Есть ли здесь такие, кто начал худеть и ходить заниматься спортом при 95-100 кг. Я очень хочу, даже абонемент купила, но у меня психологическая паника. Я приду, как на меня будут смотреть, и все …
Сообщение было удалено
Я вообще удивляюсь, что люди с таким интелектом тут делают? Хочется кому то нагадить? Самодостаточный челок вряд ли может такое написать
вам не надо бегать
ваша задача обычная ходьба и ограничение потребление энергетически мощной еды пример молочное шоколад разные хлеба и тд на самом деле для этого даже не нужен зал
на морозце быстрее даже энергия тратится просто вы должны по настоящему ходить и быстро а не прогулочным шагом постоянно прибавляя нагрузку
побольше ходить по ступенькам банально в подъезде можно вверх вниз и тд пару раз так с постоянным увеличением скорости подъема спуска количества расстояния подъема с пуска
Например начинаете в 3 этажа через месяц 16 этажей и уже быстро прыгая по ступенькам
доводите расстояние ходьбы до 10 15 км быстрого темпа ходьбы так же дальше можно уже бегать когда это станет легко
главное помните всему свое время нельзя похудет за месяц вам нужен год для этого
худеть быстро в принципе вредно пичем вы должны помнить нельзя похудеть а потом не поправится если вы опят похудели и начали вести прежний образ жизни Если вы не планируете жить активно то быть 100кг женщиной вам написано на роду
а насчет тренажерок спортсмены редко ходят в такие места Спортсмены как раз преимущественно на лице тренеруются дома или в спец школах так же в спец клубах секциях и тд
а тренажерка это как раз и есть притон дрищей и толстяков иногда по этому там тупо бабки берут а толку 0 будет
Согласен с ссср. Тренажерка, как и секции, это выбрасывание денег. Только с индивидуальным тренером можно добитьсякакого-то успеха. Потому что своё внимание он не рассеивает на 20-50 человек, а решает конкретно твои проблемы. Я например нашёл себе такого на www.sdelaytelo.top и доволен.
Сообщение было удалено
А вас это не должно волновать, поможет им или нет, за собой следите а не за другими.
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Именно в спорт зале сбросила 30 кг.
Пошли все ***! В меня даже тренер по боксу не верил, когда я пришла с 90 кг) сцепилась зубы и вперёд))) я себя сама подбадривала словами " жрала, теперь беги, чтобы цену знала", и ничего.. теперь уважают даже сцыкуны. Полгода- минус 30 кг. Без диет. Трудно, сложно, но вижу цель, люблю вид спорта, всё получится. Сейчас без тренировок ломает...
Вес 120 хожу 1 месяц в кардио зал, не могу высказать своей радости. Последнии годы работа была убийственной, сидя за компом. Руки вверх не поднимались, шейный хондроз, в спине три штуки. Пузо не нагнуться. Прошла 100 метров, попа ищет место посидеть, отдышка. Теперь почти все в прошлом, хожу 6 раз в неделю, постепенно даю нагрузку. Сейчас 25-30 мин от состояния элипс и 30 мин дорожка скорость 6,5-7км в час. Поменялась осанка, вы не поаерите уходят морщины на лице почти пропал второй подбородок.
Сообщение было удалено
Значит вы просто ***, в зал люди ходят для того, чтобы какая-то деревенщина решила из оценить
Сообщение было удалено
Судя по Вашему комментарию, Вы вообще нтчего не понимаете в спорте. По Вашей логике легкие атлеты, танцоры, гимнасты по 100кг должны весить? :)))))) Не знаешь ничего - закрой рот и доедай тортик ;)
Сообщение было удалено
вот ты ***))))тебе и твоему мозгу точно ничего уже не поможет
Тащусь от этих: "просто надо меньше жратт и больге ходить пешком на улице и по лестнице".
Хожу пешком на 7 этаж по три раза в день каждый день 20 лет. В среднем, прохожу горизонтально в день по 4 км. Быстрым шагом.
Последние пару лет выполняю весь день физ. упражнение: наклон с подьемом тяжестей и присед с доп. нагрузкой в 15 кг".
Питаюсь трижды в день. Утром каша. В обед мясо-рыба. На ужин - суп.
Мой вес - 100 кг. И без тренажеров я его не скину. Это будет второй раз, когда они мне помогли избавиться от набранного, по обьективным причинам, веса.
Так чтр, господа советуюшие" сначала скинуть 10 кг прогулками" - гуляйте, пожалуйста.
Автору - берите тренера - обязательно
Я ходила в зал с весом 90 кг. Мне было параллельно, кто обо мне и что думает. Правильное питание плюс 4 месяца фитнеса скинула 26 кг.
Я вешу 105, пошла и купила абонемент. Тоже переживала, как будут на меня смотреть. Поверьте, там в зале всем на всех "по барабану" - никто ни на кого не смотрит, не оценивает, не осуждает. В самую первую тренировку я краем глаза заметила в зале пару таких же пухляшек как и я, и это меня успокоило на этот счёт. Если мы туда идём, мы уже достойны уважения и поддержки - мы на пути к изменениям! Дерзайте!
Автор, идите обязательно. Я лично всегда, когда вижу в зале откровенно полного человека, думаю: "респект и уважение за то, что сделал первый шаг, пришел, занимается собой". И знакомые по тренажерке все также говорили всегда - только "одобрямс" в таких случаях на ум приходит. Уж точно никакого осуждения нет. Как правильно выше написали - не в Макдаке же вы пожираете очередной гамбургер. Вот в такой ситуации могут нехорошие мысли зародиться в отношении вас.
А почему у вас вообще должны зарождаться мысли в отношении другого человека, который в маке есть бургер? Вас не ***?
Не знаю актуально ли. Но в зал при весе от 90 кг не надо бежать. К сожалению - это чревато очень большими проблемами с коленями и поясницей и вообще с ОДА.
вам нужно максимально наладить пищевые привычки. Это не диета и не ПП. Вы должны научиться понимать, что такое рацион. И внедрять его в свою жизнь. В эту жизнь можно вписать и вкусняшки и сало и торт и макдональдс. Но это должно не выходит за рамки дефицита калорий, который вы создаете рассчитывая свой ИМТ.
Максимум, что вам можно: очень много и долго ходить пешком, заниматься пилатесом или йогой. И ходить в бассейн.
И наладить питание. И после того как вы скинете до 85ти кг — тогда уже можно в зал
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Правильно вам пишут надо сбросить хотя бы 20 кг- хотьба много 10-15 тысяч шагов каждый день плюс попозже быстрый темп ходьбы вот выберите например я вокруг пруда ходила быстрым шагом даже круг один сложно следать сначала это кардио нагрузки по лестнице например в гору…. Вот это надо добавить к хотьбе и даже через неделю должен быть результат… при быстрой хотьбе быстрее худеешь конечно но сначала просто ходите долго… правильно вам пишут про колени и суставы… вам надо бассейн плавать… или аквааэробика вот сама собираюсь пойти говорят очень влияет на качество тела оно подтягивается целлюлит исчезает со временем… так что вперёд… а потом можете спортзал… ну конечно пп…. Удачи