Девочки, есть здесь кто-нибудь, кто смог за пару месяцев привести в порядок ягодицы, чтобы прям было загляденье, посоветуйте, расскажите, что делали? Я планирую начать завтра заниматься по три раза в неделю. Хочу к отдыху привести себя в порядок! Помогите, кто чем может! Еще, какие не стоит делать упражнения, чтобы не накачать "уши".
1) приседы со штангой (наматывай бинты на коленки и используй пояс штангиста)
2) жим ногами полулёжа на станке (на коленки бинтуй бинты)
Приседания 20 раз, не сгибая коленки до конца. Спина при этом прямая, руки на поясе.
уши накачать нельзя, уши - это жир.
приседайте, что еще посоветуешь. 5 подходов по 20 раз кажды день. ну и к этому еще каки-нибудь девочковые упражнения типа задирания ног из партера
Уши вы не уберете! Это худеть (диета на сушку) Бег, вело тренажер (при чем в антицеллюлитных брюках)+ массаж. А попку хорошо подтянуть можно приседаниями с весом, и пешком по лестнице этажа до 20 го, пару раз в день.
Сообщение было удалено
Касаемо штанги....есть и обратная сторона. Попу вы сравнительно быстро накачаете,но вместе с тем здорово накачаете и ноги. Примерно как с приседаниями,но прямые мышцы бедра будут еще более выраженными.
Сообщение было удалено
Да, вы знаете, я сегодня по улице шла и там много попадалось ступеней, я по всем прошла быстрым шагом, и подумала, что надо найти длинные ступени (лестницы) и прям походить. Это супер тренька. Приседать боюсь. Жир есть на этих ушах, но мне мужики в зале говорили, что мышца начнет расти, а если я чуть расслаблюсь, то она начнет жрать и ноги разбомбит....будут бочки
Сообщение было удалено
ЗА два месяца ничего не успеешь
вчера на фитнессе делали упражнение, оно меня просто убило, еле хожу, но кажется действенное.
Стоишь на четвереньках, согнутую ногу поднимаешь вверх как можно выше, а между икрой и ляжкой зажат небольшой мяч. и когда ногу вверх поднимаешь, надо этот мяч как бы сжимать. так по 3 подхода раз по 20 каждый раз
Я делаю:
приседания без утяжеления, руки вытягиваю вперед;
подъем таза (ноги выше уровня пола - на степ-платформе);
езда на велосипеде, подъем по лестнице,
(ну плюс еще другие упражнения в комплексе - на пресс и общеразвивающие).
Плюс стараюсь правильно питаться (меньше жирного, сладкого, мучного, не жарю, а тушу или запекаю).
За пару месяцев моя пятая точка немного улучшилась - приподнялась.
Но, повторяю, питание - это очень важно, одними упражнениями ничего не сделаешь.
Вес в норме, я работаю над укреплением (потому как возраст за 35).
Конечно, два месяца - это оччень мало, надо полгода-год регулярных занятий как минимум. Но могу сказать, что и два месяца - немного виден результат.
Очень действенное упражнение - подъём таза лежа. Я еще для отягощения кладу на бедра гирьки по 4 кг. Сделайте 3 подхода по раз 30 с перерывом 30 секунд. Моментально почувствуете, как задействуется попа и задняя часть бедер) Еще выпады хороши тоже.
я занимаюсь уже 3 месяц)приседание со штангой мне очень помогло,попа округлилась)подымаю всего 30кг)10 подходов по десять раз каждую тренировку))первый месяц занималась через день, а сейчас два раза в неделю)
хочу сейчас сесть на диету,но боюсь за попу свою (не хочу чтоб она исчезала
ну и ну. за 2 месяца мышцы не могут не подкачаться! и и после 3х занятий вижу, что зад более упругий.
Сообщение было удалено
ЗА два месяца зад только кровью налился, поэтому кажется упругим - мышцы просто опухоли от неожиданной нагрузки. Потом отек спадет.
Ещё после тренировки открывается в нашем организме белковый канал, нужно обезательно в течении 20мин съесть например йогурт)я иногда батончики с протеином кушала))
16 - ну важнее, "говорят" углеводное окно. ))
Вообще, это преувеличено всё. Мягко сказать.)
Сообщение было удалено
Вы их как-то укрепляете на бедрах?))
Сообщение было удалено
Оговорилась) Не гири, а гантельки по 4 кг. Беру в каждую руку по гантеле, кладу на бедра (место, где заканчивается тело и начинается нога; ну или по линии трусов, если так понятнее:) ), и делаю подъемы таза, придерживая гантели руками
Сообщение было удалено
вам не страшно явному новичку рекомендовать такие упражнения?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Этому совету я точно следовать не стану