Кто умеет держать угол на турнике? Сколько для этого тренировались?
можно тренировать подъём прямых ног на шведской стенке - у поясницы будет необходимая опора.
Я могу. Интересно, что не все мужчины умеют это, как например мой муж. Видимо природа не дала им врожденного преимущества в мышцах пресса, в отличии от мышц рук и ног.
как-то всегда умела
Сообщение было удалено
от рождения и без тренировок?
А в чем проблема то? При нормальном прессе угол держать запросто
Сообщение было удалено
А у всех есть нормальный пресс то?
Я могу держу 15 секунд. Прямой угол, могу и больше держать, если захочу. Почти каждый день показываю этот угол своим воспитанницам. Мне 60+
В юности занималась спортивной гимнастикой, так что помнят рученьки, в смысле ноженьки, хотя мне уже 54.
Сообщение было удалено
Верно, лет 7 назад поднимала 10 раз в висе ноги до касания рук 10 раз. Сейчас уже не могу
Сообщение было удалено
Вы тренер или преподаватель физвоспитания?
Я не умею.Просто я очень утонченная женственная леди а не быдлo с пивасиком.
Сообщение было удалено
Не хвастайтесь своей утонченностью. Может скоро заплывете жирком. А кто уголок держат, может до пенсии сохранят стройность.
Сообщение было удалено
Ну лучше быть с жирком чем с горой мышц как у мужика,фии.
Сообщение было удалено
Э нет..Жир хуже.
Сообщение было удалено
Жи р уха глупая , чтобы женщине накачать более менее видимый рельеф нужна особая диета , сутками качаться в зале , а чтобы как у мужчины+ колоть стероиды
Сообщение было удалено
нормальный человек ВСЕГДА спортом занимается
пошел ,попробовал : умею))
Сообщение было удалено
И ясность
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А чо, это можно не уметь? Ну, если, кьнечно две руки в наличии. С одньй рукой тяжеловато, не спорю.