Хочу начать заниматься йогой,дома расскажите как,и как обычные движения связаны с медитацией?что такое медитативная йога, и что такое йога для похудения?где найти пособие как правильно дышать,какие результаты дает йога?
Че так орешь-то?
йоги для похудения нет! Это все уловки для ленивых жиробасих, чтобы хоть таким образом двигать начали своими за.д.ницами
От йоги не похудеете. Заниматься дома вообще не имеет смысла. Кто будет исправлять ваши ошибки?
Сообщение было удалено
а какие могут быть ошибки?
Идите в группу, а то еще шею себе свернете. Я вполне серьезно. Если начнете делать упражнения неправильно, высок риск навредить себе.
У меня диск с комплексом йоги для похудения, авторы из какого-то известного центра в Индии. Так вот, пыталась по нему заниматься - нифига не помог. Но может, надо это очень долго практиковать, не знаю.
Сообщение было удалено
а вообще ощущения как???
Я занимаюсь йогой дома. Расслабляет, успокаивает, становлюсь спокойная и не пробиваемая. Заниматься в группе где-то не смогла бы. Мне надо настроиться, среди кучи чужих мне людей это для меня не возможно.
Идите заниматься в группу, там вас научат и медитировать, и ошибки исправят, и пропускать занятия будете меньше.
Сообщение было удалено
Как какие? Позы неправильные. Вы же себя со стороны не видите. Ну и с похудением выйдет что-то, если есть будете, как йог индийский. А так - это слишком статичная нагрузка.Но для спины хорошо и растяжки. Я помимо прочего с этой целью йогой и занимаюсь.
Я на йогу хожу когда устала очень за день и нет сил на кардио или тренажеры, так расслабиться, без тренера никак, она помогает встать правильно, думаю похудеть так вообще не получится, растяжку приобрести да.
Скажите, а каким должен быть инструктор по йоге, которому вы н доверили бы своё тело? Каким человеком не должен быть?
С помощью йоги я добилась лучшей растяжки и соответственно лучших результатов в спортзале. Очень и очень советую. Это со стороны легко все выглядит.
Сообщение было удалено
а где вы занимаетесь!?
Сообщение было удалено
дома по дискам. у емня нет времени подстраиваться под расписание тренеров.
замучали со своей йогой... растягивайтесь просто и никакой йоги не надо. потом организм не восстановите после своей йоги
У Джилиан Майклз есть курс йоги, это если нет возможности куда-то ходить. Если есть, то лучше найти хорошего тренера. Как искать? Спрашивать, у друзей, знакомых, в интеренете отзывы по клубу куда собираетесь пойти почитать.
Знакомая грыжу на спине йогой заработала.. За год где то.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Похудеть можно от практики+йоговского питания. Ни разу не видела толстого йога.