Женский пресс с кубиками - это красиво?
нет
Нет конечно
Если они не слишком рельефные то очень красиво.
думаю лучше чем куча жира
если писька волосатая то в самый раз
Ну если только косые и 2 верних кубика. Больше не нравится, женщина все-таки
Ужасно. Это не баба, а мужиг тогда.
И да, лучше жирок и животик, чем выступающие мускулы.
Сообщение было удалено
Нет, не лучше. Тетки, не обольщайтесь.
Красиво и сексуально
Сообщение было удалено
Согласен!!!!
Сообщение было удалено
Ну, кому что нравится. Кому нравятся плавность и гармоничность линий женского тела, а кому мускулистость и жесткость (а мускулистость ВСЕГДА жесткость) мужского. Но, может тогда лучше переключится на свой пол?
*** будут визжать.
это не реально.
Явно красивее чем сальные складки
Сообщение было удалено
+100
если без крайностей, то без пресса животик красивее.
Для женщин лучше небольшой излишек жира, чем явный его недостаток.
Сообщение было удалено
Это только ленивые и жирные бабы себя так утешают. Лучше кубики, но в меру как тут уже говорили. Т.е. напрячь живот-кубики, а расслабить, прекрасный подтянутый животик.
Сообщение было удалено
Лены Миро на вас нет!
Я предпочту все таки что бы она любовалась моими кубиками на прессе, а я гладил ее мягонький животик. А то так и до бородатых баб дойти можно...
Сообщение было удалено
Согласна! Мужу нравится моему)
Красиво!
Я считаю что да, но мне больше нравится просто плоский животик, как у моделей Викторас Сикрет.
Нет ничего ужаснее, когда у девушки живот похож на стиральную доску.
да тут любая бы не отказалась от хорошего животика с рельефным прессом! только для этого нужна сила воли каждый день поднимать свой зад и трудиться в три ручья пота! я больше чем уверена, что 90% здесь кто писал по 3 желеобразных складки и чтобы самоутвердиться пишут, что упругий с прессом живот это ужастно! ужастно! дамы, редко у кого до 30 лет сохраняется плоский животик. так что выбирайте.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Как раз поддерживаю себя в такой форме. Если честно, то хочется ещё более четких кубиков.))
Сообщение было удалено
Даже без трёх вертикальных полос?!
Я за плоский подтянутый живот без видимых мускулов. Как у молодых моделей vs
это ужасно люблю у женщин небольшой животик
Сообщение было удалено
какие 3и ручья пресс самое простое что бывает делается обычно за 1- 2 месяца
а зачем сравнивать жирное пузо и кубики? Сравнивать надо ровный плоский живот или кубики. Просто гладкий плоский мне больше нравится. Кубики на женщинах не люблю.
Да! У меня такой, конечно не, как у Арни (да мне такой и не нужен). В общем у нас в университетской баскетбольной команде практически у всех такой пресс.
Сообщение было удалено
хахаха. Yeah, right!
Сообщение было удалено
Каждому свое. Мне нравятся худые девушки с изящной талией (кубики перебор) или даже полные девушки порой очень привлекают. В девушке хочется видеть космический женский принцип в первую очередь а не 50 часов в фитнес клубе.
ЭТО НОРМ
Сообщение было удалено
мне нравятся только косые ,а два верхних вообще стрем,лучше уж до конца докачать,а когда только два кубика не красиво
Сообщение было удалено
Это на вкус и цвет. Кому-то нравится с кубиками, кому-то ***** бутылочной формы животик, как после арабских танцев.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!