Есть ли здесь такие, кто начал худеть и ходить заниматься спортом при 95-100 кг. Я очень хочу, даже абонемент купила, но у меня психологическая паника. Я приду, как на меня будут смотреть, и все такое. Кто-нибудь начинал с такого веса? Как реагировали в спортклубе?
Сообщение было удалено
Да уж начинайте, раз купили, только вам не на тренажеры сразу надо, а на велосипед, элипс и беговую дорожку
ну будут смотреть и что??? На вас на лице не косятся что ли?! Вам же главное процесс нужен, а на народ внимание не обращайте, лицо тяпкой и на элипсойд))
на лице=на улице
Не советую с таким весом в зал.
И дело даже не в эстетике.
Для начала ходить пешком и много, пешком по лестнице (без лифта!!)
И естественно диета.
А когда ХОТЯБЫ 80, идите в зал. Т.к на сердце нагрузки и на суставы будут.
Я ходила в тренажерку при 105 кг. Не стеснялась никого. Проблема в другом. Лишний вес + тренажерка дает сильную нагрузку на суставы и позвоночник. У меня колени начали болеть. Решила на диетках и с помощью аквааэробики сбросить 15-20 кг, а потом снова в тренажерку.
Смотря какой зал,. Есть те, где люди приходят пофотографироваться, такие да-будут смотреть, посмеиваться. У них зал это как клуб. Вряд ли что-то скажут в лицо. Но быстро отвлекаются на другое(на себя). А бывают такие места, где люди приходят только заниматься и им вообще все равно на всех. Помогут если спросить, подскажут что надо. В любом случае не надо обращать внимания. И начинать с легкой нагрузки и кардио-беговая дорожка, элипс, легкий вес. Заниматься и с таким весом можно, только надо знать как правильно. К сожалению, мало кто знает даже из тренеров.
сначала похудейте! нельзя с таким весом бегать
Сообщение было удалено
вам нужно на аквааэробику лучше
аэробные нагрузки
правильно писали- пешком и еще раз пешком, каждый день
я много лет хожу на фитнес- ничего вам не дадут просто занятия по часу в день
и меняйте питание
Даже и не думайте, начинайте ходить, только подберите правильную нагрузку. Во-первых, ну посмотрят одну минуту, вам-то что. Во-вторых, вы думаете в тренажерных залах сплошные апполоны и обладательницы совершенных тел? Ну и в - третьих, плевать вам кто что подумает, вы же заниматься идете, а не себя показать.
ужоооос какая тренажерка
холодильник на цепь
силу воли сначала
нас*рите кто и как будет смотреть. наймите тренера. для тренеров вообще, мне кажется, дело чести слепить из куска жира няшку.
у нас в тренажерку ходила девушка очень толстая, гигант просто. все смотрели конечно, но никто не смеялся. наоборот, молодец, что не сидит и заедает свое "горе" дома, а решилась и ходит(не пришла один раз, а именно ходит и занимается)
Сообщение было удалено
А Вы считаете, что в тренажерном зале люди исключительно бегают?
Сообщение было удалено
не ну если приходить и попой перед зеркалом крутить то не дадут, а если знать что и как делать то конечно будет толк. и каждый день ходить не нужно совершенно. вы точно много лет ходите в тренажерку или в своих фантазиях?
Автор, вам тут правильно написали, смотря, какой зал. Если не хотите, чтобы на вас, возможно, косились ( не более того) кисо при макияже и в гламурных нарядах))) идите в самый простой, дешевый, не в центре, где интерьер нефотогеничный)
Милый автор, если такие комплексы, то уверяю Вас, что в спортзале Вы будете больше потеть не от теряемой от физнагрузок влаги, а от постоянного невроза по поводу "обращенных" якобы на Ваше тело взглядов!Так спрашивается, на.х.рена козе баян?
Тренажерный зал это не подиум, здесь людей с идеальной фигурой мало. Я весила 120при росте 160, похудела на 30. Я была в качалке но мне тяжело даются физ упражнения и резкие движения. Поэтому правильно питаюсь и стараюсь хотя бы час в день гулять.
[quote="Гость" message_id="49095671наоборот, молодец, что не сидит и заедает свое "горе" дома, а решилась и ходит(не пришла один раз, а именно ходит и занимается)[/quote]
У меня аналогичные мысли. Даже втихую болею за полненьких, чтоб они похудели. Нечего стесняться, Автор, конечно идите, не стесняйтесь, мы все не без изьяна. Удачи.
Не поможет тренажеров, сначала надо вес скинуть, хотя бы 15 кг, а уж потом начинать...
Да большинству по фиг будет на ваш вес, и вы там не одна такая будете.
Автор, с таким весом как раз и ходят, и именно тернажёрка + кардио дают самый быстрый эффект в похудении.
Погуглите блог Ярослава Брина, там есть программа тренировок и питания для начинающих. Там есть бесплатные материалы, их хватит. Ещё советую взять несколько уроков у персонального тренера, чтобы поставил технику выполнения упражнений, чтобы не травмировать себя неправильной техникой. А потом раз в месяц пусть корректирует Вам нагрузку. Почитайте отзывы, там люди с разного веса худели, и со 100, и со 120 кг. Платные материалы у него там необязательно использовать.
В обчной тренажёрке половина посетителей - это именно толстяки и дри-щи, которые пришли заниматься своей фигурой. Так что ничего не бойтесь и не стесняйтесь: Вы туде не красоваться пойдте, а по делу.
+ к 23му посту - сама худела с большго веса
Сообщение было удалено
а вы считаете, что в тренажерке не потеют и не сжигают ничего?
Сообщение было удалено
+10000, либо в зале на дорожку ходить, но не бегать!!!
Не слушайте никого, идите в спортзал, за этим туда и идут, чтобы фигуру свою поправить, или вы думаете там одни худые? Ходить пешком, как тут советуют не поможет, сжигается жир и расходуются калории при кардио.
А смотреть на вас будут когда вы похудееете через полгода, и вот тогда на вас будут смотреть и делать комплименты, что смогла! Я всегда в спортзале отмечаю тех кто туда ходит религиозно как и я и очень приятно наблюдать, как люди меняются, худеют, стройнеют и делаются подтянутыми. Очень много и тех, кто позанимается 2 недели и больше их не видать никогда, таких большинство. Надеюсь вы будете не одна из них. УДАЧИ!
Сообщение было удалено
хах, вот кстати +++++ ходят очень много дрищей, и у них комплексов не меньше вашего, автор, поверьте
Жрать надо меньше. Только диета. Если спорт то что-нибудь активное, где прыгаешь, бегаешь, скачешь и потеешь как *****. Но главное все равно - питание. А тренажерка вообще-то для набора веса. автор вы совсем ку ку? Если от тренажеров худеют, то тогда все мужики качки должны весить 45 кг что ли?
Сообщение было удалено
Это вы ку-ку!! Тренажерка, а именно спортивный зал для абсолютно разных целей (как похудение, так и набор мышечной массы), у всех разные цели. Никто не заставляет тягать штанги тяжелые как делают мужики, больше кардио и упражнения для тонуса мышц, а то похудеет и обвиснет жир ее.
Автор, занимайтесь с тренером. А лучше сначала все таки скинуть кг. 10-15 и ходить быстрым шагом на свежем воздухе, а потом в зал.
мой муж был 95 кг, когда начал и ничего. никаких комплексов) ходил в спортзал каждый день и там же в бассейн. вы думаете,что все с идеальным телом прям туда ходят? люди для того и ходят, чтоб похудеть!
Сообщение было удалено
Вы просто ничего не знаете про тренажерку, вот фигню и пишите. Там можно массу увеличивать и уменьшать, можно мышцы растить и сушить. Что угодно делать, все дело не в том, чем вы занимаетесь, все дело в питании.
С точки зрения сжигания жира тренажерка куда эффективней кардио, и потеют там не меньше.
Автор,советую Вам на диете посидеть.Скинуть вес примерно до 80 кг,а далее в зал .
У меня самой большой опыт в похудении.Скидывала 30кг.Было и такое.При Вашем нынешнем весе будет сложно заниматься в зале,да и большая нагрузка вредна будет.
Только комплексно Вы сможете добиться хороших результатов.
Автор,идите и ни о чем не думайте. Не все такие,как гость2. Я вот когда вижу плюшку,которая спортом занимается,всегда думаю молодец что начала собой заниматься
Сообщение было удалено
начал ходить со 112 кг, год просто качался, вес стал 117 кг. сТАЛ СУШИТСЯ, ТО ЕСТЬ КАЧАТСЯ И ПИТАТСЯ С ДЕФИЦИТОМ, стал 77 кг, все ругатся стали, что слишком худой, прибавил за год, стал 95 кг, к лету скину немножко, джинсы туговато.
Автор, идите обязательно. Я лично всегда, когда вижу в зале откровенно полного человека, думаю: "респект и уважение за то, что сделал первый шаг, пришел, занимается собой". И знакомые по тренажерке все также говорили всегда - только "одобрямс" в таких случаях на ум приходит. Уж точно никакого осуждения нет. Как правильно выше написали - не в Макдаке же вы пожираете очередной гамбургер. Вот в такой ситуации могут нехорошие мысли зародиться в отношении вас.
Автор, вы молодец. Не слушайте никого. Вы с этим весом долго ходили, так что суставы увы... но начинать надо понемногу. имхо - элипс лучше всего, велосипед который... эээ не как настоящий, а когда сидишь и ногами впереди себя крутишь (не знаю как называется, в реале они 3-х колесные, низенькие, но не детские). Бегать сразу не 10 км, а метров 300-500 и в не сильном темпе. Всякие тягалки - по желанию. Не стремитесь сразу запрограмировать тренажер на самое тяжелое и соотв. быстрое сжигание калорий. Протеиновый коктейль. Ежли зал не гламурный - найдутся желающие поделиться тренировками.
Никто на Вас смотреть не будет, я была 95 кг, начала с бега на беговой, дома, похудела, начала бегать на улице, сбрсила еще 9 кг, в тернажерку пришла с весом 81, куча парней, девушек, стоишь в три погибели, отклянчив попу, делаешь упражнения, думаешь. что все на тебя смотрят, а там только в зеркала смотрят на себя, не парьтесь
я всеггда с уважением на таких смотрю...
Ой, автор, мало ли у кого какие проблемы бывают. Многие с эндокринными проблемами приходят заниматься, и что теперь, смеяться над ними? Ничего не стесняйтесь, идите заниматься, спросите у инструктора что вам можно делать, а что нельзя. И еще можете попить Элькар, это л-карнитин, он запустит метаболизм.
Сообщение было удалено
А где элькар продается? Он в спортклубах продается или заказывать надо?
Сообщение было удалено
В аптеках стоит, продается без рецепта. Почитайте про элькар в интернете, хорошее средство.
Я начинала с 92 кг, сначала села на диету -60, сбросила до 80 кг. Потом пошла в тренажерку, занимаюсь до сих пор. Нагрузки должны быть особенные, мне, например, нельзя бегать. Лучше с тренером это обсудить. И да, я пила элькар.
Сообщение было удалено
Бросили его принимать? Почему?
Сообщение было удалено
Нет, не бросила. Я делаю перерывы между курсами, месяц пью элькар, месяц перерыв. А занимаюсь постоянно 2 раза в неделю.
Автор, не говорите глупостей. Сама вешу много, но на фитнес нередко приходят люди вдвое толще меня. Смотрю там на них разве что я, с мыслью, что если этим людям хватает силы воли заниматься, то я уж ттчно должна.
Поймите, на фитнес люди приходят не потрепаться и по сторонам поглазеть: На это обычно нет не времени ни сил.
Сообщение было удалено
Да пофиг у кого какой вес,в нормальном зале все занимаются собой и все до себя так сказать, смотреть будут, но больше с уважением, что нашла силы и пришла в зал, ну могут смотреть правильно ли что делаешь ( лучше тренера найти, хорошего). знаю примеры как худели и с 120 кг, но тут понимать надо,что коль решила заняться, то лучше на всю жизнь и результат первый будет именно заметный минимум через полгода и то,если к тренировкам добавить питание,правильное.
Сообщение было удалено
Есть ли здесь такие, кто начал худеть и ходить заниматься спортом при 95-100 кг. Я очень хочу, даже абонемент купила, но у меня психологическая паника. Я приду, как на меня будут смотреть, и все такое. Кто-нибудь начинал с такого веса? Как реагировали в спортклубе?
Если ты действительно решила изменить свою жизнь то тебя ни что не должно останавливать, просто забей на все отвлекающие факторы и иди к своей цели.
Есть люди и с 200 кг начинают спортом заниматься
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я вот наоборот стесняюсь идти, потому что очень хилая и потому что мне нельзя большие нагрузки. Боюсь, что смеяться будут, глядя на воробьиные ручки и маленькие гантельки. А так бы хотелось укрепить мышцы... :(
А у вас нет полненькой подруги? Вдвоем будет пофигу, кто посмотрит и что подумает.
5 и 6 - по-моему, дельные советы.
У меня подруга с 90 кг худела через спортзал, а точнее аэробная программа: ТБW, цирцле + правильное питание - результат -22 кг за 10 месяцев, так что худейте в спортзале и никого не слушайте- главное желание!
Сообщение было удалено
На Вас с уважением смотреть будут. Вы же не будете есть там шоколадку, а будете заниматься спортом, тем самым доказывая, что Вы готовы бороться с лишним весом.