Девушки, подскажите, для снижения веса лучше заниматься по 2,5 часа три раза в неделю в определённые дни (допустим, вторник, четверг, воскресенье) или по часу через день, т.е. 3 и 4 раза в неделю попеременно?
Я тренируюсь ежедневно (да, именно ежедневно) по два часа. Причем так, что семь потов сойдет. Так уже 10 лет. Не понимаю, как можно прожить день без спорта.
оптимально 3раза в неделю.мышцам тоже надо давать отдохнуть
Сообщение было удалено
ну офигеть теперь) самооценку потешили?))
я хожу 3-4 раза в неделю, занимаюсь когда по часу, когда по 1,5. 4-ый раз в неделю обычно это просто бассейн и гидромассаж, воскресенье,как правило. занимаюсь с тренером. мне кажется, что групповые занятия не эффективны совсем.
и ещё: для снижения веса мало тренировок. Сушка нужна. куриная грудка, овощи, морепродукты. всё) как подумаю - аж дурно становится)))
4 часа силовых в неделю, столько же кардио, если ходите много или на метро- можете кардио себе простить( как делаю я :) последние три месяца)) хеке, шутка- силовые и только они формируют коасивые контуры, низкоуглеводная диета Вам в помощь, вода в течение дня и протеин ктром на завтрак тоже
Сообщение было удалено
Что касается диеты - согласна.
6-7 раз в неделю от часа до двух. Если в тренажёрке с нормальными весами - 3 дня и 3 кардио.
3-4 раза в неделю по 1,5 часа+питание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
для снижения можно заниматься 6 дней в неделю по часу примерно если нет другой физической активности
силовые тренировки вес не скинут а оставят таким же либо поднимут