Есть ли толк от этой программы или спортзал однозначно ни с чем не сравнится?
Для поддержания формы нормально, а вот для похудения слабоваты у нее программки.Для зачина подойдет. Дома хорошо заниматься по прогам дуэта ФитнесБлендер и Д. Майклз, еще классные "Бикини, учебный лагерь" у Джанет Дженкинс и у Джо Харпера силовые и кардио. Если не халтурить, можно и в спортклуб не ходить, вполне хватает. Слабые для домашних занятий Дениз Остин, Сидни Кройфорд и Кармен Электра, очень небольшая нагрузка.
Я занималась, хорошие тренировки, для женщин самое то
Я занималась, начала ещё примерно в 1998 году, по видеокассете. До сих пор частенько выполняю короткий цикл. по утрам (который на 10 минут). Толк есть!
Толк точно есть! Выстроила себе фигуру по ней
сколько этих фитнесов пересмотрела и переделала, но лучше Синди нет
Занимаюсь, подтянулась. Очень довольна. Когда денег на фитнес не было, себе скачала. Очень здорово, только надо заниматься, а не халтурить!
Сообщение было удалено
Интересно) А Трейси Андерсон
Интересно) А Трейси Андерсон?
Сообщение было удалено
с трейси неожиданно результативно подтянулся зад и пропал циллюль. хотя, может это моя сугубо личная реакция)
Трейси не пробовала, зря говорить не буду, но спасибо за идею. Вот еще веселый энергичный негр Билли Бленкс со своим тай-бо очень даже неплох, занимаюсь, когда злая на кого-нибудь, помогает. Стопроцентное кардио почти без силовых, прекрасно жирок сгоняет. Для разнообразия. Не повторяйте моих ошибок, если что-то сильно нравится, все равно разбавляйте свои программы другими тренерами. Я долгое время занималась только с Д.Майклз, и через год влезла в состояние плато, которое очень тяжело было пробить. Разнообразьте занятия.
В первом сообщении наврала: не Джо, а Боб Харпер, подзабыла ; )
Сообщение было удалено
Не только ваша. У меня тоже отличный результат с ней. Синди не пробовала. Джиллиан Майкла - для меня тяжко, хотя я худая уже и спортивная. Но после работы не хватает энергии, а Трейси - чудо. Только с ней мои тылы стали нормальными а не дряблыми.
Я занималась. Минус 20 килограммов за 5 месяцев.
Я начала заниматься в 94 мне тогда было 16, сделала тело, до сих пор (мне 37) прокаченные ноги и руки. Это просто фантастика. Мой фитнесс тренер был в восторге от моей формы, потому что стоило разок покачаться, рельеф наружу. Я считаю это заслугой Синди. Сейчас, если надо привести себя в форму, три тренировки и я атлетка. Просто супер. Особенно хороша программа Как достичь совершенства.
Синди Кроуфод? 20 лет назад ее фигура считалась идеальной, а сейчас "да вам еще пахать и пахать, ляжки жирные, кубиков не видно"...
Был отличный эффект при ответственном и ежедневном занятии с постепенным увеличением времени. (у меня три ее комплекса+ динамическая часть) Отличная осанка, равномерное подтягивание всего тела, гибкая сила. Видимый эффект примерно на третьем месяце занятий. Отличный эффект - через шесть -девять месяцев. При склонности давать себе поблажки и отсутствии достаточной самоорганизованности и - только спортзал и тренер с палкой) Хотя и там эффект будет не самый лучший при таком отношении.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Был отличный эффект при ответственном и ежедневном занятии с постепенным увеличением времени. Отличная осанка, равномерное подтягивание всего тела, гибкая сила. Видимый эффект примерно на третьем месяце занятий. Отличный эффект - через шесть -девять месяцев. При склонности давать себе поблажки и отсутствии достаточной самоорганизованности и - только спортзал и тренер с палкой) Хотя и там эффект будет не самый лучший при таком отношении.