Гость
Статьи
Можно ли качать попу …

Можно ли качать попу каждый день?)

Знающие девочки подскажите пожалуйста мне!!!Я занимаюсь дома,каждый день утром и вечером по несколько подходов качаю ягодичные мышцы,имеются утяжелители.
Вот возник у меня вопрос а можно ли каждый день качать попу,или лучше через 1 -2 дня?
я от нагрузок уже сидеть не могу на попе,занимаюсь 4 день)))

Валерия
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

Не можно, а нужно)

Баба Ира

Мне инструктор рекомендовала чередовать: день низ (попа, ноги) - день верх (спина, руки), пресс всегда, обязательно 1-2 дня в неделю без нагрузок

Гала
Баба Ира

Сообщение было удалено

Баба Ира, ваш ник не подходит к вашему моложавому образу жизни и мыслей))

Гость

если цель согнать жир, то надо заниматься ежедневно и с максимумом повторов
а если накачать ее в объеме, то заниматься надо 2, максимум 3 раза в неделю, с максимальными весами и минимум повторов

невзаимнаялю

а как сделать её упругой и объемней по форме ? хочу подтянуть

Crystal

Человек занимается 4 дня.. мда..
Я занимаюсь более 2 лет регулярно, вес на штанге 60 кг, в объеме попа не увеличилась - просто если раньше я была обладательницей объемной жирной попы, то теперь она по обхему такая же но больше состоит из мышечной массы.

Если стоит задача просто подтянуть - то можно заниматься каждый день.
Но чтобы она значительно увеличилась в размере - дома с гантельками в 2 кг - не надейтесь даже. Не накачаете. Подтянуть подтянете, но накачать - никогда.

Баба Ира
Гала

Сообщение было удалено

Я шифруюсь))

)))
Валерия

Сообщение было удалено

Если хотите накачать объем - то через день надо заниматься. Мышцы растут и формируются не во время самой тренировки, а во время восстановления.

Гость
Гала

Сообщение было удалено

и к "грамотности"

Гость
Гала

Сообщение было удалено

А чем наши хуже европейских? Лучше !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валерия
Crystal

Сообщение было удалено

У меня и стоит в целях-подтянуть))

р

А я просто физически не могу два дня подряд заниматься. Если большая нагрузка и мышцы болят - они же просто не работают. Я падаю на пол просто, если пытаюсь заниматься, не восстановившись.

Гость

Дамы, которые разбираются. Вот у меня цель именно подкачать её. Попа немаленькая, наращивать ничего не надо.. но попа плоская.. Хочу красивую округлую форму.. Подскажите, как тут правильно действоватью

Гость

Ну если xepoвeнькo заниматься, как вы, то можно, а если нормально, то каждый день не сможете. И да, мышцы без восстановления не работают.

гость
Crystal

Сообщение было удалено

А как так могло получиться, что при приседаниях со штангой весом 60 кг, ягодицы не увеличились в размерах? Объём должен был увеличиться, разве нет?

Автор, не смешите народ. с такими нагрузками как у вас можно каждый день)

Mini

А мне надо попу как бы выше поднять, кто знает, какие упражнения для этого самые действенные?

Мой тренер говорит что лучше качать мышцы через день, так как они ростут не во время физ. нагрузок, а во время отдыха

Мария

Если качать каждый день, боюсь не хватит вашего рвения надолго. Или по достижению боле менее результата, махнёте рукой. Качайте через день, но с удовольствием. Увеличивайте нагрузку, купите сборные гантели до 8 кг. Выпады делайте с наклоном вперёд, но при этом чтобы колено не выходило за носок, так работают исключительно ягодичные мышцы. И красивая попа вам обеспечена.))

гость
р

Сообщение было удалено

эта боль-образование молочной кислоты в мышцах,которую чем быстрее выведешь,тем быстрее мышца восстановится,самый простой и доступный способ вывести МК-это горячий душ после тренировки особенно на те мышцы которые работали.

людмила
Mini

Сообщение было удалено

приседания со штангой или же в тренажере смитта, становая тяга на прямых ногах. для роста мышц большой вес и мало повторений, отдых между подходами 1-2мин, для похудения малый вес и большое число повторений(на износ),отдых 30-45 сек.

Мари

\уже пол года как занимаюсь,большое внимание уделяю ягодицам... Приседая гантелями с весом 7 кг, 5 подходов по 20 раз,с широко раздвинутыми ногами...Могу сказать что попа у меня достаточно хорошо подтянулась,конечно для сильного эффекта еще нужно добавлять различные упражнения,если не лениться то можно заметить и через пару месяцев улучшеня)

Тренер
гость

Сообщение было удалено

Объём мышц и увеличился, причём сильно. Попа-то как была немаленькой, так и осталась. Жира стало много меньше. Читайте внимательно. Это тем, кто панически боится перекачаться, особенно гостю №13. "Округлить"=нарастить мышцы ягодиц. А немаленькая она у вас из-за костей таза и жира.

Кети
Crystal

Сообщение было удалено

Бред
Я бегала 2месяца и приседала просто
И результат был хорошим
Если у вам не дано то не нужно другим нагнетать !

Наталья
Crystal

Сообщение было удалено

Гульмира
Гала

Сообщение было удалено

Согласна))

Виноградинка
гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно? Вы хоть раз видели фотографию жира и мышц, одинаковых по весу? Если нет, то посмотрите, жир переходит мышцы, а мышцы растут. Поэтому попа и не стала маленькой. Читать внимательно надо.

Гость
Гала

Сообщение было удалено

Качать всегда пресс нельзя, шире будете в талии

Ната
Баба Ира

Сообщение было удалено

Ната
Баба Ира

Сообщение было удалено

Нельзя пресс каждый день. Через день-два,ибо талию свою потеряешь

вика
Кети

Сообщение было удалено

Согласна!!

вика

Занимаюсь где то год, без утяжелений, и не смотрю на то что я худенькая 50кг, попа у меня подтянутая, спортивная и не маленькая

Джи джи
Crystal

Сообщение было удалено

Джи джи

Не рассказывай сказки... значит такое строения у тебя ... я около трёх недель делала упражнения без утежелений- попа была как орех , сама я дрыщ )

Джи джи
вика

Сообщение было удалено

вот вот и у меня так же...

Дед Мазай
Гала

Сообщение было удалено

Да тут многие себя уже в "старухи" записали, не физически, а морально. Разочаровались в мужчинах и т. д. Так бы не сидели на этих сомнительных форумах. Так что чего вы удивляетесь.

Дед Мазай
Mini

Сообщение было удалено

Приседания тебе в помощь, приседай по сто-двести раз хотя бы в неделю, и будут у тебя ляжки мощные и попа как орех, так и будет проситься на грех. И не нужны никакие фитнес клубы, дома можно разработать свою методику занятий не только на попу, дешево и сердито.

Дед Мазай

А все эти фитнес-центры, диеты специально разработанные, таблетки и т. д. всё это придумано, чтобы выкачивать из вас, наивных граждан, денюжку. Сначала разрекламируют, чтоб в моду вошло, а потом стадо, мыслящее одинаково, бежит за всем этим, спешит быстрее расстаться с кровно заработанными.

Гость

Качайте попу исключительно в конце тренировки. Все тело должно быть разогретой не делайте паузы больше 40 секунд. Так у вас появится тестостерон который и нужен для роста мышц.

Гость
Дед Мазай

Сообщение было удалено

Зря вы так. Не все могут купить себе и установить тем более( нужно место ) тренажёры . Гири куда не шло. Да и в зале куда интереснее чем дома.

Гость
Джи джи

Сообщение было удалено

Здравствуйте, подскажите какие упражнения вы делали?

Ика
Джи джи

Сообщение было удалено

А питалась как?

Гость

Если вы хотите накачать ягодицы, то нужно давать им отдыхать, потому что ягодицы растут не во время тренировки, а во время отдыха. А через два или три дня нужно повторять то это уже по самочувствию если вы чувствуете что ягодицы ещё не отдохнули за два дня, то лучше через 3.

Гость

4 через 4

Elen

Нет конечно! Дома можно качать через день, в зале минимум 2,3 дня должен быть перерыв между тренировками ...вы перезагружаете мышцы, не даёте им восстановиться , от того что каждый день , темболее ещё и несколько раз на день , вы делаете только хуже , перенагружаете мышцы ...запомните мышцы растут не во время упражнения , а во время их отдыха !

Гость
Гость

Дамы, которые разбираются. Вот у меня цель именно подкачать её. Попа немаленькая, наращивать ничего не надо.. но попа плоская.. Хочу красивую округлую форму.. Подскажите, как тут правильно действоватью

К нам в марафон приходите "попа гори" :))) пишите мне ватсап, марафон начнётся 1 января 2020 года и продлится до 1 мая

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Джи джи

Не рассказывай сказки... значит такое строения у тебя ... я около трёх недель делала упражнения без утежелений- попа была как орех , сама я дрыщ )

Подскажите упражнения для увеличения попы

Гость
Crystal

Человек занимается 4 дня.. мда..
Я занимаюсь более 2 лет регулярно, вес на штанге 60 кг, в объеме попа не увеличилась - просто если раньше я была обладательницей объемной жирной попы, то теперь она по обхему такая же но больше состоит из мышечной массы.

Если стоит задача просто подтянуть - то можно заниматься каждый день.
Но чтобы она значительно увеличилась в размере - дома с гантельками в 2 кг - не надейтесь даже. Не накачаете. Подтянуть подтянете, но накачать - никогда.

Поспорю !У меня лично кочается без гантелей👌с помощью упражнений 🤗время от времени возобновляю упражнения и все😉

Гость

Нельзя. нужно дать время что бы мыщцы отдахнули. делать нада 3 раза в неделю каждый месяц меняя упражнения на новые.

Гость
Гость

Если хотите подкачать, то нужно комплексно подходить. Питание наладить. Побольше белка: куриные грудки, рыба, яйца, творог. После тренировки протеин пить можно. Тренировки на ягодицы 2- 3 раза в неделю, перерыв должен быть 2-3 дня для восстановления. Тренировки с весом обязательно 10-12 повторений: приседания, выпады, становая тяга, ягодичный мостик