Именно выносливее, а не сильнее.
думаю да.смотря какая женщина и какой мужчина.
собственно так и рассчитано природой. мы выносливее, с повышенной приспосабливаемостью. главные параметры мужского организма - это сила, скорость и быстрота реакции.
Тетечки себе пластику делаю, рожают, на трех работах ухитряются работать и спать по 3-4 часа, и делают еще много таких интересных вещей, от которых мужчинка или копыта откинул еще на первой стадии или бы спился.
Женщины выносливее мужчин. Вроде это давно аксиома.
выносливее -физически - однозначно
так природой заложено для продолжения рода
Здесь в основном привели примеры о жизненной выносливости. А если взять бег или ходьбу на длинную дистанцию?
Если девушка стройная, а парень толстый, то однозначно девушка будет выносливее на дальней ходьбе или пробежке.
Интересно, а зачем мой пост 7 удали? Это не шутка. Почти каждый военный ВУЗ готовит девушек офицеров по разным специальностям кроме командирских.
Сообщение было удалено
Напишите ещё раз
была такая тема
женщина выносливее мужчины, т.к ей рожать и терпеть боль сопоставимую с болью от переломов 50 костей одновременно, ещё и несколько раз за жизнь. а природой 12 родов запланированно.
Сообщение было удалено
если оба проф спортсмены, то нельзя сказать однозначно, может и женщина выносливее оказаться и мужчина, а если брать примеры девушка спортсменка vs простой парень или наоборот, то несерьёзно вообще такое сравнение
да
Выносливость разная есть силовая
кардио выносливость
По части кардио выносливости женщина зачастую обязана быть выносливее тк вес меньше
Сообщение было удалено
это называется чувствительность болевая личная не какой разницы не имеет женщина или мужчина Бывают мужчины способные сами себе руку отрезать и глазом не моргнуть бывают и женщины такие же
к выносливости это не имеет отношения
Сообщение было удалено
при родах вы не испытываете таких болей если бы это было так наступил бы болевой шок при переломе 50 костей именно был бы болевой шок
У меня есть знакомая она вообще говорит при родах не каких болей не чувствовала обычно это у девушек с узким тазом боли сильные
не знаю как 50 а 1у я ломал вполне нормальная терпимая боль
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Безусловно! Выносливее это точно! На своем примере могу сказать, что кардио я гораздо лучше мужиков переношу! могу бежать хоть 30. хоть 40 минут. Но при силовых тренировках пью SportExpert Creatine, прибавляет выносливость мышцам и, как мне кажется, сил мне.