Я занимаюсь ежедневно - танцы 2 раза в неделю и осталньные дни степ-аэробика. Кто тоже занимается каким-либо видом физической нагрузки (не важно, сколько раз в неделю) - вы делаете зарядку по утрам? Просто я делаю зарядку каждое утро, занимает она около 10 минут, иногда и чуть меньше. Обычные "школьные упражнения" - вращения руами, наклоны, приседания, растяжка и т.д. Задалась вопросом - не мало ли это для зарядки? Есть ли смысл? Чисто для разминки, чтоб мышцы проснулись. А есть ли польза от утренней зарядки в пять минут при том, что я каждый день занимаюсь? Вроде как для тренированного чеовека это мало, но я же чисто проснуться. Не буду же я прыгать сразу, как с кровати поднялась. Ответьте, пожалуйста. Спасибо.
Толку от ваших степов нет нужны тренажеры. От зарядки тоже толку нет хотите делайте
Толку от ваших степов нет нужны тренажеры. От зарядки тоже толку нет хотите делайте
Конечно, от танцев и степа толк есть. А вот лично вам, зарядка, не уверена, что нужна))). Но если прям есть желание, тогда да!
Да не, зарядка по утрам не для фигуры же. Для фигуры у меня ежедневные тренировки, по вечерам. Я имела в виду - чисто чтоб мышцы размять - есть ли смысл от зарядки утром на пять минут? Мышцы, организм "просыпаются"? Вроде бы минимум зарядки для бодрости по утрам и есть пять минут? Ну у меня чуть больше пяти минут, ну где-то 10 иногда чуть меньше... Упражения простые, только чтобы размяться, как я уже писала выше. Просто на работе потом все равно сонная...вдруг толку нет? :( Но вроде как если не высыпаешься - никакая зарядка не поможет, все равноне будешь энергичной, а в принципе такая зарядка помогает, на такое маленькое время?
Автор, зарядка никому не вредила. К чему такие вопросы, на которые известны ответы?
Сообщение было удалено
Я не про вред... Я спросила - есть ли смысл от утренней зарядки на пять минут, если каждый день вечерами тренируюсь полноценно? Ведь утром всего пять минут, считай, разница огромная, если сравнивать с тренировкой, но я чисто размяться. Есть ли толк от пяти минут?
чисто только размяться и взбодриться :))
Автор, от утренней зарядки польза есть, но мышцУ как у Арнольда ей не накачаешь, если вы об этом. И похудеть до параметров Анджелины Джоли тоже вряд ли удастся.
Персонаж с ником ягода вдохновляет. Вот что значит перезаниматься на тренажерах. Так и хочется сделать много повторов ))
Сообщение было удалено
Я знаю. ) Я же спросила в смысле разминки, просто не мало ли для разминки пяти минут, если я привыкла к интенсивным тренировкам? Даст ли мне она эффект в плане разминки или нет...
Если вам это в кайф, то смысл есть, если нет - то нету.
Сообщение было удалено
а ничего что это форум глючит ?! Особенно приложение на айпаде
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Конечно есть, смысл в основном в том, что если ты ею бросишь заниматься то и вечерние занятия будут даваться сложнее.
Ты держишь мышцы в тонусе, напоминаешь, что вечор будешь их напрягать, хорошо включать разминочные упражнения похожие на те что будешь выполнять вечор
Я не делаю зарядку, толку от нее 0, ни попу накачать, ни похудеть, ничего, пустая трата времени
Я с утра делаю 2-3 позы йоги на растяжку и все. Энергия прет, мышцы проснулись.
Сообщение было удалено
Какие?
да Ягода явно в ударе))
Я делаю зарядку! Потянуться, почувствовать все мышцы и связки-это удовольствие! А все, что с удовольствием- на пользу))
Зарядка очень нужна. Разогнать кровь, проснуться.
Отлично худею на процедурах в фитопарилке. За 15 минут после процедуры минус 1-2 кг! А если после нее еще массажик или фиточай принять - вообще зашибенски! Врачи очень лестно отзываются об этих процедурах, для похудения. Правильное питание, активные занятия спортом + фитобочка = дают отличные результаты!
От процедуры замечены результаты:
- потеря в весе;
- рассасывание целлюлита;
- подтягивание, улучшение тонуса и цвета кожи;
- улучшение самочувствия, поднятие настроения, расслабление и прибавление сил и энергии на след. день;
- фитобаня отлично улучшает иммунитет, перестаешь болеть ОРВИ и вирусными болезнями. Для детей, учителей и всех тех, кто подвержен частым болезням очень важно!;
- Очень многие болячки прошли у родителей и наших стариков.
Раньше ходила в спа центр, с начала года было решено купить себе такую же домой. Вещь просто суперская! Мы себе брали в Роскедре ( roskedr.ru ) фитобочку, у них они считаются оздоровительными и натуральными, занимают немного места.
http://roskedr.ru/video_o_kedrovyh_bochkah.html здесь много видео по теме найти.
Питаться стараюсь раздельно, по 3-4 раза небольшими порциями,после 18.00 только вода и немного фруктов или кефир. Сладкое 1-2 в неделю небольшими порциями, ибо ужасная сладкоежка.
За 2 недели ушло 12 кг, при этом я особенно не напрягалась.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
)))