Девочки, красавицы! Как я люблю свои стройные длинные ноги, красивую высокую грудь, тонкую талию и упругие бёдра! И как я ненавижу жир, который всё это скрывает! Давайте бороться вместе! Нашла для себя бодифлекс- очень довольна. Кто со мной?
с проведением
думала тут про нижнее белье, а тут... кому это надо? я вот стройная - занимаюсь и дома и в зале и бегаю и танцую, жру все подряд. ни кому не предлагаю заниматься всей этой ерундой со мной. мне нравится, на остальных пох...
А позолота вся сторётся
Свиная кожа остаётся.
Сегодня молодость есть, завтра она прошла.И только глупая молодость не понимает этого...))))
Сообщение было удалено
Хочется любой возраст встретить достойно.
могу сказать вы выбрали самый эффективный способ - говорят объемы за 10 дней уходят.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я занимаюсь уже 3 месяца. Результаты прекрасные. Главное- тело становится упругим.