Родственники подарили мне на день рождения гребной тренажёр . Со мной предварительно не посоветовались . Им в магазине сказали что он на все группы мышц , они и купили . А я на нём вообще нагрузки не чувствую! По полтора часа занимаюсь и даже не устаю . А о каких всех мышечных группах речь если там только руки работают . Сиденье туда-сюда ездит и ноги сгибаются-разгибаются но нагрузки на них никакой нет . Может быть ( чисто гипотетически) если на нём заниматься по 20 часов в сутки, плечи пошире станут . Я вообще не поняла смысла такого тренажёра . Я беговую дорожку хотела . У меня единственная проблема- большие бёдра . Их и надо убрать . А тут этот гребной тренажёр . И какой болван его придумал ? По-моему просто развод на деньги . Эта махина складывается,но всё равно место занимает . Избавиться от неё-родные обидятся . Не знаю что теперь делать (((
продать и купить дорожку
Продай на Авито и купи там же что хочешь. А есть ещё сайте где люди меняются вещами.
Это либо очень плохой тренажер, либо Вы им не научились пользоваться. На нем должно выставляться разное сопротивлетние, я, например, не могу больше минуты грести в режиме, котором гребет мой муж ( при том, что я очень крепкая физически). Вообще гребной тренажер - отличная нагрузка, действительно очень много групп мышц задействованно.
Ну новый тренажер можно вернуть в магазин и у них же купить то что вам надо.
Действительно, либо тренажёр левый, либо вы его не настроили, там должно быть сильное сопротивление. Мышцы спины хорошо качает и ноги. Дорожка - это больше кардио.
Классный тренажер на самом деле, зря вы так. Поэкспериментируйте с сопротивлением + с темпом. На нем кардио можно сделать ого-го + прокачать ноги-руки-спину-пресс, никакая беговая дорожка рядом не валялась.
тренажер Kettler, вроде,неплохой . Наверное,да, не разобралась в нём.
Хых, прочитала "грёбанный тренажер", думаю ух, как тут кто-то спорт не любит
Сообщение было удалено
А я подумала про гребенку на волосы.. думаю что за тренажер , на голову что ли))))))
Сообщение было удалено
Да, вспоминается песенка из 90-х- "...Нагребся я до коликов, сломался инструме-ент, глазенки как у кролика, а сам я-...Ассистент!!!.." (исполняется на мотив "Бывали дни веселые, гулял я молодец")
Название как у тренажера?
Сообщение было удалено
Грёббер
такого не может быть выставите нагрузку выше Даже у самых дешевых есть неплохие нагрузки тем более для женских рук
Гребной тренажер сейчас считается наиболее эффективным тренажером для дома. Основное преимущество - это уникальное сочетание кардионагрузки и тренировки всех основных мышц. В результате, за меньшее время, по сравнению с другими кардиотренажерами, сжигается больше калорий. НО важно соблюдать технику, так как можно наненсти вред.
Вот пара интересных ссылок:
http://ierobic.ru/blog/2015/04/WaterRower_vs_Concept2/
http://www.youtube.com/watch?v=4f1aCBI1IMg&sns=em
Катерина! Или Вам подогнали какую-то дешовку или Вы уровня того самого "болвана" Аргументирую: 1. Гребной тренажёр признан всеми специалистами в области спорта и спортивной медицины как один из самых эффективных в своём классе. Этому свидетельствуют кроме отзывов профессиональных спортсменов , так же и отзывы любителей и полных "чайников" которые заявляют о заметных результатах в течении уже первых 3 недель-2 месяцев с начала занятий...При этом большинство ограничивается 3-4 в неделю, 20-40 минутными тренировками.
2. Если Вы не "в теме" то на хороших (не самых дорогих и совсем не профессиональных) тренажёрах нагрузка регулируется до уровня при котором после 30 минут занятий даже у человека ведущего очень активный образ жизни на следующий день будут прилично побаливать мышцы.
3. В инете много видео о том как здоровые профессиональные бодибилдеры пытаются на время "проплыть" какую-то дистанцию на гребном тренажёре...и здорово видно что по истичении первой минуты интенсивность движений сильно падает и мышцы "забиваются" и далее наступает предел выносливости.
И наконец 4-ое чтоб убрать бёдра, один бег не поможет к тому же он далеко не самый эффективный способ.
P.S. Мой брат весящий 120 кг после 2 недель занятий на гребном тренажёре 5 раз в неделю по 10 минут утором и вечером потерял 4.5 кг веса и уменьшил талию на 3 см не изменяя свой обычный образ жизни и питания. Его жена за месяц похудела на 3 при том что в принципе имеет нормальный индекс массы тела для своего роста.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Подскажите не дорогой, но хороший гребной тренажер для дома. Интересует для похудения.