как похудеть на лице?
в лице - в смысле у вас пухлые щеки? в этом случае никак.
меньше жрать
Структура у вас такая. Я видела одну модель: фигура - как только не рассыпется, а мордаха чуть не трескается. Тут как ни худей... Выход - пластика.
автор, космитолог вам в помощь. Есть у них типа скульптурный массаж, отличная вЕсЧь.
и ещё + могут вам филлеры поставить и чуть форма лица изменется, НО всё хорошо в меру и у очень хорошенго космит., ну и денежка нужна.
Сообщение было удалено
жаль вам уже никто не поможет..
Ниже сайт с большым выбором товаров для похудения которые можно заказать(купить) онлайн
http://stroinska.ru
Поголодайте немножко, точно лицо похудеет. Я сама когда на диете сидела - первые 2 месяца не худели щеки (остальное все худело), но прошло еще время и щеки впавшими стали, скулы немного видны. Несмотря на то, что сама по себе я круглолицая. Питание решает все!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня был такой прикол, всю жизнь было толстое лицо, но была худой (51/170). Потом резко схуднула до 44, жира в теле почти не осталось, лицо похудело вместе со всем телом. Потом поправилась обратно до своего обычного веса (даже побольше), но лицо осталось худым. Я не знаю почему жир на лице растопился и не отложился на него снова. Может это детское? Мне 19 лет, вот пока не схуднула почти в 0, лицо было всегда как оплывшее и мясистое. Но сейчас у меня при большем весе даже скулы остались, видимо это детский жир, у взрослых на лицо он не откладывается.
Ну, это мой опыт. Попробуйте похудеть, и помните, локальное жиросжигание невозможно, если что-то не худеет, продолжаем худеть до упора. Удачи ^^