Девушки вобщем приобрела абонемент на фитнес, встал передо мной вопрос! Вес сбросить не больше 3 кг) а может даже просто подтянуть руки попу и бока, решила что аэробика прыжки и т д не мое, не люблю и мышцы наращивать не хочу, решила что буду бегать на дорожке и ходить йога, пилатес, бассейн! Девушки поделитесь результатами от йоги и пилатеса! Пожалуйста!!! ))))
Йога мне не понравилась вообще, люблю пилатес. Пресс прорисовался за две недели занятий! Я худая, думаю, это связано.
Аквааэробика клёвая очень.
Не худею от занятий пилатесом, и пресс не прорисовывается,хотите похудеть это вам другие занятия нужны.А йога для меня пока сложновата
Я худая, мышцы растут медленно. Пресс всегда был. Чтобы тело не становилось дряблым с возрастом (мне 32), хожу на занятия спортом. Помогают ТОЛЬКО силовые упражнения и аэробика. Все остальное - фигня. Йогой занимаюсь, чтобы освободить тело от скованности после сидячей работы, восстановить дыхание, успокоиться. Стретчинг обязателен, так как силовые упражнения. Пилатес мне вообще ни во что. Ощущение, будто эти упражнения для меня слишком слабые (лишнего нет, жира мало даже для роста мышц).
Знакомая похудела от йоги. Тренер так промыл мозг ей, что она кушает только орехи, сухофрукты и лепешки из злаков. Все в ооочень малом количестве, буквально как птичка. Вес до этого был огромный, сейчас - кожа да кости.Говорит стало очень легко себя нести по жизни.
Сообщение было удалено
Пилатес вообще-то куда тяжелее йоги
Очень нравится йога, дарит настоящее умиротворение, приятные ощущения растянутости в теле.. Но она хороша только для тех, у кого спокойный темперамент) Кому-то скучно на ней. А вот пилатес ооочень сильно зависит от тренера- была у разных и впечатления кардинально разнятся
Наверное, да, зависит от тренера. У меня по неделе могут мышцы болеть после занятия, хотя я занимаюсь уже полтора года, а много отзывов слышала, что пилатес - типа ЛФК.o_O Хотя и у нас в группе есть несколько женщин, у которых ничего не болит.))) Они очень сильно филонят.))) А я очень сильно стараюсь обычно.
Сообщение было удалено
а как у нее кожа, не обвисла, после похудения с огромного веса? и в целом лицо свежее или потускневнее, кожа, глаза?
Дело в том, что я тоже на йогу хожу, килограмм 10 сбросить бы не мешало.
Я гость 8. Расскажу еще про себя.
Весь прошлый год ходила на силовые и и растяжку, в итоге все бросила, занималась только пилатесом. Причем два раза в неделю всего. Через два месяца прорисовался пресс, красивый живот, но весс не ушел. Теперь решила йогой заняться, надеюсь приучиться есть как птичка и полезное. Пока только схуднула в объемах и курю меньше. Занимаюсь йогой два раза в неделю по часу, вот щас через час у меня в зале тренировка. За два месяца занятий обнаружила, что мышцы стали крепче, не говоря уж о том, что я стала спокойнее и философки относиться ко многим вещам.
Йога для женщин обязательна - оказывает благотворное влияние на репродуктивную систему, гормональную, и вообще на здоровье. Я занимаюсь йогой часто, у пилатеса много что из йоги, только без грамотной проработки+больше силовых вещей. От йоги в своё время худела где-то на 2 кг. Но мышцы качать только в тренажёрке
Сообщение было удалено
Мне от йоги как-то нехорошо.
Кому интересно про йогу. Вот тут нашла занимательные статейки. Читайте. Вообще интересный сайт:http://aboutwellness.ru/tag/joga/.
Йога отлично подтягивает фигуру, как раз ваш вариант. Просто старайтесь на занятиях, не прохлаждайтесь. Может, и потеть не будете, а фигура все равно подтянется, особенно бока. Йога сушит только если заниматься ежедневно и в течение долгого времени. И то если мясо и рыбу не есть. Так что все будет отлично!!! Я не раз сбрасывала вес именно йогой. Что мне в ней больше всего нравится- плечи становятся очень красивые и отточенные. Потому что укрепляются суставы и расправляется осанка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже согласна ,что йога - в первую очередь направлена на возвышенность духовного и психического состояния, а вот пилатес - это другое дело. Бегать по тренировочным залам у меня не хватает времени, а вот дома заниматься с тренером по скайп, совсем другое дело. Те самые упражнения, консультации и т.д. только дома с личным тренером. Тренера нашла тут, может и вам понравится такой метод http://freeteachers.ru/pilates/skype/