Как себя пересилить? Всякие таблетки не вариант, пью сейчас ОК в лечебных целях, так что не хочется, чтобы что-то повлияло на результаты лечения.
ну здесь все просто,нужно найти силы и перестать "жрать",как только я стала меньше есть,я сразу похудела,не ежте после 6 вечера.Первые несколько дней потерпите,а потом у вас пропадет желание наедаться,чем меньше ешь,тем меньше хочется,когда чувствуеете голод,но при этом у вас был завтрак,обед и легкий ужин- пейте чай,моя подруга так худела,хочет есть,сразу горячий чай,помогает убрать чувство голода.Голодать не нужно,просто надо уменьшить порции,три дня помучаетесь,зато потом можно будет есть все,но не обьедаться,метод отказа от еды после 6 вечера очень помогает,удачи
Сообщение было удалено
Значит, не очень-то и хотите. Мотивации нет.
http://kursbesplatno.ru/chxviujq?u=164257
Жирная жирная хрюшка
Порет и порет весь день.
С виду как старая клюшка,
А по уму словно пень.
Может стресс заедаете? У вас все в порядке по жизни?
Сообщение было удалено
ты-то точно.
учи уроки.
НА пилатес (3 дня в неделю)
И правильное питание (БЕЗ ВРЕДНОГО! 5 раз в сутки, по 200грам пиши)
Чтобы худеть, Вам придется отказать от всего))))) Это закон ))))) И причем надо отказываться навсегда. Я раньше тоже не могла отказаться и поняла, что просто это нужно заменить на полезные вкусности))) Главное идти к цели и поверьте, из любой ситуации можно найти выход. Научитесь готовить с натуральным сахаро- заменителем, экспериментируйте с фруктами, творогом и йогуртом))) Продуктов масса, просто надо научится их видеть среди мусора на полках, и тогда жить станет интересней и вы всегда будите в форме))) Можете еще тут почитать о еде и занятиях спортом только для девушек http://myfitnessbody.ru/legkiy_uglevod.php Спорт и правильное питание для сильных людей, а Вы ведь такая, мы все этого знаем)))
В 1 посте все правильно написали. Вам нужно себя заставить не есть. А в перерывах между завтроком и обедом, если есть хочется, то пить чай или воду. И основной прием пищи должен быть или утром, или в обед. Ужин должен быть минимальный. Пока сами сильно не захотите, никто вам не поможет
8
Ты задрала со своим беспонтовым пиаром!!!
ЗАПОМНИ, здесь (на вуман) по таким ссылкам никто не проходит! т.к не раз бывало такое, что открывают люди, а там троян или вирус, экран мигает красным цветом.
Изучи вопрос хотя бы (в плане маркетинга) НЕ НАВЯЗЫВАТЬ рекламу нужно, а грамотно двигать.
Автор, ну если не можете не есть, тогда уменьшите порции. Съедайте не всю пиццу, а кусок. Не полкило печенья, а пару штук. Плюс добавьте свежих овощей или тушеных. Например хочется вам жареной картошки, и ничего страшного, положите немного и еще салат с капустой добавьте.
7
Ты задрала со своим беспонтовым пиаром!!!ЗАПОМНИ, здесь (на вуман) по таким ссылкам никто не проходит! т.к не раз бывало такое, что открывают люди, а там троян или вирус, экран мигает красным цветом.Изучи вопрос хотя бы (в плане маркетинга) НЕ НАВЯЗЫВАТЬ рекламу нужно, а грамотно двигать.[/quote]
Сообщение было удалено
Простите, а от чего Вы лечитесь? От жора? Куда ходите? В магазин? Все,что написано- общие фразы. Т.е грубо кроме как хочу и дайте волшебную пилюлю ничего нет в тексте. Писать то как надо? Ходу туда то делаю то и се,ем так то и так, блин, а так на что совет то давать?
Если Вы в Москве, смогу помочь. Пишите в почту.
Уважаемые худеющие и желающие похудеть. Приглашаю посетить вас группу психологической коррекции веса. Мероприятие будет проходить в районе м.сходненская совершенно БЕСПЛАТНО ( к сожалению только для москвичек с пропиской). Нет ни какого подвоха т.к. центр существует при поддержки правительство г.Москва. Давайте станем стройными вместе .Можете позвать с собой подругу. Все вопросы в личку s100s200s@yandex.ru .можете прислать свой телефон и я вам перезвоню.
Сообщение было удалено
Привет, дают бесплатные консультации как похудеть без вреда для здоровья и оставаться в тонусе, так же помогаем в подборе тренировок в зале или в домашних условиях для более лучшего результата) пиши будем рады помочь. tokerjohnny@gmail.com
Попробуйте иглоукалывание.Мне доктор ставил кнопку в ухо.Аппетит вроде меньше стал.Вот сайт. spinavspb.ru
Могу посоветовать очень хорошее функциональное питание - коктейли на основе компонентов природного происхождения, которые содержат идеально сбалансированный комплекс всех необходимых для организма веществ. Прекрасно подходит для тех, кто хочет быстро и без вреда для организма похудеть. Либо для тех, у кого просто не хватает свободного времени на правильное здоровое питание)
Если вас заинтересует, пишите мне в контакте: http://vk.com/cookie_depp ,обязательно отвечу всем, расскажу как это всё работает)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тратьте ккал больше, чем потребляете.. вот съела конфетку, пошла на велотренажер час интенсивной езды.. Это просто, потребляйте 1500-1800 ккал, тратьте 2000 ккал, дифицит ккал и даст желаемый результат, не надо есть никакие коктейли, что Вам предлагают.. Это просто нецелесообразно, будьте здоровы)