Гость
Статьи
Хотите ли вы …

Хотите ли вы заниматься хореографией, и есть ли у Вас возможность?

Очень часто, вечером, придя с работы, готовим ужин, проверяем уроки....садимся и смотрим сериалы.... не нудно? Вы хотите заниматься приятным для души и полезным для тела - хореографией!? Расскажите о себе!? мне очень интересно мнение....разных возрастов. спасибо!

36 ответов
Последний — Перейти
Гость
Margo_Belly

Сообщение было удалено

Я бы хотела. Скоро на фитнес пойду, там есть студия пилона, может и туда ходить буду. Осанка, гибкость, это красиво.

Гость

Я занимаюсь хореографией уже 2 года, мне 29 лет, ооочень нравится, нас в группе 5 человек, разного возраста, занимаюсь 2-3раза в неделю..

Гость

Очень хотела бы ходить на балет, но к сожалению здоровье не позволяет (

Гость

Не только хочу и могу, но и занимаюсь. Это моя работа и хобби в одном флаконе)

Гость

Сообщение было удалено

Оксаночка! это безумно красиво! искусство меняет женщин в лучшую сторону! Желаю Вам удачи!

Гость

Сообщение было удалено

добрый вечер! а какими результатами можете похвастать? и какое направление хореографии у вас?

Гость

Сообщение было удалено

Почему не попробовать что то белее щадящее ? в хореографии есть много интересного

Гость

Сообщение было удалено

Здорово! Расскажите о себе! что за танец? какое то определенное направление? как долго преподаете?

Гость
Margo_Belly

Сообщение было удалено

Классический балет... Хорошая растяжка, уверенно держусь на пуантах, ну, Вишнева, конечно..)))

Лимпопо

Какой хореографией? Балетом, что ли? Я танцами занимаюсь. Но, к сожалению, не классическим балетом. Мне грыжа позвоночника не позволит этого.((

Гость

Сообщение было удалено

Вы умничка! но если здоровье не позволяет, займитесь более щадящим танцем. Желаю Вам найти такое направление, чтобы было для души!

Лимпопо

Сообщение было удалено

а Вы какой хореографией занимаетесь? что Вам приносит радость?

Гость

У меня способностей нет хореографией заниматься. Но походила на африканские танцы. Очень здорово и так мне понравилось. Надо быть очень сильным человеком, чтобы сутками танцевать, как они там в Африке делают. Теперь собираюсь пойти на танец живота.

Гость

Я занималась фламенко, но безумно тяжело, очень сложный танец, и вены побаливали. А так хоть на сцене выступила

Гость

Сообщение было удалено

Уверяю Вас! Belly dance Вам очень понравятся!!! и там бывают разные направления. подберете себе по душе! кто любит более нежный стиль -
Ракс Эль Шарки, если больше тряски по душе - Табла, и так далее.... Удачи Вам

Гость

Сообщение было удалено

Простите, а сколько Вам лет? я знаю женщин уже в салидном возрасте , которые танцуют фламенко. возможно нужно пропить что то укрепляющее сосуды?

Гость

Автор, помогите мне. Я хочу - действительно хочу танцевать. Даже знаю направление. И вот уже какой год происходит одно и то же: я мечтаю ( я не люблю выступать на сцене - но мне нравится просто двигаться... Вы понимаете, ведь так?), думаю, как хорошо будет... Но как доходит дело до того, чтобы просто встать и пойти записаться, со мной просто дур.дом какой-то приключается. Полная фрустрация, руки опускаются. Как только я представляю, как приду в зал - начнется банальная разминка, я НИЧЕГО не могу. Мне 42 года, я стройная, легкая - я умом все понимаю. Но внутри как будто все обрывается.. и так противно делается. И слезы просто накатываются. Я умом - повторяю:(( -ВСЕ понимаю. Я СДЕЛАТЬ ничего не могу:((( Сейчас вот опять пишу - и плачу... просто придурь какая-то. Может, Вы мне дадите какой-нибудь совет - как вот это состояние преодолеть... в детстве и юности я занималась боевым искусством (с красивой пластикой). ОФП была - до бесконечности. Сейчас все совсем не так - Вы понимаете...:(((

GV

Чем только ни занимаюсь.. Хочется иногда придти домой и упасть с книжкой)

Гость

Сообщение было удалено

Добрый день!!! как я Вас понимаю! мы можем с Вами пообщаться в почте или к примеру в вк или аське? здесь в двух словах не посоветуешь. нужен диалог. если да... жду сообщения как я Вас могу найти . Буду рада помочь решить эту проблему! она психологическая! и поверьте мы ее решим!

GV

Сообщение было удалено

Добрый день! Вы умничка!!!!!!! Так держать! а отдыхать будем все на пенсии)) сама такая... доползаю до дивана поздно вечером... и думаю...устала... но какой же кайф ) Удачи Вам, вдохновения и творческих успехов!!!!!

Гость

43 года, занимаюсь хореографией, т.к. нужно для танца живота (принимаю участие в конкурсах). ТЖ для меня хобби, хотя уже смысл жизни, наверное. Хореография очень нравится, гораздо интереснее ТЖ. Изначально хотелось выработать правильное положение корпуса, увеличить подвижность суставов, гибкость и вытянуть носки. Результат заметен. Из минусов - ходить могу теперь только на каблуках.

Гость

Сообщение было удалено

Добрый День!!!!! Искренне рада, что Вы получаете удовольствие от Belly dance. Какие успехи в конкурсах? расскажите , мне очень интересно. Спасибо

Гость
Margo_Belly

Сообщение было удалено

Конечно, там в основном и есть женщины среднего возраста, но у меня уже варикоз,так что пропить увы не помогает.

Гость
Margo_Belly

Сообщение было удалено

Если Вы мне напишете на почту, буду Вам очень благодарна.: lelya1972.1972@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему ходить только на каблуках? Вам неудобно на плоской подошве? Я, наоборот, с тех пор, как родила двоих детей, как раз перестала на каблуках ходить - тяжело стало... хотя вес у меня "бараний":)

Гость
Margo_Belly

Сообщение было удалено

Спасибо большое :-) Успехи есть (призовые места). Но главное не это. Начала постепенно получать удовольствие от публичных выступлений. Нравится делиться с залом своими эмоциями, и вообще тем, что делаю. Кроме того, мотивация - изучаю что-то новое, развиваюсь. Интересно :-)

Линда-Белл

Автор, а можете мне посоветовать какое-то конкретное направление? Хочу с января записаться на танцы.

В детстве занималась несколько лет спортивными танцами (без особых достижений), позже год танцем живота (больше не хочу). Не совсем деревянная, остатки растяжки имеются. С ритмом и попаданием в такт музыке плоховато :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неудобно на плоской подошве. У меня и рост, и вес, роды тоже знаю, что такое. ТЖ - полупалец, хореография - полуалец, итог: привычное положение - пятка приподнятая.

Гость

Сообщение было удалено

Искренне жаль, если Вам врачи поставили запрет, то тут лучше все же сменить направление хореографии. фламенко это дроби и каблуки. очень резкие и собранные мышечные движения. узнайте что в вашем городе еще есть из направлений?

Гость

Сообщение было удалено

Браво!!! Вы большая умничка!!!! Очень рада за Вас!! Мне Будет приятно пообщаться лично вне журнала. Если есть желание, жду адрес. Думаю нам есть о чем поговорить! Спасибо Вам

Гость

Сообщение было удалено

Написала Вам в почту

Линда-Белл

Сообщение было удалено

Дорога Линда! Жаль, что у вас пропало желание..... это огромный минус Вашему руководителю (тренеру) !!! она не подает Вам мотивацию!!! значит просто зарабатывает. Настоящее искусство и обучение , состоит в том, чтобы разбудить в учениках желание танцевать! стремление сделать себя лучше и получить от этого наслаждение! я уже Выше сказала девочкам, если хотите поговорить лично, без "глаз" напишите адрес, я вам обязательно отвечу.!! и вы поймете, что дело не в вас! и не в том что вы возможно не слышите ритмов!!!! Доброго вам вечера!

Линда-Белл
Margo_Belly

Сообщение было удалено

Тогда напишите мне на silent-sphinx@mail.ru, если не сложно :)

Гость
Margo_Belly

Сообщение было удалено

Спасибо большое, я Вам ответила..

Гость
Margo_Belly

Сообщение было удалено

Пишите сюда: faith1971@yandex.ru Буду очень рада пообщаться :-)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

плюсую к фламенко, вес вообще не важен. приятно танцевать в любом случае)
надо поискать школы фламенко

Форум: Здоровье
Всего: 208 536 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 87 804 темы