Гость
Статьи
Прдтянуть спину без …

Прдтянуть спину без штанги.

Есть потребность подтянуть или даже скорее накачать спину с нуля.
Общая физическая подготовка так себе. Отпадают любые упражнения со штангой, с нагрузкой на шею и поясницу. Зато в доступе любые тренажеры и спортинвентарь.
Что можете посоветовать?

Лиза
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Неужели Вы ломает, что Вам здесь кто-то выложит комплекс упражнений с картинками? Неужели не проще в поисковый сайт ввести запрос? И вообще штанга совершенно не нужна, чтобы спину качать.

Гость

Йога, конечно. Все те упражнения, когда, лёжа на животе, вы поднимаете вверх ноги и руки."Лодочка" или "кораблик " и иже с ними.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Развмеетчя, я пришла сюда только познакмившись с поисковой выдачей, звбитой жимами, приседами и подтягиваниями. Я думаю, что возможно, ткто-то искал похожее и нашел и ему нетрудно будет поделиться.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Нвгрузка на поясницу там весьма приличная.

Гость

Пилатес естественно!

звезда мишлен

комплекс ЛФК для спины скачайте, на пару месяцев вам хватит, а там и штанга перестанет пугать.
а зачем вам спину "накачать"?

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Штанга не пугает, штангу вообще нельзя. По комплексу причин. А комплекс ЛФК мне, если речь о стандартном медицинском, мне ни о чём. Спину надо, ибо часто получаю проблемы из-за отсутствия мышечного корсета.

Гость

Инсанити, я обалдела от результата.

Гость

Чот не поняла!Чего вам накачать то надо?Широчайшие или поясницу? Например накачать поясницу без нагрузки на поясницу это как?Вы автор сами не знаете что хотите. Если надо качать широчайшие, то можно и не задействовать поясницу, но обязательно нужна штанга или гантели, если вам надо качать поясницу, то штанга и гантели не обязательно, но нагрузку то на нее все равно давать придется иначе как поясница будет качаться то...Ложитесь на живот на фитбол и корпус вверх поднимаете, или стоите держите над головой фитбол и наклоняетесь вперед, так качается поясница...но я не пойму что вам надо то...хочу качать поясницу, но так чтоб не нагружать ее...жесть!

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

как раз ЛФК направлена на развитие мышечного корсета. если вам эта нагрузка "ни о чем", значит вы готовы заниматься с умеренными свбодными весами и на тренажерах. есть три стандартных тренажера для спины - блок тяга к груди, бок тяга к поясу и скамейка для экстензий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И где вы увидели такое бредовое утверждение?

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Спасибо. Скамейка -- это что-то вроде римской скамьи?

Гость

тот доктор, который рекомендовал накачку м.корсета и ЛФК мог порекомендовать ДДТ, СМТ, амплипульстерапию. они обчно в соседнем кабинете или крыле поликлиники по месту жительства.
опять же, остеодистрофии и хондродистрофии неплохо так себе живут и без мышечных корсетов - на БАДах, диете, режиме, аэротерапии, фармпрепаратах и т.п.

ботулотоксин в медицине применяется, осталось научиться применять тетаноспазмин.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гоша
Гость

Сообщение было удалено

всё он правильной сказал,наклоны стоя с фитболом как дополнительный груз,накачать поясницу да и спину невозможно не задействуя её,это все равно что накачать бицепс без сгибания рук...ласточка,гиперэкстэнзия обязательно,наклоны с фитбоом тоже нужно(это для самых немощных)

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем