девочки, привет! на след. неделе первый раз иду в тренажерку! очень волнуюсь, скажите, в чем вы вообще туда ходите? нормально будет спортивные штаны надеть длинные? девушек там почти нет, одни мужики, как побороть стеснение? подумают, что очередная однодневка пришла,а я серьезно настроена))) дайте каких-нибудь советов пожалуууйста!
Шорты наденьте и не заморачивайтесь. В штанах длинных осенью и зимой заниматься будете, а по такой жаре - упаритесь.
Сразу вам скажу, для первого раза в тренажерку:
-оденьтесь комфортно для себя, пусть скромно, не секси, но зато вы будете спокойно себя чувствовать,чтобы нигде ничего не вываливалось, грудь закрытая,попа прикрытая
-ОБЯЗАТЕЛЬНО оденьте чёрную либо белую майку, чтобы потные подмышки не выделялись, а то вам будет неловко
-не забудьте сделать эпиляцию
-не стесняйтесь пробовать разные тренажеры, ходить смотреть, это нормально, вы новичок.Не надо убиваться 40 минут на одном тренажере, а потом бежать в раздевалку и молиться что слава Богу всё закончилось))
Я в длинных брюках и футболке хожу. Если совсем жара, то в шортах, но становую тягу в шортах делать как то стеснительно.
Длинные волосы не распускайте, многие так ходят, сразу понятно что пришли мужиков клеить, а не спортом заниматься.
Еще признак легкомысленности - на степпере попой повертят полчаса, потом на тренажере "дам - не дам" ноги пораздвигают чуток и уходят))))
ой спасибо, девушки...
в штанах хочу, потому что реально спортивные только штаны, шорты все либо супер короткие, либо неспортивные...
а на ноги что? кроссовки или кеды?
конечно я наоборот хочу по максимуму сократить внимание ко мне мущин))) поэтому вопросы оголения и распущенных волос даже не стоят...
ну в принципе я с тренером договорилась позаниматься неск. раз, но все равно страааашно до чертовщины...
Сообщение было удалено
аахахахаха)))) уморили конечно) ну у меня клубак такой, "подпольный", мне кажется, там это не прокатит вообще))))
Ну какие кеды, хотите ноги повредить? Вы до этого вообще спортом не занимались? Купите кроссовки нормальные, чтобы лодыжку хорошо фиксировали.
вспомнила как первый раз пошла в тренажерный зал, купила себе супер коротенькие шорты в обтяжку и майку)) картинок в инете насмотрелась. Так моло того что чувствовала себя неловко, что на меня мужики пялились) так ещё один огромный волосатый качок подошел говорит - ты такая маленькая мол хахаха.. взял меня подмышки поднял и опустил на пол, показал типа какая я лёгкая. У меня глаза были по 5 рублей, я так и не поняла что к чему, дурак какой-то)) Потом я вела себя более серьёзно, нормальные брюки одевала)))
в тренажерке не занималась, поэтому и спрашиваю!
да, кроссовки наденьте, тем более если бы будете на беговой дорожке бегать. Кеды не для спорта.
Сообщение было удалено
))))))) я вот и спросила поэтому про брюки)) у меня худые ноги кагбэ, но при беге трясутся и на ***** целлюлит)) в зале все девочки в коротком чем-то, да и мужики в шортах все, хочу ходить в штанах, но никого не вижу в них вообще!!!!!!!! леггинсы ваще не нравятся, этот вариант отпадает..
Сообщение было удалено
дам не дам - для внутренней дряблой части бёдер супер))
Сообщение было удалено
у меня 1000 в мес. но оооочень простецкий зал
Сообщение было удалено
брижджи, велосипедки - альтернатива и не штаны и не эро-шорты))
девочки, а когда вы начали видеть результат? при условии, что вес не надо сбрасывать, надо просто набрать форму и подтянуться. реально за месяц чего-то достичь? параллельно хожу в бассейн, хочу совмещать
Сообщение было удалено
вот не нравятся ужасно все эти вариации((( либо шорты, либо штаны(
и еще, вы пьете там во время занятий? или тока до-после
Сообщение было удалено
1000 рублей дневной абонемент в простенький зал, и 1600 вечерний. Вот в большой, хорошо оборудоваемый зал стоит 2500 руб
Сообщение было удалено
А не в тренажерке вы в кедах занимаетесь? Жесть...
Ну в общем не бойтесь, по большому счету там до вас никому нет дела, все собой заняты.
Сообщение было удалено
пить можно только теплую воду во время занятий, я так и делаю.
Сообщение было удалено
господиии.. ну я занимаюсь плаваньем и на велике катаюсь, иногда дома че-нить делаю. так конешн необходимы спортивные кроссы))
Сообщение было удалено
а куда вы ее деваете, пока занимаетесь?)))) извините за ***** вопрос
т-у-п-о-й. вуман задрал все цензурить ей-богу
Сообщение было удалено
а куда вы ее деваете, пока занимаетесь?)))) извините за ***** вопрос
ну, например когда я выполняю кардио, например на беговой дорожке ставлю воду в спец отверстие, в дорожке, потом оставляю на лавочке, стоит рядом. Еще в моем спортзале стоят шкафчики открытые где я оставляю телефон, кошель и воду, во время занятий подхожу и пью. Вот и все) не парьтесь так))
Сообщение было удалено
я ставлю на пол булылку или на лавочку, время от времени подхожу делаю глоток воды. Потом иду домой по пути выпиваю ещё бутылку воды, чтобы восстановить влагу в организме.И ли в кафе чай зеленый пью. Ещё у меня маленькое полотенце, чтобы потом там не обливаться вытираюсь, вешаю его на плечо.
ой, девочки) вы такие приятные) прям захотелось пополнить ваши ряды))
Сообщение было удалено
да, в москве. метро домодедовская. мне кажется, вы у себя в районе тоже можете найти что-то подобное) такой совсем простой, как в школе))))
Сообщение было удалено
2500 в месяц? Это где так?
в Казахстане)) в нефтянной столице)))
Сообщение было удалено
Подумают, и что дальше? Не покласть ли Вам на их раздумья?
В идеале новичку лучше взять несколько персональных тренировок, чтобы получить именно желаемый результат.
Сообщение было удалено
это вообще комплекс такой, что все только обо мне то и думают)) из-за этого все время нахожу себе оправдания, почему куда-то не хожу. по сути да, плевать, но в голове сидят эти мысли. за сколько тренек с тренером можно "влиться в коллектив"?
Сообщение было удалено
это вообще комплекс такой, что все только обо мне то и думают)) из-за этого все время нахожу себе оправдания, почему куда-то не хожу. по сути да, плевать, но в голове сидят эти мысли. за сколько тренек с тренером можно "влиться в коллектив"?
я "влилась" уже после 3)))
А у нас тренажеры бесплатные во дворе стоят)))
Сообщение было удалено
щас такие везде мне кажется) не знаю, насколько надо быть без комплексов, чтоб там занимацо)
Сообщение было удалено
А что, в тренажерке тоже ведь люди смотрят! А в городе обычно всем все равно, кто чем занимается.
мне кажется в тренажерке всетки больше на себя внимания))))))))
Сообщение было удалено
в Казахстане)) в нефтянной столице)))
далековато))) а вы где? и почем у вас абонементы?)
tam mnogo takih,nichego strashnogo dazhe esli na odin den'
Сообщение было удалено
Москва. 70 000 на год. Но есть дешевле.
ничего себе
В общем собираетесь в зал,покупаете кроссовки с мягкой подошвой (беговые) они очень удобные и ногу держат замечательно,берете с собой шорты/лосины/спортивные штаны которые хорошо тянутся и не с рынка лучше купить в фирменном магазине (найк,рибок)они делают одежду специально для спорта и комфорта,вместо бюзгалтера покупаете специальный топ,(чтоб грудь при беге не тряслась и не болела потом от этого) он утягивает грудь,для девушек в спорте это важно,сверху маечка/футболочка,из натурального материала,чтоб было удобно.Волосы заплетаете,челку тоже,берете с собой литр воды,полотенце и если будете мяться в душе-гель.Это я вам как работник спорт зала говорю.Не волнуйтесь,с вами будет тренер и бояться нечего.Глупее выглядят люди которые пришли впервые и занимаются сами хрен знает чем.
Сообщение было удалено
Ну это же не в "тренажерку", как тут говорят, а в нормальный фитнесс клуб, наверняка с бассейном, саунами, душевыми, индивидуальными и множеством групповых занятий. За те деньги о которых тут говорят - это подвал с тренажерами и, дай Бог, туалетом. О кондиционерах и душевых речи нет...
Сообщение было удалено
Что-то не дорого. Звонила менеджер из Ворлда, предлагала продлить за 120 (это Романов переулок). Но там и бассейн, и сауна, и хамам, и посещение 24 часа в сутки.
Я одеваю лосины и свободный топик.. Лифчик спортивный
Главное это обувь, кроссовки должны быть удобные и качественные..
Воду я покупаю прям там, у нас холодильники стоят с напитками, иногда сразу в фитнесе коктейли беру протеиновые. И мой спаситель айпод, не могу без него заниматься. А вещи, телефон лучше оставлять в шкафчике, под замком
Сообщение было удалено
но я говорю, что это известная сеть фитнес клубов. Вполне реально найти более дешёвые, причём намного дешевле. Я сейчас такой ищу. Мне в принципе, кроме тренажёров, ничего не надо.
А я от них в Х-фит ушла. Поменялась адресность, да и соотношение цена/качество устраивает. Год - 36.
[quote="Николай"]МаняПуляторКаролинаворлд класс.
ну в лодере, лотосе также, если не дороже.
Что-то не дорого. Звонила менеджер из Ворлда, предлагала продлить за 120 (это Романов переулок). Но там и бассейн, и сауна, и хамам, и посещение 24 часа в сутки.
не ври,я специально зашёл и посмотрел цены,годовой абонемент не дороже 50 стоит....так что не п и з дди,курва[/quot
Ну судя по сленгу, тренажерка и пивасик для Вас - потолок. Но я все-таки отвечу. В ворлде нет цен на сайте)))
Только при личном сабеседовании.
я ходила в качалку накрашенная и парфюмом от души ,мне так комфортнее, а кто что подумал , мне безразницы.И маечки и лосины, шортики -все чтоб подчеркнуть фигуру выбирала тщательно и каждый день новое.
кстати и от парней некоторых там тоже духами пахнет и ходят они в нарядных трениках и маечках эмпорио армани, адидасы найки.Лохов в простых вещах там не видела
А вот тренер наш ходит в одной форме по неделе и в дранных кроссовках и разит от этих кроссовок не айс , но он он такой красавчик качок и секси и просто хороший человек, что мне пофигу чем от него пахнет , я его хочу )))
Сообщение было удалено
тогда уж пёструю
Сообщение было удалено
да мне до других дев ваще фиолетово, я туда хожу ради тренера и его младшего брата)))- они такие красавцы какие вам и не снились.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
вот вас дядя понесло...)
Сообщение было удалено
Не кормите тролля.
Ценовая отсечка творит чудеса.
Повторюсь, в Х-фите нам с мужем понравилось. Жалко наш клуб сгорел (в Лианозово), на этот сезон выбираем.
Сообщение было удалено
какие еще штаны, леггинсы или шортики ,все в обтяг чтоб при беге ничего не болталось и майки в обтяг, кроссы для фитнеса , и никакого хб чтоб потные пятна не выделялись
эпиляция обязательно, дезик тоже
я крашусь водостойкой косметикой
укладываю волосы в хвост или рульку
и все, делов-то !
а кто что подумает, тебя должно меньше всего волновать
инструктор сам обьяснит, что и как качать
и еще я беру иногда наушники
Мила эти ваши километровые пробелы в тексте , по ним вас можно узнать в любой теме)))