Скоро зарплата и долгожданная покупка. Хотелось бы для девочек нашей семьи сделать подарок - купить тренажер, но до конца не могу определиться, какой именно. Посоветуйте, пожалуйста, для коррекции фигуры, особенно в области живота, какой лучше: беговая дорожка или велотренажер? Какой у вас есть, или хотели бы приобрести?
лучше велотренажер
места занимает меньше при большем количестве одежды, которой на него повесить можно
Лучше всего для женщин, конечно, эллипс, там больше всего упор идет на нижнюю часть тела. Но если любите побегать, то берите дорожку, тоже прекрасный вариант.
А вот велосипед является бесполезным тренажером, поэтому не советую. У моих родителей есть и дорожка, и тренажер, по назначению используется только дорожка, на велосипеде висит одежда.
Лучше элипсоид.
Второй человек советует эллипс. А вы знаете, что на этом тренажере сжигается меньше каллорий, чем при обыкновенной ходьбе? Он на самом деле придуман для реaбилитации после травм. И, автор, он очень большой. Что касается дорожки или вело - совершенно все равно какое кардио делать, выбирайте, что Вам больше нравится. Что касается жира на животе - при выполнении любых упражнений невозможно локальное сжигание жира в работающей части тела, будь то пресс или ягодицы.
Сообщение было удалено
меньше калорий говорите?? хожу в зал и вот что скажу - на дорожке когда хожу я даже не потею, причем хожу на скорости приличной, очень быстрым шагом (бегать мне нельзя) А на эллипсе, даже на самой легкой программе с меня пот течет в три ручья. Вот и что тут эффективнее?
Сообщение было удалено
Эффективнее то, что Вам лично больше подходит. Вы, вероятнее всего, медленее идете на дорожке. Приличная скорость - понятие относительное. Ну и интенсивность количеством выделяемого пота измерять не правильно. Правильнее будет смотреть, как увеличивается пульс.
У меня элипс, хотела дорожку, но не поместилась. На сколько я знаю, дорожка лучше всего, но на элипсе задействованы еще и руки. Как мне кажется, даже живот подтянулся, но может мне это только кажется)) Говорят надо брать с маховиком хотя бы от 15 кг. У меня нордиктрек.
Мне дома скакалки хватает. Я не вижу смысла покупать тренажер, если кардио можно напрыгать?
Степпер классный тренажёр и жир жгёт,и ноги попу качает
Лучше всего для похудения и мышц живота гребной тренажёр. Задействованы в е группы мышц и после тренировки ставится в угол и не занимает места.
Сообщение было удалено
лучшие тренажер -это гантели. Тренировки с весом более эффективны для похудения, чем беговая дорожка. В спортивных магазинах гантели дорогие, они больше не тренажерный зал рассчитаны. А для домашних тренировок можно купить в Галамарте гантельки.... розовые))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вам штанга нужна Соберите кг на 50 вам хватит Будете на любое упражнение сколько хотите выбирать